Dana2019 Posted February 1, 2019 Report Share Posted February 1, 2019 Огромная просьба к замужним в Ливане помочь советом. Я из Молдавии с румынским гражданством, вышла недавно замуж за Ливанца на Кипре. Он вернулся в ливане а я в Молдавии. Ждем наших документов в Ливане чтобы я могла уже лететь к нему в качестве его жены. У меня есть дочка 3 лет от предыдущего брака. На днях узнала что беременна от Ливанца. Как мне себя защетить на будущее в случае расставания или развода? Он есче хочет удочерит мою дочку от другого брака. Контракт поможет? Сработает если мы его составим в Ливане? Что там обязательно нужно обозначить и что за сума денек обозначена за женщиной в случае развода?? ( читала в гугле) А есче нужно ли этот контракт возобновлять? Дайте пожалуйста контакты русскоязычного адвоката который сможет помочь. Заранее спасибо огромное! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 Брачный договор, на сколько я знаю, составляется перед браком. После чего вы и должны расписаться. а когда вы уже женаты и беременны то это другой договор, просто контракт на случай развода. Как заставить мужчину подписать такое или пойти к адвокату составить его, когда он видимо влюблен, не планирует разводиться и даже собирается удочерить вашу дочь, даже не представляю. То что вы читали видимо про договор когда мусульмане расписываются. Там у шейха все решают и перед тем как поставить подписи задают вопрос что невеста хочет в качестве отступных, ну или как то там. А вы как то поздно всполошились. Dana2019 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts