Guest Яна Posted October 31, 2019 Report Share Posted October 31, 2019 Дорогие девушки, у меня к вам щекотливый вопрос. Где лучше жить, в Ливане или России? Мой парень ливанец, учимся вместе. Собираемся пожениться и переехать в Ливан. Последний год учебы, все было распланировано. Естественно ему лучше ион будет себя чувствовать увереннее у себя, и работой и знакомствами. Я же как то спокойно относилась к переезду. Но вот буквально недавно его родной брат уехал на ПМЖ с семьей в Канаду. Поехал за лучшей жизнью. Если его родной брат слинял из страны, то мы то куда рвемся то? Ну и конечно последние события меня потрясли и напугали. Стала задумываться о своей роли в его жизни в Ливане? Вообще о себе в незнакомой стране. Ведь есть возможность остаться тут в России. Расскажите те кто с ливанским мужем в России, как вам живется, не жалеет ли муж что остался с вами и в дали от своей страны? И девушки которые все таки живут в России, но могли настоять на том что бы жить в вашей стране, жалеете ли вы о своем решении переехать? Если все таки переезжать, то жить с родителями в Доме или настаивать на отдельном жилье? Я не парниковая, приспособлюсь, но мысль что всю жизнь буду жалеть мучает меня. Ну и понимаю,ч то сменить место проживания после переезда будет очень сложно и нужно суетиться пока горячо и пока я еще имею какое то влияние на него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
livan.info Posted October 31, 2019 Report Share Posted October 31, 2019 Ответы на ваш вопрос по этой ссылке https://www.facebook.com/groups/livan/permalink/2452711661680925/ Если у вас есть что добавить анонимно, то можете писать тут, а я перенесу в группу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts