Guest Нина Posted February 12, 2018 Report Posted February 12, 2018 Девочки, реально ли здесь найти работу только со знанием английского и русского? Может секретарём, продавцом или в отелях что-нибудь? Quote
Oksana Posted February 12, 2018 Report Posted February 12, 2018 6 hours ago, Guest Нина said: Девочки, реально ли здесь найти работу только со знанием английского и русского? Может секретарём, продавцом или в отелях что-нибудь? Нина, я все понимаю, анонимные вопросы могут задавать все. Но я так понимаю, вы анонимно ищите работу? Я одобрила этот вопрос, так как вы находитесь в Ливане. Но опять же, не вижу смысла искать работу анонимно. Quote
Alina Posted February 13, 2018 Report Posted February 13, 2018 очень тяжело с работой в Ливане и для местных. На хорошее место берут в основном по знакомству. А без языка тем более. Но девочки, на сколько я знаю и кружки ведут, и и вон спортивные секции открывают. Кто то при культурном центре себя нашел. Так что тут главное заручиться поддержкой мужа. Quote
Илона Posted February 15, 2018 Report Posted February 15, 2018 С каким бы удовольствием я бы поработала. Не дома, не с детьми, а вот бухгалтерия, может в финансовой структуре. но муж очень против. Quote
Guest Алена Posted February 19, 2018 Report Posted February 19, 2018 Ну что значит против муж? Он должен понимать что сидеть дома и просто ждать его это не нормально. Пусть сам поможет найти занятие по душе. Quote
Recommended Posts