Jump to content
Ливан Форум

Запуталась


Recommended Posts

Девочки привет всем :) я новенькая, зовут Виктория, много читала, полезную информацию получила и решусь все таки рассказать свою историю в кратце, а то устала от негатива друзей и близких. Хочется услышать другие мнения кто более тесно связан с этой культурой и мужчинами. Заранее спасибо вам за отзывчивость! ;) мы познакомились 2 года тому назад, на Кипре, начали общаться, дружить, но я никогда не видела в нем что то большее; работа нас связала, работали в одной сфере, в море, получилось так что даже увиделись с ним на одном из греческих островов, ухаживал, громкие слова, но всегда было расстояние. Со временем он мне начал нравится, я начала видеть в нем что то большее, и опять таки было расстояние между нами, но ревность убила все, красавчик мачо и мы поругались, он уехал к себе в Ливан, а я осталась жить на Кипре. Никаких контактов не было, я пыталась выйти на контакт, но все четно.. Этим летом я увидела его снова, он нашел мой телефон, позвонил и мы встретились. Снова пошло общение, весь тот негатив пытались не вспоминать, жили каждым днем. Подошло то время и пришлось признать что чувства есть, я испугалась и мы снова отстранились. Но это его не остановило, он мне предложил работу с ним, чтобы доказать обратное. И тут конечно все сразу закрутилось, служебный роман, на протяжении 4 месяцев - любовь и ссоры, и примирения, придирки и ревность, всегда кажется что у него есть кто то еще и даже казалось что он был с другой, но он все отрицал.. Люблю тебя и ты одна мне нужна. Работа подходила к концу и он снова уплыл, а я решила остаться и проверить все на расстоянии.. Но не тут то было - общаемся каждый день нон стопом, вечно на связи, очень скучаю и он тоже.. Каждый вздох и движение все чувствуем.. Я уехала домой, общение все продолжается, сегодня он сказал что приедет ко мне чтобы увидеться и познакомиться с родителями.. Как говорится и хочется и колется.. Может кому то эта история покажется смешной, глупой или же типичной.. Просто хочется услышать любые мнения! Спасибо еще раз что выслушали :)

Link to comment
Share on other sites

Добрый день, Виктория! Добро пожаловать к нам на форум.

Если ливанец серьезен то он сквозь стену пройдет и своего добьется. Пусть приезжает знакомится с родителями, если у Вас серьезно все. Только и Вам нужно поехать и посмотреть все дотошно в Ливане.как живет с кем? Познакомиться с семьей. Если Вы настроены на отношения оба.заодно легко проверить серьезность намерений.

Link to comment
Share on other sites

Согласна с Ташей. Лучше жалеть о том,что сделал,чем о не сделанном. ;)

Однако, по специфике ваших отношений можно сказать,что если вы будете вместе,то ему придется менять работу на более "оседлую", так как "на расстоянии" вы убьете ваши отношения в первые же месяцы ревностью,обидами и недоверием... На романтической стадии ревность и сладкие примирения могут еще подогревать чувства,но в семье -это путь к эмоциональному истощению и разрушению. :?

Link to comment
Share on other sites

Здравствуй Виктория. Вот меня Алена опередила. Я тоже считаю, что страсть хороша для брачных игр, а для создания семьи надо что то поспокойнее. Иливсю жизнь придеться разыгрывать итальянские страсти. Оно вам надо? И не совсем понятно с чьей стороны была ревность? Хотя какаяразница. По себе знаю - ревность это большая поблема.

Link to comment
Share on other sites

Здравствуйте Виктория)

тут уже высказали девочки по поводу ревности. она конечно же все губит. лучше не ревновать, хоть это и тяжело. по себе знаю. однако, отношение у него по всей видимости серьезное, раз даже к родителям вашим собирается. просто не решайте ничего за ранее. и главное не накручивать. и на самом деле, если вы ему нужны то он горы свернет и океан переплывет. ;)

Link to comment
Share on other sites

Спасибо за ваши ответы и благодарю за столь теплое приветствие :) очень приятно познакомиться!! Просто в этой ситуации все так складывается и тараканы не дают покоя, которые впринципе все и могут разрушить.. По его словам на данный момент он не хочет чтобы я ехала в Ливан из за неспокойной ситуации, смогу ли я там жить сама и как меня примут друзья и родные... Вообщем слова словами, можно все и разделить на 100 и в итоге останутся лишь обещания. Вывод выходит только один - жить вне зависимости от него, как и до этого :) а там уже как Богу будет угодно, время покажет, главное плохих фантазеров тараканов из головы вымести!!

Link to comment
Share on other sites

на мой взгляд очень правильная позиция. то, что вы ему нужны может показать лишь он сам. как говорится, надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему. я со своим ливанцем отношения строить перестала т. к. мои родители были против да и он руки опустил. так что как то не сложилось. однако ребятки из его окружения говорят, что я его идеал якобы... в такой ситуации не знаешь что и делать, я как и вы пустила все на самотек. так проще. но, дай Бог, чтобы в вашей ситуации это были не только обещания, но и конкретные действия. а тараканов слушать не стоит. так жить намного проще. ;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...