Чужой мир Posted September 2, 2019 Report Share Posted September 2, 2019 Здравствуйте, очень нужен ваш совет, или какая какая-нибудь помощь, я 5 лет замужем за Ливанцем, христианин, все время жили в Дагестане и дети там родились, только время от времени навещал и его родителей, сейчас он меня привёз в Ливан с 2 детьми маленькими, начался кошмар, хотела уехать обратно домой, он сделал запрет на выезд из страны детям, и сказал типа если я захочу то могу спокойно одна лететь меня тут ни кто не держит, хочу спросить у вас что мне делать и как быть, говорит что чтобы смотреть за детьми возьмёт няню из Индии... неужели детей которые родились в России росли и жили там, вот так просто могут у меня отобрать, говорит что они теперь граждане ливана и я не имею право на них.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тоня Posted September 3, 2019 Report Share Posted September 3, 2019 20 часов назад, Альбина Шуеири сказал: Здравствуйте, очень нужен ваш совет, или какая какая-нибудь помощь, я 5 лет замужем за Ливанцем, христианин, все время жили в Дагестане и дети там родились, только время от времени навещал и его родителей, сейчас он меня привёз в Ливан с 2 детьми маленькими, начался кошмар, хотела уехать обратно домой, он сделал запрет на выезд из страны детям, и сказал типа если я захочу то могу спокойно одна лететь меня тут ни кто не держит, хочу спросить у вас что мне делать и как быть, говорит что чтобы смотреть за детьми возьмёт няню из Индии... неужели детей которые родились в России росли и жили там, вот так просто могут у меня отобрать, говорит что они теперь граждане ливана и я не имею право на них.. Какой кошмар. Я вам просто искренне сочувствую. А у детей гражданство Ливана? к сожалению нет законных способов забрать детей если вы в Ливане и папа поставил запрет. Знаю девочек которые живут вместе только что бы за детьми присматривать. Кто то хитростью показывается что смирился и согласился на все что бы потом вывезти детей под предлогом навестить родителей. Но куда то пожаловаться и даже нанять хорошего адвоката, ни чего не помогло. На почве чего у васс ссоры? Ведь как то раньше жили и все было хорошо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чужой мир Posted September 3, 2019 Author Report Share Posted September 3, 2019 6 минут назад, Тоня сказал: Какой кошмар. Я вам просто искренне сочувствую. А у детей гражданство Ливана? к сожалению нет законных способов забрать детей если вы в Ливане и папа поставил запрет. Знаю девочек которые живут вместе только что бы за детьми присматривать. Кто то хитростью показывается что смирился и согласился на все что бы потом вывезти детей под предлогом навестить родителей. Но куда то пожаловаться и даже нанять хорошего адвоката, ни чего не помогло. На почве чего у васс ссоры? Ведь как то раньше жили и все было хорошо? Дети родились и выросли в России, в Дагестане.. у нас все это время совместной жизни всегда были скандалы, но как то терпела думала ради тетей потерплю, но увы стало только хуже.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted September 3, 2019 Report Share Posted September 3, 2019 5 минут назад, Альбина Шуеири сказал: Дети родились и выросли в России, в Дагестане.. у нас все это время совместной жизни всегда были скандалы, но как то терпела думала ради тетей потерплю, но увы стало только хуже.. Вам не надо было лететь в Ливан, если и в России были скандалы. К сожалению, в этой ситуации вам даже Посольство не поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чужой мир Posted September 3, 2019 Author Report Share Posted September 3, 2019 2 часа назад, Asfur сказал: Вам не надо было лететь в Ливан, если и в России были скандалы. К сожалению, в этой ситуации вам даже Посольство не поможет. Спасибо, успокоили..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илона Posted September 4, 2019 Report Share Posted September 4, 2019 Тут по ходу именно муж и поступил хитро. Раз были у вас ссоры, то вот он хитростью и привез вас на свою территорию где вы ни чего не сделайте. С таким мужем сложно будет новую хитрость продумать. Ищите способ быть поближе к детям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катенька Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 что он вообще о себе думает. Детям нужна мать. Даже если у вас все плохо, должен быть же какой то закон моральный что ли. Что бы детей при маме держать. Да хоть в Ливане. мне кажется я бы по соседству бы нашла коморку, но была бы со своим ребенком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts