Anna A Posted May 21, 2016 Report Share Posted May 21, 2016 Девчонки, кто знает, как консервируются здесь, в Ливане, белые баклажаны? Их фаршируют грецкими орехами и томатами. Пробовала несколько раз, но, увы, не узнала рецепт. Заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alenushka Posted May 31, 2016 Report Share Posted May 31, 2016 Makdous? Po video horosho ponyaten process, a kolichestvo ingridientov ne ukazano - no toje priblizitelno yasno. Anna A 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noure Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 Спасибо большое за видео. Вот у меня только проблема, у нас таких маленьких баклажанов не продают. а то бы сделала обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alenushka Posted June 4, 2016 Report Share Posted June 4, 2016 Пожалуйста! Я думаю можно и из не самых маленьких приготовить, вкус наверняка будет тот же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anna A Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 спасибо большое за видеорецепт Alenushka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 С маленькими баклажанами, а с белыми вообще на Украине ни как. Я пробовала вот этот рецепт, ну почти так же, только все острее и больше с большими баклажанами. По методу "огоньков" наших. Кружочкам нарезала потолще правда. Конечно по отдельности из банки не достанешь, но вот так вывалить на тарелку утром на завтрак ммммм супер. Вот не решусь снова наделать их. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тоня Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 Я не готовлю их в Ливане вообще. свекровь привозит готовые в банках пластиковых из Сирии. Там умеют делать так как ни кто. Пробовала дома как огоньки делать, но ни чего не вышло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samak Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 Муж pokupaet 10 litrovuyu banku. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илона Posted October 29, 2018 Report Share Posted October 29, 2018 В 25.10.2018 at 13:13, samak сказал: Муж pokupaet 10 litrovuyu banku. Покупает с рук или в супермаркете? Я вот очень брезгую если не свекровь делает. Там то я помогу, перемою ей все. Но она редко нас таким балует. Раз в год соберется силами, но нам не на долго хватает. Муж любит, даже притаскивал тоже банки, но маленькие. Но я просто не смогла себе пересилить с попробовать даже. samak 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samak Posted November 25, 2018 Report Share Posted November 25, 2018 В 29.10.2018 at 21:39, Илона сказал: Покупает с рук или в супермаркете? Я вот очень брезгую если не свекровь делает. Там то я помогу, перемою ей все. Но она редко нас таким балует. Раз в год соберется силами, но нам не на долго хватает. Муж любит, даже притаскивал тоже банки, но маленькие. Но я просто не смогла себе пересилить с попробовать даже. Супермаркет голден стар, пакет посмотрела, но они специально туда ездят и оливки там брали и колбаски нарезные разные и сыр. Один раз перед рождеством ездит илиесли нам чтото надо. Я так думаю дорого и далековато. Но я не знаю это сеть или одиночный супермаркет. И гдеон ятоже не поняла. Названиям я так ине привыкла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted December 1, 2018 Report Share Posted December 1, 2018 моя сестра когда у меня в гостях ест баклажаны в большом количестве. Специально к ее приезду заказываю у подруги свекрови прямо кадушку. Так вот она и на Украине их делать научилась. Она ищет сорт баклажанов с минимум семян. то что они крупные не проблема. по ее рассказу, наминает их об стол. потом полежат несколько часов. Дальше она нарезает их кружками но толстыми. и каждый нарезает как сумочку в серединку запихивает начинку, с орехами и все в кадушку примерно как у нас нашла. Туда сюда, маслом заливает. но оливковое шибко дорого и она разбавляет олейной. и все, готово. Говорит что от наших не отличить. может кому пригодиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.