Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, девочки.

Помогите советом. Влюбилась в ливанца. Познакомились в Китае, встречались, все было замечательно. Так сложились обстоятельства, что мне нужно было уехать домой в Украину. Уехала и постепенно наше общение сходит на нет. Он пишет и звонит все реже, но как только я начну отвыкать от него, он дает о себе знать. опять общается, как ни в чем не бывало, говорит, что скучает и т.д. и тому подобное. Он разведенный с двумя детьми. Развод произошел до нашего знакомства, я не разбивала семью. Он в начале нашего знакомства говорил, что жена разбила ему сердце, он теперь никогда не женится, не может решиться на серьезные отношения и доверить кому-то своих детей, и др. в том же репертуаре. Но я хочу быть с ним и готова любить наших (его) детей, как своих. После жены у него не было никого, кроме меня. Это 100%.

Я запуталась совершенно. Люблю его безумно. На других мужчин вообще больше не взгляну после него. Сердце ноет. :|

Что делать? Понимаю головой, что, если бы он был серьезно по поводу меня настроен, то вернул бы меня. Погружаюсь с головой в работу, чтобы отвлечься. И вот только начинаю успокаиваться... как он тут как тут "привет, милая! как ты? я скучаю...." Зачем он это делает?

Posted
Спросите его об этом,что вы для него значите.

когда мы были вместе, он говорил, что я ему нужна. и сейчас он искренне говорит, что скучает (по крайней мере это так выглядит)

Posted
Может он и в самом деле боится новых отношений?

Вы знаете, я в этом даже уверена. у него наступали моменты прозрения, он был счастлив и забывал обо всем. начинал рассказывать о нашем общем будущем... и только я его сердце растоплю, на работу поеду спокойная. потом встретимся и он опять замыкается, включает голову... думает слишком много...

Posted

Значит есть над чем подумать.Мужчины не умеют читать наши мысли,говорите с ним.Тогда он будет знать чего хотите вы и что он может вам дать.

Posted

девочки, миленькие, я думаю, что вы больше знаете их менталитет... какие-то специфичные моменты... :roll: я хочу, очень хочу быть с ним. подскажите, что делать? сидеть и ждать от него инициативы? или действовать самой? не хочу его терять

Posted

по поводу детей. они живут у его родителей в Бейруте. он живет в Китае, там бизнес. он мне говорил, что очень скучает по детям и хочет, чтобы они были рядом, но сам естественно не сможет уделять им достаточно внимания. он боится, что, если у нас появится общий ребенок, то я буду любить его больше, чем его девочек. а, да! у него 2 маленькие девоньки (2,5 и 1,5 годика) - ангелочки. мама их видит по контракту 1 раз в неделю, но по его словам, они особой нежности к ней не питают

Posted

Что делать? Понимаю головой, что, если бы он был серьезно по поводу меня настроен, то вернул бы меня. Погружаюсь с головой в работу, чтобы отвлечься. И вот только начинаю успокаиваться... как он тут как тут "привет, милая! как ты? я скучаю...." Зачем он это делает?

Значит тоже зацепили вы его :!: ,просто ему надо время,чтобы после неудачного брака начать снова доверять любимой,

как говорится "Обожжёшься на молоке,станешь дуть и на воду" ;)

Тут я уверена и от вас не мало зависит.Удачи ,терпения и мудрости :!:

Posted
мама их видит по контракту 1 раз в неделю, но по его словам, они особой нежности к ней не питают

Мама-есть Мама :!: в любом случае, темболее родная.

Видимо у него на бывшую жену оооочень сильная обида :roll:

Posted
Мама-есть Мама :!: в любом случае, тем более родная.

Видимо у него на бывшую жену оооочень сильная обида :roll:

понятное дело, что мама есть мама. этого не отнять. а у него на жену обида, потому что она при разводе шантажировала его детьми, мол, люблю их, заберу и больше ты их не увидишь, но потом отдала за ооочень большие отступные ей и ее отцу.

Тут я уверена и от вас не мало зависит. Удачи ,терпения и мудрости :!:

спасибо Вам за пожелания! :D:D все это мне пригодится... :roll::roll:

Posted

Я сначала подумала бывшая супруга опять вышла замуж, обычно в таком случае дети автоматом передаются отцу. А так просто продать своих крошек :shock: .

То есть в будущем планируется проживание детей с папой. Очень деликатная ситуация. Тут все от свекровей воют, а дети посложнее. Особенно когда появятся свои . Надо быть дипломатом, чтобы балансировать между всеми. Сейчас вы влюблены, хотите быть с ним во что бы то ни стало. Но подумайте трезво- готовы ли взвалить на себя такой груз. Если да, убедите любимого , что будете хорошей мамой его дочкам. Это верный путь к переходу ваших отношений на более серьезные.

Posted
Я сначала подумала бывшая супруга опять вышла замуж, обычно в таком случае дети автоматом передаются отцу. А так просто продать своих крошек :shock: .

То есть в будущем планируется проживание детей с папой. Очень деликатная ситуация. Тут все от свекровей воют, а дети посложнее. Особенно когда появятся свои . Надо быть дипломатом, чтобы балансировать между всеми. Сейчас вы влюблены, хотите быть с ним во что бы то ни стало.

вот и мне жалко этих крошек. представляете, как мне сейчас тяжело завоевать его доверие. я ей конечно не судья и всякое может случиться... но я не понимаю таких мам. с детками здесь вообще без вариантов, я очень люблю их папу, а для меня они - его частички, поэтому и их я люблю. у меня нет сомнений в этом :)

Но подумайте трезво - готовы ли взвалить на себя такой груз. Если да, убедите любимого , что будете хорошей мамой его дочкам. Это верный путь к переходу ваших отношений на более серьезные.

отличный совет :!: благодарю :roll:

Posted

А вы ему верите?Мне что-то не верится,что детки с бабушкой....ну да ладно,это может быть и правдой.Просто он мог бы и не вдаваться в такие подробности,на это обычно идут или вруны или те,кому нужна ваша жалость,поэтому и подумала,зачем жалость.Я к чему,ливанцы не любят теребить прошлое кому попало,если все это правда,и он вас выбрал и рассказал,то это очень личное,может быть он сомневается во всех женщинах сейчас,поддержите его как друг поначалу,а потом уже как женщина докажите,что вы другая.Иногда мы стесняемся слов,но бывают просто необходимы.

Posted
А вы ему верите?Мне что-то не верится,что детки с бабушкой....ну да ладно,это может быть и правдой.Просто он мог бы и не вдаваться в такие подробности,на это обычно идут или вруны или те,кому нужна ваша жалость,поэтому и подумала,зачем жалость.Я к чему,ливанцы не любят теребить прошлое кому попало,если все это правда,и он вас выбрал и рассказал,то это очень личное,может быть он сомневается во всех женщинах сейчас,поддержите его как друг поначалу,а потом уже как женщина докажите,что вы другая.Иногда мы стесняемся слов,но бывают просто необходимы.

Да, я ему верю. Было много подтверждений его словам. Вы понимаете, я тоже думаю, что он всем подряд не рассказывал бы о таком сокровенном. А по поводу друзей, я стараюсь. Но расстояние - мой главный враг. А он и не держит, и не отпускает. Когда я ему сама пишу, он всегда отвечает и очень живенько. Как будто вот сидел и ждал, пока я напишу. Но сам активизируется реже. Вот я и думаю, нужно это ему или я себе все придумала? Может это игра для него, а я ведусь, как маленькая.