Jump to content
Ливан Форум

Внимание! Съемки телепрограммы в Ливане!!!

Recommended Posts

Posted

Девушки, живущие в Ливане! Внимание!

Телеканал "Домашний" начинает съемки программы "Восточные жены" - о русских женах ливанцев в Ливане. Это будет документальный фильм с различными историями любви, счастья, свиданий, расставаний, разводов и пр.

Есть желающие принять участие?

Если Вы замужем или были замужем за ливанцем, в данный момент живете в Ливане, и Вам интересно рассказать свою историю, срочно пишите!!!

Posted

Мои 'египетские' подружки уже снялись :) , видела кусочек про турецких жен. Может и надумаю принять участие ;)

Posted
Мои 'египетские' подружки уже снялись :) , видела кусочек про турецких жен. Может и надумаю принять участие ;)

Только не долго надумывайте))) Спросите у египетских подружек о впечатлениях!)) мы уже планируем выезжать в Ливан, так что если надумали, пишите мне в почту [email protected]

Posted

Девочки, а зачем вам это надо?В передачах такого рода как правило выставляют не в лучшем свете, по крайней мере из тех что я видела, даже если девушка покажет как у нее все хорошо и замечательно, голос за кадром вставит свои язвительные комментарии мол что это все до поры до времени и скорее всего закончится как у той, которую избил муж и забрал у нее двоих детей. Может я и утрирую, но всё равно многое из того что вы скажите скорее всего вырежут и мелеют кадры таким образом в итоге, что то что весь сказанный вами смысл в итоге изменится. Мне вот больше интересно, для чего и кто бы согласился на съемку ? :)

Posted

Ну я в принципе считаю жизнь в этой стране мало похожа на что то достойное!!!цивилизованное И так далее.... Поэтому почему бы и не рассказать...

Posted

Понятно в каком ключе будет эта передача... :?

Расскажи, пожалуйста, на основании чего у тебя сложилось такое мнение о жизни в Ливане?

Ну я в принципе считаю жизнь в этой стране мало похожа на что то достойное!!!цивилизованное И так далее.... Поэтому почему бы и не рассказать...
Posted

Я журналист,поэтому глупо рассматривать только одну сторону медали.Исключение составляет желтая пресса и непрофессионалы.

Posted

Уже посмотиела и про турецких жён, и про тунисских. Понравилось. Рассказано не однобоко, с разных сторон. Женщины с абсолютно разными судьбами! Как с счастливыми, так и нет. Я бы снялась, только я не в Ливане проживают, а в России.

Posted
Свет,а есть ссылка?Тоже хочу посмотреть.

Яна, не получилось копировать ссылку. Но ты набери ,,Восточные жены,, канал Домашний. Пока было только два, сегодня третий выпуск, в 22-50. Вроде бы.

Я вы уже вернулись в Нигерию? Как домой съездили? Как там без вас два месяца прожили? Недавно звонил сын двоюродного брата мужа, он сейчас вместе с братом работают в Нигерии, очень выгодный контракт заключил. Он инженер-строитель, до этого работал в Ираке. Было очень неожиданно, что он мне позвонил.

Posted

Да,Свет,мы уже в Нигерии,все ок.Тут действительно очень выгодные контракты,но и работать в таких условиях трудно,не каждый выдержит)Спасибо,наберу,я этот канал в РФ смотрела.

• 3 months later...
  • 1 year later...
Posted
13 часа назад, Катенька сказал:

О каком фильме идет речь? Понимаю старая тема, но очень интересно посмотреть. Дайте ссылочку

"восточные жены" серия про ливанских жен. телеканал "домашний".  на сайте можно посмотреть выпуски и уже сто раз повторяли по тв.

Posted

Вот с ютуба. Мне оно лично очень не понравилось. Не в обиду девочкам которые приняли участие. Вот много всего про Ливан смотрела. Есть такие фильмы, прямо гордость за Ливан берет, а тут такое ощущение что просеяли так тщательно все, оставив все самое плохое и убогое и слепили из этого поучительный фильм о том что не ходите девки замуж за арабов. Девочки тоже такие не реальные. Так все наиграно и додумано. Спортсменка это единственная такая простая и реальная девушка с реальной историей. Муж так прямо по ливански играл с детьми пока она готовит. Хотя вид из окна, ох пипец. Я столько тут живу такого не видела неудачного вида ;)  Тем не менее голос за кадром обмусолил этот момент так смачно.

Posted

:) а я не думаю, что наиграно. просто каждый показал себя как смог. спортсменка (это которая в боксерском клубе?) понравилась очень! но из всех выпусков, про ливан - самый неудачный! ну, или может так кажется, потому что знаем о стране не по наслышке.

Posted

Я столько видео пересмотрела прежде чем решиться поехать в Ливан. И ливанских блогеров и наших. И программы. Были моменты которые не нравились, но их было очень мало. Но честно сказать после этого видео я была в смятении. Одна такая королевишна подозревающая что ее невероятную красавицу ни кто взглядом не пропускает. Пальцы веером, а на самом деле, не смотря на ее шпагат выглядит как потрепанная алкашка. вторая не раба не мясо, муж кабаре открыл ее в золотой клетке запер и она сидит себя жалеет но виду не подает. Но это же унизительно. Эта сирота вообще насмешила. Особенно ее муж с глазами на выкате. Такой на полном серьезе  рассказывал что просто ради интереса спросил выйдешь за меня, а она такая Да Да (ну так устала от своей жизни, что за кого угодно). Ну а он постеснялся признаться что пошутил ))) А она теперь как та бухгалтерша из служебного романа,  везде свой нос сует делая вид что без нее вообще весь Ливан рухнет. Гармоничными показались только спортсмены. Мужик злой с работы приходит, ну так это нормально, плюс их эмоциональность. а по ней видно, такая мирная, тихая, вообще просто женщина не смотря на то что сможет и врезать если что. Вот эта семья как то оставила надежду. А самая первая Балерина просто сама заявляет что ее мама и не такое видела, она то жила и с тем и с тем. А чего там мама не видела? Об этом она не рассказала ;)  Вот давно смотрела, а тут прямо нахлынула когда ее лицо увидела. Хорошо что все не так как в этом фильме. И слава Богу я в эту бредятину не поверила и приехала.