Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте девочки!!

Ситуация такая, влюбилась в ливанца, нам хорошо вместе. Дело дошло до того что он предложил мне выйти замуж. Но при этом сказал что я по их традициям должна ему заплатить 10 000 долларов и золотую цепочку, почитав в интернете поняла что на самом деле у них все наоборот и жених должен дарить золото невесты. Не понимаю что делать, не ужели он пользуется мной и ему просто напросто нужны деньги а потом выкинет на обочину в своей стране приведя домой еще жен, ведь у них не запрещается такое. Пожалуйста скажите какие особенности невесты иностранки, неужели вы все платили по 10 000 долларов женихам?

Posted
Здравствуйте девочки!!

Ситуация такая, влюбилась в ливанца, нам хорошо вместе. Дело дошло до того что он предложил мне выйти замуж. Но при этом сказал что я по их традициям должна ему заплатить 10 000 долларов и золотую цепочку, почитав в интернете поняла что на самом деле у них все наоборот и жених должен дарить золото невесты. Не понимаю что делать, не ужели он пользуется мной и ему просто напросто нужны деньги а потом выкинет на обочину в своей стране приведя домой еще жен, ведь у них не запрещается такое. Пожалуйста скажите какие особенности невесты иностранки, неужели вы все платили по 10 000 долларов женихам?

Извини, можно поинтересоваться, сколько тебе лет, что ты серьёзно задумалась о подобном предложении? Да и ещё собираешься ехать жить в незнакомую страну :shock:

Posted

Может дело в том что его семья не очень богатая, а на свадьбу они обычно тратят 20000$ вот наверно и просит половину? Я не знаю что делать. Может кто-нибудь опишет как у вас это было и какое приданое должно быть у невесты иностранки?

Posted

Милая девушка! Ваш друг мошенник! Просто забудьте о нем и найдите нормального парня. Он обманывает вас

Posted

Позвольте спросить а как давно вы вместе, как познакомились, были ли в Ливане?

Если честно, то большей ерунды я давно не слышала. Или он уж очень большой шутник, или девочки правы. Скорее, что девочки правы.

Posted

Ни один ливанец не попросит денег у женщины!Тот который попался это мошенник,такие видимо,есть и среди ливанцев!

Posted

Оксаночка, срочно в western union!

Уж не по скупитесь на проценты. Шлите 10$. В квитанции, которая вам остается, приписывайте 000 и покажите 'любимому' в скайпе. Желательно вечером, чтоб дольше не поспал от счастья:). Ну а на следующий день его будет ждать большое разочарование и скандал в банке, где будет требовать свои 10000 вместо 10:).

С такими наглыми мошенниками только так!

Posted
Оксаночка, срочно в western union!

Уж не по скупитесь на проценты. Шлите 10$. В квитанции, которая вам остается, приписывайте 000 и покажите 'любимому' в скайпе. Желательно вечером, чтоб дольше не поспал от счастья:). Ну а на следующий день его будет ждать большое разочарование и скандал в банке, где будет требовать свои 10000 вместо 10:).

С такими наглыми мошенниками только так!

10 баллов :D

Posted

Мне кажется что ты его просто не правильно поняла. У меня муж прекрасно говорит на русском языке, но очень часто он в шоке какие вещи я говорю что он мне типа говорил, я слышу одно, а говорил он совершенно другое, такое не часто, но бывает. Возможно ты его не правильно поняла, лучше учточни все. И никаких свадеб пополам! ))) Возможно что он имел в виду что он должен тебе это подарить, но в целом при заключении брака ты сообщаешь сумму, а не он. В общем уточняй, если тебе не послышалось, то нафиг-нафиг...