YanaS Posted May 10, 2016 Report Posted May 10, 2016 Здравствуйте. Этот вопрос больше для девушек из Беларуси. Есть на этом форуме кто-нибудь, кто летал рейсом Минск-Варшава-Бейрут? Пожалуйста, отзовитесь!!! Билеты куплены, полечу с ребенком 5 лет, а сейчас узнала, что возобновили рейсы Минск-Бейрут. Стоит ли сдавать билеты или можно пережить этот перелет с пересадкой? Расскажите подробнее о перелете. Quote
Alesya Sokolova Posted June 2, 2016 Report Posted June 2, 2016 Привет ,я из Минска, жуву в Ливане, да рейсы возобновили Минск -Бейрут еще в апреле, но на много дороже чем через Варшаву Quote
YanaS Posted June 3, 2016 Author Report Posted June 3, 2016 В 02.06.2016 at 19:37, Alesya Sokolova сказал: Привет ,я из Минска, жуву в Ливане, да рейсы возобновили Минск -Бейрут еще в апреле, но на много дороже чем через Варшаву Спасибо за ответ, но хотелось бы подробнее узнать о самом перелете именно с пересадкой в Варшаве. Quote
Королева Марго Posted July 24, 2016 Report Posted July 24, 2016 я летаю на минск через москву. как по мне, и по цене нормально, и сервис лучше того же юмэйра или белавии + на родном языке обслуживание идет. ради интереса, сколько билет через варшаву туда-назад стоит? транзит сколько по времени? ну или в целом перелет в 1 сторону, например, из бейрута до минска занимает. Quote
YanaS Posted July 24, 2016 Author Report Posted July 24, 2016 Мы купили билет на троих туда и обратно через Варшаву за 1073 $. В одну сторону в аэропорту Варшавы 8 часов, в другую 5 часов в зоне транзита. Quote
Королева Марго Posted July 25, 2016 Report Posted July 25, 2016 15 часов назад, YanaS сказал: Мы купили билет на троих туда и обратно через Варшаву за 1073 $. В одну сторону в аэропорту Варшавы 8 часов, в другую 5 часов в зоне транзита. длинный транзит. это эконом класс? 3 взрослых билета или с детским? сколько веса бесплатно на человека и сколько перевес стоит? для примера, через москву у меня на 1 взрослого туда-назад экономом чуть меньше 400$, а если брать очень заранее, то можно в 350$ уложиться. транзит в одну сторону - 4ч, в другую - 3ч, но в целом пока из терминала в другой перейдешь, все контроли пройдешь, то половина времени транзита пролетает не заметно. всего дорога "харири-минск-2" - 9ч, "минск-2-харири" -8ч. Quote
YanaS Posted July 25, 2016 Author Report Posted July 25, 2016 2 взрослых и 1 ребенок. Минск-2-Харири - 13 ч, Харири-Минск-2 - 10 ч. 20 кг+8 кг на каждый билет. Если честно было стремно лететь через Россию. Quote
Королева Марго Posted July 25, 2016 Report Posted July 25, 2016 4 часа назад, YanaS сказал: 2 взрослых и 1 ребенок. Минск-2-Харири - 13 ч, Харири-Минск-2 - 10 ч. 20 кг+8 кг на каждый билет. Если честно было стремно лететь через Россию. ну вот, у вас перелет значительно дольше. и по у аэрофлота больше до 23кг багаж, до 10кг ручная + вне взвешиваний: дамская сумка, сумка для фотика, ноутбука и тд.. а по деньгам выходит тоже. если не секрет. чего стремно? над зоной АТО не летит самолет. всегда много девочек из беларуси на этом рейселетит транзитом на бейрут. я вас не уговариваю, не подумайте. просто мнением делюсь. ладно сам когда летишь, а если с детьми - так хочется дорогу до минимума сократить. не все ж легко перелет переносят. Quote
YanaS Posted July 26, 2016 Author Report Posted July 26, 2016 16 часов назад, Королева Марго сказал: ну вот, у вас перелет значительно дольше. и по у аэрофлота больше до 23кг багаж, до 10кг ручная + вне взвешиваний: дамская сумка, сумка для фотика, ноутбука и тд.. а по деньгам выходит тоже. если не секрет. чего стремно? над зоной АТО не летит самолет. всегда много девочек из беларуси на этом рейселетит транзитом на бейрут. я вас не уговариваю, не подумайте. просто мнением делюсь. ладно сам когда летишь, а если с детьми - так хочется дорогу до минимума сократить. не все ж легко перелет переносят. Конечно лучше сократить время в пути, но рейсы с пересадкой в Москве были только по будням, а через Варшаву суббота, воскресенье. Хотя сейчас уже есть прямой рейс Минск-Бейрут, уже проще. Quote
Королева Марго Posted July 26, 2016 Report Posted July 26, 2016 2 часа назад, YanaS сказал: Конечно лучше сократить время в пути, но рейсы с пересадкой в Москве были только по будням, а через Варшаву суббота, воскресенье. Хотя сейчас уже есть прямой рейс Минск-Бейрут, уже проще. нет, я летела сюда в субботу, а назад - в воскресенье. там рейс через день всю неделю, кажется. я спецом выходные брала. и сервис аэрофлота в разы лучше белавии (теми за бесплатно стремно летать, а за такие бабки как они за чела просят, пусть сами летают прямым на своих автобусах) ЗЫ аэрофлот детям подари дарит на каждом рейсе (т.е. 2 самолета за одну сторону - 2 подарка. "туда-назад" - 4). одинаковые, но все же. Quote
