just fun Posted August 4, 2019 Report Posted August 4, 2019 Добрый день! Переехал в Ливан 2месяца назад . Может кто посоветовать курсы арабского и английского , нужно языки подтянуть. цены + район джуни желательно Спасибо Quote
Илона Posted August 5, 2019 Report Posted August 5, 2019 14 часа назад, Надим Кубаяти сказал: Добрый день! Переехал в Ливан 2месяца назад . Может кто посоветовать курсы арабского и английского , нужно языки подтянуть. цены + район джуни желательно Спасибо Какой уровень английского интересует? И арабского. Quote
just fun Posted August 5, 2019 Author Report Posted August 5, 2019 Английский - upper intermedia / advanced арабский - понимаю и впринципе отвечаю , но читать и писать б научиться. язык на бумаге отличается от слов . Quote
Тоня Posted August 22, 2019 Report Posted August 22, 2019 В 05.08.2019 at 15:26, Надим Кубаяти сказал: Английский - upper intermedia / advanced арабский - понимаю и впринципе отвечаю , но читать и писать б научиться. язык на бумаге отличается от слов . курсов таких не знаю, но вот вам бы индивидуально позаниматься. Тем более если вы в Ливане. Очень многие студенты не против в этом помочь. только по знакомым нужно поискать. Будет и дешевле и результативнее. Года 3 назад знакомая дочери подростку искала такой же вариант. В Ливане не живут,приезжают в гости. Там в России она конечно с папой говорит, то есть понимает и говорит сносно. Отдали ее к преподу (папа нервный дочке помочь отказался) занималась несколько месяцев, учила письменный арабский, вроде как ливанский, а когда уже папа спохватился, оказалось совершенно не то учили. Но у папы все равно нет терпения дочь научить. Тут за лето с девочкой на пару лет старше выучила. Не дорого брала, еще и общение добавилось. Родители рады, девочка друзей нашла за одно. Да и вообще я часто слышу что студентов берут для детей и взрослых. Quote
Alina Posted August 26, 2019 Report Posted August 26, 2019 В 05.08.2019 at 15:26, Надим Кубаяти сказал: Английский - upper intermedia / advanced арабский - понимаю и впринципе отвечаю , но читать и писать б научиться. язык на бумаге отличается от слов . Я вот пыталась учить на курсах дома перед тем как перехать, но вот ни капли не помогло. Писать может и могу немного, прочитать даже что то по меню, но там столько ньюансов. а это их нее пишется не так как слышется. Quote
just fun Posted August 26, 2019 Author Report Posted August 26, 2019 31 минуту назад, Alina сказал: Я вот пыталась учить на курсах дома перед тем как перехать, но вот ни капли не помогло. Писать может и могу немного, прочитать даже что то по меню, но там столько ньюансов. а это их нее пишется не так как слышется. уже столкнулся с этим чудом пишется не так как слышится Quote
Катенька Posted September 10, 2019 Report Posted September 10, 2019 у меня изучения языка прошло не стандартно. мне что бы скучно не было, муж подружку нашел. Или сама она меня нашла. с соседнего дома дочка его друга. Девочка 14 лет. Но она обычная добрая девочка. Не то что тут размалеванные слишком взрослые девочки еще есть. Она ко мне после школы приходила и ни минуты не замолкала. и уроки свои делала в слух. и помогала по дому, все рассказывала мне дурехе такой как и что устроено тут. И в магазин за мной. Сначала напрягало. Ну чего она таскается. Мужу говорила что бы сказа ей что мне отдыхать нужно. Яж в положении. Но она так как то прижилась. Я так к ней привыкла. Замечательная. А через несколько месяцев я не заметно для себя нормально так стала разговаривать с окружающими. Везде, и в магазине и с близкими мужа. И читать могу по меню, или на продуктах самое необходимое. Это же она меня тыкала в каждую пачку заставляя обратить внимание что это так читается, а это по другому. Один большой минус. сленг подростковый выдает моего учителя ))) Мужу нравится, а вот некоторые, не самые близкие удивляются и даже недовольны что женщина с ребенком замужняя так выражается Quote
Recommended Posts