Jump to content
Ливан Форум
Alina

День матери 21 марта в Ливане.

Recommended Posts

Девочки поделитесь мыслями по поводу дня матери в Ливане. Себе я всегда представляла что это праздник вроде нашего 8го марта. Поздравляют всех женщин, а не только тех кто стал мамами. И поздравляют не исключительно сыновья. До этого дарила свекрови красивый набор из рамок. Ну как древо семейное. Она поставила в салоне и фотографии туда детей и внуков вставила. Но теперь муж говорит что тогда она приняла подарок как просто подарок, а не ко дню матери. И бла бла бла. Сбил с толку. может просто не хотел со мной по магазинам таскаться. Но вот как у вас это дело в Ливане проходит. Дарите или не дарите, кому дарите и что дарите?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Даже не задумывалась что это не как наше 8 марта. "Примазываюсь" к подарку мужа и все. Как то сама специально давно не ищу ни кому подарки из его родственников. только детям. Еще все встречаемся за семейным обедом, каждый приносить что то свое с любовью сделанное, хотя обычно свекровь готовит у себя и на всех, а кто может приходит помогать. В этот день ограждаем ее от трудов. И много много сладостей. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас тоже застолье, конфет и угощений куча. Обычно со свекровью готовим на всех основное блюдо а всякие закуски и сладости закупаются в огромных количествах. Потом каждому уходящему свекровь еще в таперовельку укладывает гостинцы. подарки обязательны. причем всегда я покупаю. Что то из одежды или украшения или для дома красивое. И сестрам мужа тоже и женам братьев мужа. С девочками проще, им сладости. Я вот тоже себе этот праздник представляю как 8 марта. У нас вот так например. мне тоже дарят, но не свекровь, а другие. От семьи по безделушке. Косметика или украшение не дорогое. Такие подарки дарим, символические. Но маме всегда стараемся получше, и то что она хочет, а она всегда так толсто намекает ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тю, а я ни когда ни чего ни кому не покупаю на 8 марта. Это же мамин день. Мне муж дарит украшения, или то что я заранее попросила. Маме его дарят все дети, и муж. Как бы поздравляю, в щечку целуем и все. Он дарит маме, и от меня как бы это считается. Конфеты привозим на семейный обед всем детям и девочкам и мальчикам. и обязательно хамети наготавливает, у нее филиппинка есть постоянная и когда много работы еще приходящая. Ну а мы все приходим с купленными гостинцами. сладостями только. Вас почитала, прямо стыдно стало. Ничего я не помогаю. Только со стола прибрать Ха ХаХа

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...