Olushka Posted April 26, 2013 Report Posted April 26, 2013 Девочки, может кто-нибудь посоветует...Ищу уборщицу, активную, порядочную,НЕ ливанку! Филиппинка, шри-ланка, эфиопка, не суть важно, уборка с утюжкой около 5-6 часов, 2 раза в неделю, будни. Оплата договорная. [email protected] писать можно по-английски, по-русски, по-арабски. Quote
Olushka Posted June 24, 2013 Author Report Posted June 24, 2013 неактуально уже, нашла тема не удаляется Quote
Natik Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Olya tyi prihodyashuyu nashla?Kto ona po nazionalnosti? I kak dogovorilas s oplatoi esli ne sekret konechno. Quote
Olushka Posted June 24, 2013 Author Report Posted June 24, 2013 Филиппинка одна, вторая--Бангладеш, обе через знакомых, по 5$ в час Quote
noure Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Филиппинка одна, вторая--Бангладеш, обе через знакомых, по 5$ в час Может мне в Ливсн филипинкой податься ? Quote
Olushka Posted June 24, 2013 Author Report Posted June 24, 2013 да, в Бейруте такие расценки так еще не факт, что нормальная Quote
Asfur Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Может мне в Ливсн филипинкой податься ? Света, ахаха, совсем себя не ценишь. Согласна за 5 баксов податься в Лебанон Долго на билеты придется зарабатывать Quote
noure Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Света, ахаха, совсем себя не ценишь. Согласна за 5 баксов податься в Лебанон Долго на билеты придется зарабатывать Было бы смешно, если б не было так грустно. Я подсчитала, мне сейчас платят 1.5$ за час, А со следующего месяца обещали голый оклад. А оклад у меня прошлогодняя минималка. Хотя с января её подняли у нас почему то упустили, хотя любят хвастаться, что все делают по законам и налоги все и зарплата "белая". Хорошо, что я со следующей недели в отпуске. Буду работу искать. Quote
Asfur Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 В Питере МРОТ на 2013 - 8326руб. Тоже не скажу, что высокий для мегаполиса. Но зпл нормальные, прожить можно. Свет, удачи в поисках работы. Quote
noure Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 В Питере МРОТ на 2013 - 8326руб. Тоже не скажу, что высокий для мегаполиса. Но зпл нормальные, прожить можно. Свет, удачи в поисках работы. Это у вас какой то свой. Я просто смотрела МРОТ по России с 1.01.2013 - 5205 рублей. Спасибо. Удача не помешает. Quote
Asfur Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Хехе, не забывай, что Москва и Питер - два отдельных гос-ва со своими законами и зарплатами Quote
noure Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Хехе, не забывай, что Москва и Питер - два отдельных гос-ва со своими законами и зарплатами : Я первое время без Москвы ску/ала, а потом даже рада стала, что уехали. Quote
amwael Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Свет,филиппинкам билет же дают бесплатный,так может и подайся,а как приедешь сразу на свадьбу и ищи тебя свищи,потом обратно на матушку родину Quote
Asfur Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Свет,филиппинкам билет же дают бесплатный,так может и подайся,а как приедешь сразу на свадьбу и ищи тебя свищи,потом обратно на матушку родину Хаха, и братца двоюродного захватишь Quote
noure Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Хаха, и братца двоюродного захватишь Нет уж! Хватит мне своих мужиков! Quote
Natik Posted June 25, 2013 Report Posted June 25, 2013 Свет,филиппинкам билет же дают бесплатный,так может и подайся,а как приедешь сразу на свадьбу и ищи тебя свищи,потом обратно на матушку родину A kto ee otpustit obratno v Kirov to.... ???esli v Livan priletit Nam takie rabotnizyi tam samim nughnyi,Svetik rabotyi-nepochatyii krai,budesh tolko uspevat perebegat ot doma k domu,deneghkami ne obidem Quote
таня Posted November 12, 2013 Report Posted November 12, 2013 Как думаете реально взять русскую женщину в уборщици,чтоб она у меня жила,а тто была у меня непалка,больше не хо Quote
Recommended Posts