Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Девочки давайте делится такой важной для нас информацией как цены на билеты в Ливан. Где есть какие скидки, какие авиалинии предлагают выгодные предложения. 

Например я нашла 

Из Санкт-Петербурга в Ливан от 320 €! Специальное предложение от авиакомпании Turkish Airlines

https://www.aviasales.ru/offers/iz-sankt-peterburga-v-livan-ot-320-eur-spetsialnoe-predlozhenie-ot-aviakompanii-turkish-airlines

Posted

прямой рейс краснодар-бейрут-краснодар ,дешевые билеты,визы и тур в россию,для более информации на сайте: www.krasnodar-beirut.ru

1426498982_2d32211468478ea47943364ce9f1e8fe.png

• 2 weeks later...
Posted

А с Украины ни кто не летал в Ливан подешевле? Может с Киева или Борисполя, не важно откуда, только что бы билет не золотой, ну и конечно на нормальном самолете (который долетит ;)

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет. кто то летал в Ливан с Одессы? Мне сказали что прямого рейса нет, но летом всегда есть. Мне как раз летом нужно. Правда что будет рейс Одесса Бейрут? 

• 1 month later...
  • 1 year later...
Posted

Девченки подскажите какими рейсами дешевле сейчас лететь из Украины. Город значения не имеет. Слышала что из Харькова дешево. Кто летал, может чтото посоветуете? Заранее всем спасибо за ответы 

Posted
38 минут назад, sofia сказал:

Девченки подскажите какими рейсами дешевле сейчас лететь из Украины. Город значения не имеет. Слышала что из Харькова дешево. Кто летал, может чтото посоветуете? Заранее всем спасибо за ответы 

я всегда через киев летаю, дальше поездом. С Жулян 2 раза в неделю самолет. Но тоже слышала что с Харькова дешевле. а так же что самолеты с Харькова не регулярны. Вот если кто то расскажет именно за Харьков тоже было бы интересно.

Posted
1 час назад, Alina сказал:

я всегда через киев летаю, дальше поездом. С Жулян 2 раза в неделю самолет. Но тоже слышала что с Харькова дешевле. а так же что самолеты с Харькова не регулярны. Вот если кто то расскажет именно за Харьков тоже было бы интересно.

А какая авиакомпания и по каким дням не подскажете? Что то не могу найти информацию