Jump to content
Ливан Форум

Муж был с другой пока я ездила к родителям. Как поступить?

Recommended Posts

Posted

Я в полной растерянности, не знаю что делать. Девочки помогите, поддержите. С мужем мы в Ливане уже 5 лет. Двое деток. Живем душа в душу. Жили так. Но я поехала на 2 недели домой к маме с детьми. Но старший заболел, положили там в больницу. Мама со знакомыми договорилась, прошли полное обследование. Пока суть да дело дома я пробыла полтора месяца. Все это время с мужем ругались. Он настаивал перевезти ребенка домой, но ему нельзя было ехать. Хотел что бы я с младшей вернулась, а потом за старшим поехала. Короче тяжело было. Отказывался то деньги прислать, то высылал на завтра билеты домой, то по паре дней не разговаривал. Вернулась я домой, все наладилось. Он понял что действительно все было ужасно, привезла анализы, прошли врачей и тут. Но я нашла у него в телефоне переписку. случайно. я вообще его телефон в жизни не брала а тут черт дернул в фейсбуке пошариться. и вот как раз когда  боролась за жизнь ребенка он встречался с девкой какой то. Переписка на ужасном английском. Судя по фотографиям живет тут а не просто "работает". Он ей даже денег давал, а она еще просила, а он еще давал. Я себе места не нахожу. что делать? Сказать ему что знаю? И дальше что?

Posted

Ну ни чего себе. Я даже не представляю что вы сейчас переживаете. я бы наверное рвала и метала, или рыдала бы и не знаю что еще. у нас правда нет пока общих детей, но уверенна из-за них еще больше вопросов и смятения. Тут уж ни чего и не посоветуешь. Только держаться и не сойти с сума. С одной стороны может быть это разовое помутнение, а с другой, а может это не первый случай, и почувствовав свободу без вас расслабился совсем и конспирироваться перестал. 

Guest Sonya530
Posted

Я бы ушла не раздумывая, а если вы боитесь за детей, то в очередной раз поехав домой с детьми не возвращайтесь и тогда уже скажите ему, что вы все знаете...

Posted

а был ли он с другой? переписка и перевод денег это не доказательство. может какая то интрижка. Если бы они встречались и на такой промежуток времени что бы переспать то наверное просила бы она деньги не через сообщения, а там бы и просила. Может быть ты накручиваешь. с одной стороны я бы сразу спросила у мужа что это все значит и вообще какого происходит. Но в каждой семье по разному. может быть он вообще все обигает так что зачем было лезть в телефон и не правильно все поняла и выкрутиться а потом просто быть более осторожным. или наоборот спровоцировать  развод и распад семьи о котором он давно задумывался. 

Posted

Тяжело.. Но разрушать все из-за этой переписки, как по мне, - не вариант. Слишком кардинально. Если любите, потом будете жалеть.

Ситуация не ясна с этой дамой. Может не все так ужасно. В идеале  - надо разузнать, что да как, но тихонько. Надо разобраться, но с  умом.

Будьте хладнокровны.

Конечно жить молча с таким камнем на душе - это нереально. Я лично бы не смогла. В такой ситуации я бы превратилась в Шерлока Холмса)) и собирала бы информацию по крупице. Только потом бы успокоилась.

Муж вряд ли признается. Можно только сделать еще хуже, если прижать к стенке. Хотя.. Вы прекрасно его знаете, знаете, какие лучше подобрать слова.. В любом случае конечно же решать Вам. Слушайтесь своего сердца. И НЕ принимайте серьезные решения на эмоциях! Остыньте, соберитесь, подумайте, наблюдайте.. Даст Бог, все разрулится, и через время вы будете вспоминать обо всем этом, как о страшному сне, каком-то глупом недоразумении.. и радоваться, что сохранили семью. 

Posted
В 08.12.2017 at 10:56, Гость Sonya530 сказал:

Я бы ушла не раздумывая, а если вы боитесь за детей, то в очередной раз поехав домой с детьми не возвращайтесь и тогда уже скажите ему, что вы все знаете...

Вот мне интересно, Вы сколько лет в Ливане живете, что такими советами разбрасываетесь? Куда бы она ушла не раздумывая? На родину бы улетела? У неё деньги есть? Или сказала бы мужу , ты гад такой мне изменил , я от тебя ухожу! А он ей так спокойненько, да катись обратно, вот деньги на билет. Денег на билет даст конечно, но на один. Без детей. Дети по ливанским законам с отцом остаются. Предположим ей каким то образом удалось уехать домой с детьми. На что она будет жить? У неё тм есть работа? Расчитывать на алименты от мужа я бы не стала. 

Posted

Лиза, Ваш муж так себя вел, потому что заподозрил, что Вы с детьми сбежали. Успокойтесь. Факт измены еще не доказан. Конечно, измена это тяжело. Но есть хорошая поговорка "Семь раз отмерь - один отрежь"!

• 2 weeks later...
Posted

Автор, а вы в курсе что на фейсбуке ваш вопрос очень бурно обсуждали? Если бы вы зашли и почитали, то возможно какой то совет из тех кто предлагают девушки там, вам бы помог.

Posted
В 22.12.2017 at 02:01, AnnaTi сказал:

Автор, а вы в курсе что на фейсбуке ваш вопрос очень бурно обсуждали? Если бы вы зашли и почитали, то возможно какой то совет из тех кто предлагают девушки там, вам бы помог.

А в какой именно группе? Что то я не встречала.

Posted
On 12/22/2017 at 12:01 AM, AnnaTi said:

Спасибо. Да я в курсе. На это и рассчитывала когда писала тут. Возможно подсознательно, не так ответ искала как хотелось той самой даме посыл сделать. Она в той самой группе тоже есть. Надеюсь что она его получила. Но чего на самом деле хотела добиться и какого результата хочу, я так и не знаю. Кто то простите такое пишет. Больше жаль их становится а не за себя. Если они считают это нормой то значит им то мужья изменяют, и они с этим смирились. Есть и очень добрые слова. Растрогали некоторые комментарии. Я рада что можно задать вопрос анонимно и получить, пусть не ответ на мой вопрос, но поддержку, понимание, чувство что это еще не конец света.  

Posted
23 часа назад, Гость Liza сказал:

Спасибо. Да я в курсе. На это и рассчитывала когда писала тут. Возможно подсознательно, не так ответ искала как хотелось той самой даме посыл сделать. Она в той самой группе тоже есть. Надеюсь что она его получила. Но чего на самом деле хотела добиться и какого результата хочу, я так и не знаю. Кто то простите такое пишет. Больше жаль их становится а не за себя. Если они считают это нормой то значит им то мужья изменяют, и они с этим смирились. Есть и очень добрые слова. Растрогали некоторые комментарии. Я рада что можно задать вопрос анонимно и получить, пусть не ответ на мой вопрос, но поддержку, понимание, чувство что это еще не конец света.  

ого какая интира закручивается. Или закрутилась. Надеюсь посыл дошел. Но что это даст?

Posted
В 12/23/2017 at 13:57, noure сказал:

А в какой именно группе? Что то я не встречала.

Лиан - Наши в Ливане. Туда вопросы анонимные переносят и обсуждают. 

• 3 weeks later...
Posted

Я запуталась в вашей истории. аноним получается знает с кем изменял ей муж? Ну или изменял. и эта девушка значит сама в Ливане живет, но она русская и не замужем или как? Как это вообще может быть?