Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted
здравствуй анастасия, я думаю чем то помочь твоей истории смогу, хотябы информацией... напиши мне в личку

почему то мне не получается вам отправить сообщение :shock:

Posted

всем привет. подскажите пожалуйста если кто знает. могу ли я развестись сама с мужем здесь в ливане. брак по шариату и он пропал больше чем на 3 года. уехал в катар когда я была беременная. после этого его не видела. есть сын и он его также не видел и хуже что даже не звонит и не посылает никакие средства. еще у него есть дело в суде и он разыскивается. выше уже писала что живу с его родителями и они как бы не помогают. я слышала что смогу развестись но должна жить в ливане так как его семья могут забрать моего сына. я как бы и согласна на это даже но жить отдельно. и даже если поеду к себе в страну то мне тоже нужна бумага что разведена. может кто знает хорошего юриста посоветовать или может есть какие то организации здесь по защите женщин. спасибо заранее.

Posted

Организации такие есть и на форуме где то писались координаты. Надо поискать.

Posted
Организации такие есть и на форуме где то писались координаты. Надо поискать.

я ищу ищу и не могу найти. видела только что про какого то адвоката писали. жалалом зовут :?

Posted

я ищу ищу и не могу найти. видела только что про какого то адвоката писали. жалалом зовут :?

Я потом вспомню где видела и поищу.

Posted

Организация против насилия над женщинами - 01-612-899, 03-829-809( для гражданок Украины,имеющих вид на жительство в Ливане и попавших в трудное положение, в том числе вследствие бытового насилия(предоставляется временное убежище, юридическая помощь, в том числе услуги адвоката)

(информация из журнала Vostok Invest- первого издания в Ливане для русскоговорящего населения)

KAFA (enough) Violence & Exploitation-не политическое объединение,выступающие против насилия над женщинами и детьми, против сексуального рабства женщин официальный сайт - офис в Бейруте - 43, Badaro Street, Beydoun Bldg, First Floor - Tel:961-1-392220 - Fax: 961-1-392220 - Email: [email protected]

бесплатное убежище на срок от 3 до 6 месяцев

112 -New nationwide emergency number 112 can be used from any location in Lebanon and from cellular phones. The nearest emergency center will answer when 112 is dialed.

Детективное агенство http://www.detective-pi.com/lebanon/pri ... banon.html

вот только это нашла. ссылкаhttps://www.facebook.com/notes/ливан-форум-لبنان/для-женщин/120149624731287

Posted
Организация против насилия над женщинами - 01-612-899, 03-829-809( для гражданок Украины,имеющих вид на жительство в Ливане и попавших в трудное положение, в том числе вследствие бытового насилия(предоставляется временное убежище, юридическая помощь, в том числе услуги адвоката)

(информация из журнала Vostok Invest- первого издания в Ливане для русскоговорящего населения)

KAFA (enough) Violence & Exploitation-не политическое объединение,выступающие против насилия над женщинами и детьми, против сексуального рабства женщин официальный сайт - офис в Бейруте - 43, Badaro Street, Beydoun Bldg, First Floor - Tel:961-1-392220 - Fax: 961-1-392220 - Email: [email protected]

бесплатное убежище на срок от 3 до 6 месяцев

112 -New nationwide emergency number 112 can be used from any location in Lebanon and from cellular phones. The nearest emergency center will answer when 112 is dialed.

Детективное агенство http://www.detective-pi.com/lebanon/pri ... banon.html

вот только это нашла. ссылкаhttps://www.facebook.com/notes/ливан-форум-لبنان/для-женщин/120149624731287

доброе утро. спасибо вам. только я не гражданка украины и меня никто не насилует и не бьет слава богу :) только вот голова и жизнь изнасилована. вы думаете в любом случае там как то могут помочь с разводом? ой и агенство детективное. как в кино прям. я позвоню везде и посмотрим что скажут. напишу потом. а 112 это именно для женщин? еще раз спасибки

Posted

доброе утро. спасибо вам. только я не гражданка украины и меня никто не насилует и не бьет слава богу :) только вот голова и жизнь изнасилована. вы думаете в любом случае там как то могут помочь с разводом? ой и агенство детективное. как в кино прям. я позвоню везде и посмотрим что скажут. напишу потом. а 112 это именно для женщин? еще раз спасибки

позвонила везде. для гражданок украины говорят что номер неправильный. а в KAFA ничем помочь не могут и даже никого . посоветовать не могут. немного странные девчушки там. :o