Анастасия_Б Posted June 10, 2014 Author Report Posted June 10, 2014 здравствуйте. извиняюсь что с опозданием. обязательно вам напишу Quote
Анастасия_Б Posted June 10, 2014 Author Report Posted June 10, 2014 здравствуй анастасия, я думаю чем то помочь твоей истории смогу, хотябы информацией... напиши мне в личку почему то мне не получается вам отправить сообщение Quote
Анастасия_Б Posted June 12, 2014 Author Report Posted June 12, 2014 всем привет. подскажите пожалуйста если кто знает. могу ли я развестись сама с мужем здесь в ливане. брак по шариату и он пропал больше чем на 3 года. уехал в катар когда я была беременная. после этого его не видела. есть сын и он его также не видел и хуже что даже не звонит и не посылает никакие средства. еще у него есть дело в суде и он разыскивается. выше уже писала что живу с его родителями и они как бы не помогают. я слышала что смогу развестись но должна жить в ливане так как его семья могут забрать моего сына. я как бы и согласна на это даже но жить отдельно. и даже если поеду к себе в страну то мне тоже нужна бумага что разведена. может кто знает хорошего юриста посоветовать или может есть какие то организации здесь по защите женщин. спасибо заранее. Quote
noure Posted June 12, 2014 Report Posted June 12, 2014 Организации такие есть и на форуме где то писались координаты. Надо поискать. Quote
Анастасия_Б Posted June 12, 2014 Author Report Posted June 12, 2014 Организации такие есть и на форуме где то писались координаты. Надо поискать. я ищу ищу и не могу найти. видела только что про какого то адвоката писали. жалалом зовут Quote
noure Posted June 12, 2014 Report Posted June 12, 2014 я ищу ищу и не могу найти. видела только что про какого то адвоката писали. жалалом зовут Я потом вспомню где видела и поищу. Quote
Анастасия_Б Posted June 12, 2014 Author Report Posted June 12, 2014 Я потом вспомню где видела и поищу. спасибки Quote
Sweet Dreams Posted June 13, 2014 Report Posted June 13, 2014 Организация против насилия над женщинами - 01-612-899, 03-829-809( для гражданок Украины,имеющих вид на жительство в Ливане и попавших в трудное положение, в том числе вследствие бытового насилия(предоставляется временное убежище, юридическая помощь, в том числе услуги адвоката) (информация из журнала Vostok Invest- первого издания в Ливане для русскоговорящего населения) KAFA (enough) Violence & Exploitation-не политическое объединение,выступающие против насилия над женщинами и детьми, против сексуального рабства женщин официальный сайт - офис в Бейруте - 43, Badaro Street, Beydoun Bldg, First Floor - Tel:961-1-392220 - Fax: 961-1-392220 - Email: [email protected] бесплатное убежище на срок от 3 до 6 месяцев 112 -New nationwide emergency number 112 can be used from any location in Lebanon and from cellular phones. The nearest emergency center will answer when 112 is dialed. Детективное агенство http://www.detective-pi.com/lebanon/pri ... banon.html вот только это нашла. ссылкаhttps://www.facebook.com/notes/ливан-форум-لبنان/для-женщин/120149624731287 Quote
Анастасия_Б Posted June 13, 2014 Author Report Posted June 13, 2014 Организация против насилия над женщинами - 01-612-899, 03-829-809( для гражданок Украины,имеющих вид на жительство в Ливане и попавших в трудное положение, в том числе вследствие бытового насилия(предоставляется временное убежище, юридическая помощь, в том числе услуги адвоката) (информация из журнала Vostok Invest- первого издания в Ливане для русскоговорящего населения) KAFA (enough) Violence & Exploitation-не политическое объединение,выступающие против насилия над женщинами и детьми, против сексуального рабства женщин официальный сайт - офис в Бейруте - 43, Badaro Street, Beydoun Bldg, First Floor - Tel:961-1-392220 - Fax: 961-1-392220 - Email: [email protected] бесплатное убежище на срок от 3 до 6 месяцев 112 -New nationwide emergency number 112 can be used from any location in Lebanon and from cellular phones. The nearest emergency center will answer when 112 is dialed. Детективное агенство http://www.detective-pi.com/lebanon/pri ... banon.html вот только это нашла. ссылкаhttps://www.facebook.com/notes/ливан-форум-لبنان/для-женщин/120149624731287 доброе утро. спасибо вам. только я не гражданка украины и меня никто не насилует и не бьет слава богу только вот голова и жизнь изнасилована. вы думаете в любом случае там как то могут помочь с разводом? ой и агенство детективное. как в кино прям. я позвоню везде и посмотрим что скажут. напишу потом. а 112 это именно для женщин? еще раз спасибки Quote
Анастасия_Б Posted June 16, 2014 Author Report Posted June 16, 2014 доброе утро. спасибо вам. только я не гражданка украины и меня никто не насилует и не бьет слава богу только вот голова и жизнь изнасилована. вы думаете в любом случае там как то могут помочь с разводом? ой и агенство детективное. как в кино прям. я позвоню везде и посмотрим что скажут. напишу потом. а 112 это именно для женщин? еще раз спасибки позвонила везде. для гражданок украины говорят что номер неправильный. а в KAFA ничем помочь не могут и даже никого . посоветовать не могут. немного странные девчушки там. Quote
Recommended Posts