Наил Posted August 24, 2016 Report Posted August 24, 2016 Всем привет Меня зовут Мустафа Наил, живу и родился в России, г. Москва. Моя мама русская, а отец ливанец. Отец учился в университете дружбы народов, закончил обучение, и ему пришлось покинуть страну. Связь с ним, к сожалению, утеряна Возможно ли мне получить гражданство и каким образом, если да Благодарю за внимание к теме Quote
Malika Posted August 28, 2016 Report Posted August 28, 2016 On 24 августа 2016 г. at 11:35 PM, Наил said: Всем привет Меня зовут Мустафа Наил, живу и родился в России, г. Москва. Моя мама русская, а отец ливанец. Отец учился в университете дружбы народов, закончил обучение, и ему пришлось покинуть страну. Связь с ним, к сожалению, утеряна Возможно ли мне получить гражданство и каким образом, если да Благодарю за внимание к теме Обратитесь в Посольство Ливана в Москве. Вам подскажут Quote
Malika Posted August 28, 2016 Report Posted August 28, 2016 Консульский отдел посольства Ливана в Москве: Садовая-Самотечная, д.14, телефон 200-2684. Quote
Nastia H. Posted October 8, 2016 Report Posted October 8, 2016 Здравстуйте. При подаче документов на гражданство потребовали справку что до настоящего замужества в браке не состояла (Свадьба была в Беларусии). Брали ли вы такую справку и где? (В Беларусии в загсе такую справку выдают тольк для череди на жилье). Quote
TheBarabaka Posted October 11, 2016 Report Posted October 11, 2016 В 24.08.2016 at 23:35, Наил сказал: Всем привет Меня зовут Мустафа Наил, живу и родился в России, г. Москва. Моя мама русская, а отец ливанец. Отец учился в университете дружбы народов, закончил обучение, и ему пришлось покинуть страну. Связь с ним, к сожалению, утеряна Возможно ли мне получить гражданство и каким образом, если да Благодарю за внимание к теме к вашему счастью, в Ливане только мужчина может "обеспечить" своей семье (жене, детям) гражданство, женщины такой привилегии не имеют. если у вас папа ливанец официально (имею в виду, что это можно подтвердить документально), то можете подать документы на получение гражданства. поищите информацию на сайте http://www.general-security.gov.lb/en раньше там был раздел касательно получения гражданства, сейчас ,увы, не могу найти ((( Quote
TheBarabaka Posted October 11, 2016 Report Posted October 11, 2016 вообще, сейчас очень быстро и часто меняется законодательство в сфере иммиграции, ужесточают контроль. гражданство получиться все сложнее, запрашивают новый перечень документов. поэтому, думаю, проще всего лично связаться с уполномоченными организациями и получить консультацию. можно на сайте http://www.general-security.gov.lb/en написать вопрос касательно вашей ситуации. Nastia H. 1 Quote
Recommended Posts