Jump to content
Ливан Форум

Ливанцы просят познакомить с подругами с Украины.


Recommended Posts

У вас есть такие ливанцы в окружении которые постоянно настаивают и просят познакомить их с подругами с Украины? Рассказывают что хотят вот такую жену как я, что это ве серьезно, готовы к ней на Украину поехать и т.д. Уж простите, но я слишком хорошо знаю их что бы вот так поверить. Раньше кивала и говорила да да конечно прямо вот ночами не сплю ищу тебе невесту. Но сейчас ситуация прямо ужесточилась. Один наш знакомый просто пишет комплименты всем моим подругам в Вк. Заблокировать его не могу, ну не хочется ругаться. Но это уж блин беспредел. попросила по хорошему перестать, но он продолжает. У вас такие знакомы есть? Как вы их "отшиваете" ?

Link to post
Share on other sites

У моей свекрови есть подруга, они прямо с юношества дружат. У нее 2 сына. тоже мне все говорила что хочет сыну русскую жену. а он хоть и мал, но кабаре все его. И таки нашел себе русскую девушку. Встречались очень долго. Все так серьезно, но она после работы не могла приехать, он искал пути конечно, но потом уехал туда к ней жить. И вот эта подруга свекрови волосы на себе рвет, как же так, и нафига вообще она ему нужна, вон сколько местных хороших. 

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Я вот устроила встречу своей знакомой с другом мужа. Он на Украину со мной поехал, с ней погулял 2 недели и поехал собирать документы. Поженились они, ребенка завели. Мирно вроде все, а потом она сказала что к маме срочно нужно, а сама уехала и не вернулась. Прямо с аэропорта ему написала что больше не вернется, это не ее, что бы простил и не искал и забыл. Он то конечно полетел следом. Жил у моей мамы, каждый день жену свою уговаривал вернуться. Тем более ни когда особо не ссорились. Ну у нее один аргумент, они разные, все это не для нее. Он даже остаться на Украине хотел, но она уехала к другим родственникам и он ее потерял. На Украине ни кто ему не смог помочь. И вот он тут в Ливане мучается без сына, а она там. Ее мама моей сказала что я виновата, нечего было сводить. Очень не приятно так. Тем более проблема не понятна. А парень конечно мне ни чего не говорит, что я виновата, но тут уж я вижу его, знаю как страдает и себя виню. Вот и познакомила называется. Хотела как лучше. Девочки, хотят они знакомятся, пусть в интернете знакомятся. Но ни в коем случае не помогайте. Даже перевести что то ни в коем случае. Виноватой останетесь.

Link to post
Share on other sites

ну ни чего себе помогла называется. Хочешь как лучше, и вот оказывается. Хотя люди сами виноваты, но обязательно кого то виноватого ищут в своих проблемах. 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...