YanaS Posted July 26, 2016 Author Report Posted July 26, 2016 2 часа назад, Королева Марго сказал: нет, я летела сюда в субботу, а назад - в воскресенье. там рейс через день всю неделю, кажется. я спецом выходные брала. и сервис аэрофлота в разы лучше белавии (теми за бесплатно стремно летать, а за такие бабки как они за чела просят, пусть сами летают прямым на своих автобусах) ЗЫ аэрофлот детям подари дарит на каждом рейсе (т.е. 2 самолета за одну сторону - 2 подарка. "туда-назад" - 4). одинаковые, но все же. Здорово ; -) А где вы билеты покупали? Сами по интернету или в офисе продаж? Я сейчас смотрела в интернете и не могу найти такие билеты через Москву. В основном 24 или 17 часов в пути. Quote
Королева Марго Posted July 26, 2016 Report Posted July 26, 2016 3 часа назад, YanaS сказал: Здорово ; -) А где вы билеты покупали? Сами по интернету или в офисе продаж? Я сейчас смотрела в интернете и не могу найти такие билеты через Москву. В основном 24 или 17 часов в пути. я сама по интернету покупала на сайте аэрофлота (по валютной бел.карте), так экономишь 20 или 40 баксов за каждый билет (это сбор офиса продаж). может билеты расхватали и показывает оставшиеся рейсы с билетами? я брала в конце февраля билеты на конец апреля-середина сентября. люди заранее дешевые билеты разбирают. просто если знаешь, что летишь летом, лучше с конца зимы-начала весны выкупать билеты. а то на лето основной поток студенты/русские жены все разгребут ЗЫ на сайте аэрофлота можно стать участником бонусной программы и при покупке билетов со своего аккаунта тебе зачисляют бонусные мили за совершенные полеты или проживание в отелях/шоппинг в некоторых магазах РФ и тд. таким образом копишь мили и когда набирается определенная сумма, то их можно обменивать на бесплатный билет или бесплатное доп. багажное место. Quote
YanaS Posted July 26, 2016 Author Report Posted July 26, 2016 13 минуты назад, Королева Марго сказал: я сама по интернету покупала на сайте аэрофлота (по валютной бел.карте), так экономишь 20 или 40 баксов за каждый билет (это сбор офиса продаж). может билеты расхватали и показывает оставшиеся рейсы с билетами? я брала в конце февраля билеты на конец апреля-середина сентября. люди заранее дешевые билеты разбирают. просто если знаешь, что летишь летом, лучше с конца зимы-начала весны выкупать билеты. а то на лето основной поток студенты/русские жены все разгребут ЗЫ на сайте аэрофлота можно стать участником бонусной программы и при покупке билетов со своего аккаунта тебе зачисляют бонусные мили за совершенные полеты или проживание в отелях/шоппинг в некоторых магазах РФ и тд. таким образом копишь мили и когда набирается определенная сумма, то их можно обменивать на бесплатный билет или бесплатное доп. багажное место. Спасибо за информацию Quote
Королева Марго Posted July 27, 2016 Report Posted July 27, 2016 13 часа назад, YanaS сказал: Спасибо за информацию да, не за что. а вы из какого города в беларуси,если не секрет? Quote
YanaS Posted July 27, 2016 Author Report Posted July 27, 2016 6 часов назад, Королева Марго сказал: да, не за что. а вы из какого города в беларуси,если не секрет? Из Гомеля, а вы? Quote
Королева Марго Posted July 27, 2016 Report Posted July 27, 2016 1 час назад, YanaS сказал: из Гомеля, а вы? могилев Quote
YanaS Posted July 27, 2016 Author Report Posted July 27, 2016 26 минут назад, Королева Марго сказал: могилев А в каком районе в Ливане вы живете? Quote
Королева Марго Posted July 28, 2016 Report Posted July 28, 2016 19 часов назад, YanaS сказал: А в каком районе в Ливане вы живете? аккар (на самый север ливана за триполи к сирийской границе). а вы? Quote
YanaS Posted July 28, 2016 Author Report Posted July 28, 2016 3 часа назад, Королева Марго сказал: аккар (на самый север ливана за триполи к сирийской границе). а вы? Табаржа, но у мужа родственники в Кобаяте. Quote
Королева Марго Posted July 28, 2016 Report Posted July 28, 2016 3 часа назад, YanaS сказал: Табаржа, но у мужа родственники в Кобаяте. бываете у них? если да, то наверняка знаете г.хальба. он перед кабаетом. если ехать по дороге не у моря к сирийской границе, а по второй через города, то вы хальбу проезжаете. это получается между триполи и кабаетом. зы табаржу знаю. мы там рыбу едим Quote
YanaS Posted July 28, 2016 Author Report Posted July 28, 2016 21 минуту назад, Королева Марго сказал: бываете у них? если да, то наверняка знаете г.хальба. он перед кабаетом. если ехать по дороге не у моря к сирийской границе, а по второй через города, то вы хальбу проезжаете. это получается между триполи и кабаетом. зы табаржу знаю. мы там рыбу едим Да бываем, правда, редко. Далеко ехать, а с ребенком в машине тяжело, а если еще трафик, то вообще... Меня Яна зовут, а вас? Может на ты перейдем Я знаю эту церковь Мар Шалита. В рубрике вид из окна Quote
Королева Марго Posted July 28, 2016 Report Posted July 28, 2016 1 час назад, YanaS сказал: Да бываем, правда, редко. Далеко ехать, а с ребенком в машине тяжело, а если еще трафик, то вообще... Меня Яна зовут, а вас? Может на ты перейдем Я знаю эту церковь Мар Шалита. В рубрике вид из окна марго. давай на "ты". красиво ведь там? в кабаете вообще красиво. Quote
noure Posted August 3, 2016 Report Posted August 3, 2016 Мой бывший муж живет в Андакете, это совсем рядом с Кубайятом. Да, там очень красиво! Quote
Recommended Posts