Guest Николина Posted January 29, 2018 Report Share Posted January 29, 2018 Короче девочки, стыдно задавать такой вопрос, но я начинаю боятся. Мне кажется у моего с головой не все в порядке. Быстро вспыхивает при ссорах, может бить посуду, швырять вещи, бится об стены, короче быть в самой настоящий ярости. Раза два в год такое бывало обычно, но ладно я как то терпела, а тут его выбесила наша дочь. Она сходила в туалет, увидела его и побежала не надев штаны. Я была неподалеку, он зовет меня типа одевай ей штаны, я иду, а дочь начинает воспринимать как игру, и бежит на него, в итоге падает ему на руку попой. Он в ярости швыряет об стену свой телефон, кидает яросное "Шар**а, мы же намаз читаем" И бежит в ванну отмываться... Все больше меня напрягает это все. Я в шоке, как он может так при дочери! Или это там нормально, в порядке вещей???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тоня Posted February 1, 2018 Report Share Posted February 1, 2018 В 1/29/2018 at 14:03, Гость Николина сказал: Короче девочки, стыдно задавать такой вопрос, но я начинаю боятся. Мне кажется у моего с головой не все в порядке. Быстро вспыхивает при ссорах, может бить посуду, швырять вещи, бится об стены, короче быть в самой настоящий ярости. Раза два в год такое бывало обычно, но ладно я как то терпела, а тут его выбесила наша дочь. Она сходила в туалет, увидела его и побежала не надев штаны. Я была неподалеку, он зовет меня типа одевай ей штаны, я иду, а дочь начинает воспринимать как игру, и бежит на него, в итоге падает ему на руку попой. Он в ярости швыряет об стену свой телефон, кидает яросное "Шар**а, мы же намаз читаем" И бежит в ванну отмываться... Все больше меня напрягает это все. Я в шоке, как он может так при дочери! Или это там нормально, в порядке вещей???? Это не нормально. вообще не нормально. Соглашусь что мужчины, и не только ливанцы вспыльчивы бывают. Но пренебрегать ребенком. Да хоть сотню раз ты там намаз читаешь. Ребенок это ребенок. У меня муж с рук не спускает малую. Но он христианин. Но поспрашивала у других девочек. У знакомых (оба ливанцы) там вообще все серьезно с верой. Но у жены сразу вторая беременность. Токсикоз жуткий. Так вот памперс, купание, отрыжки все это на муже. И намаз не намаз, с радостью и удовольствием. Еще и ее когда вытошнило в машине, убирал как миленький. правда кричал чтобы она собиралась быстро к врачу, так как стал переживать что в нее пища как только попадает. сразу выходит. а при первой беременности такого не было. но так это понятно. JulyM 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тоня Posted February 1, 2018 Report Share Posted February 1, 2018 Если в ыне в Ливане, решайте этот вопрос. Со своими родственниками. продумывайте план отхода и развода. Так как это только начало, а потом еще хуже будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JulyM Posted February 1, 2018 Report Share Posted February 1, 2018 Бежать и не оглядываться,пока руки не начал распускать(((((.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лиза Posted February 8, 2018 Report Share Posted February 8, 2018 Если есть возможность бЕжать то бегите и ни о чем не жалейте. Для Ливанцев свойственно боготворить детей, а девочек папы вообще обожают. у вас на самом деле больной человек. А дальше будет только хуже и хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Аллочка Posted June 18, 2018 Report Share Posted June 18, 2018 это ужасно, причем тут ребенок? Бегите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катенька Posted June 24, 2018 Report Share Posted June 24, 2018 Какой то сумашедший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts