Anna A Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Девчонки, кто знает, как консервируются здесь, в Ливане, белые баклажаны? Их фаршируют грецкими орехами и томатами. Пробовала несколько раз, но, увы, не узнала рецепт. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenushka Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Makdous? Po video horosho ponyaten process, a kolichestvo ingridientov ne ukazano - no toje priblizitelno yasno. Anna A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noure Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо большое за видео. Вот у меня только проблема, у нас таких маленьких баклажанов не продают. а то бы сделала обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenushka Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Пожалуйста! Я думаю можно и из не самых маленьких приготовить, вкус наверняка будет тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna A Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 спасибо большое за видеорецепт Alenushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 С маленькими баклажанами, а с белыми вообще на Украине ни как. Я пробовала вот этот рецепт, ну почти так же, только все острее и больше с большими баклажанами. По методу "огоньков" наших. Кружочкам нарезала потолще правда. Конечно по отдельности из банки не достанешь, но вот так вывалить на тарелку утром на завтрак ммммм супер. Вот не решусь снова наделать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я не готовлю их в Ливане вообще. свекровь привозит готовые в банках пластиковых из Сирии. Там умеют делать так как ни кто. Пробовала дома как огоньки делать, но ни чего не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samak Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Муж pokupaet 10 litrovuyu banku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илона Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В 25.10.2018 at 13:13, samak сказал: Муж pokupaet 10 litrovuyu banku. Покупает с рук или в супермаркете? Я вот очень брезгую если не свекровь делает. Там то я помогу, перемою ей все. Но она редко нас таким балует. Раз в год соберется силами, но нам не на долго хватает. Муж любит, даже притаскивал тоже банки, но маленькие. Но я просто не смогла себе пересилить с попробовать даже. samak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samak Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 29.10.2018 at 21:39, Илона сказал: Покупает с рук или в супермаркете? Я вот очень брезгую если не свекровь делает. Там то я помогу, перемою ей все. Но она редко нас таким балует. Раз в год соберется силами, но нам не на долго хватает. Муж любит, даже притаскивал тоже банки, но маленькие. Но я просто не смогла себе пересилить с попробовать даже. Супермаркет голден стар, пакет посмотрела, но они специально туда ездят и оливки там брали и колбаски нарезные разные и сыр. Один раз перед рождеством ездит илиесли нам чтото надо. Я так думаю дорого и далековато. Но я не знаю это сеть или одиночный супермаркет. И гдеон ятоже не поняла. Названиям я так ине привыкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 моя сестра когда у меня в гостях ест баклажаны в большом количестве. Специально к ее приезду заказываю у подруги свекрови прямо кадушку. Так вот она и на Украине их делать научилась. Она ищет сорт баклажанов с минимум семян. то что они крупные не проблема. по ее рассказу, наминает их об стол. потом полежат несколько часов. Дальше она нарезает их кружками но толстыми. и каждый нарезает как сумочку в серединку запихивает начинку, с орехами и все в кадушку примерно как у нас нашла. Туда сюда, маслом заливает. но оливковое шибко дорого и она разбавляет олейной. и все, готово. Говорит что от наших не отличить. может кому пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.