Jump to content
Ливан Форум
  • 1

Мог ли муж подделать мою подпись в посольстве на вывоз детей?


Guest Аноним
 Share

Question

Guest Аноним

УКРАИНА. Вопрос к тем, кто выезжал в Ливан с детьми. Какой документ требуется для подписи в посольстве только матерю? Достаточно ли через посольство оформить ливанское гражданство - для сына, - для меня? /подготовить документы для гражданства?

Когда родился первый сын, муж ездил в посольство оформлять документы, говорил, по поводу гражданства для ребенка и меня. Мне надо было подписать какой-то документ. Он не мог. Я подписала документ, на арабском языке. На то время отношения были нормальные, мужу доверяла. Зимой родился второй ребенок, тоже в Украине. Наши отношения начали портится. При каждой ссоре грозился вывезти малых. Опять ездил в посольство, оформлял гражданство. Подпись требовал, в посольство не ехала. Не знаю как, но там как то порешал. Предполагаю, что мог подделать подпись мою (подобное уже было), и к тому же в посольстве работают знакомые ему люди. 

Интересует, что я подписывала в посольстве, могло ли это быть разрешение на выезд ребенка в Ливан?

Должна понимать, что химчит муж, чтобы понимать как действовать и что предпринимать. 

Спасибо за любой ответ.

Особо не осуждайте, не зря говоря: "любовь зла.. "

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
Guest Вика

Если вы уже подписывали что-то, и это прокатило, да еще и знакомые есть, то вполне мог подписать что угодно. Возможно вам стоит позвонить в посольство и уточнить есть ли у них разрешение от вас на вывоз детей им. Так же, если совсем плохие отношения, советую вам обратиться в миграционную службу и спросить как правильно оформить запрет на вывоз детей без вашего личного согласия. Я точно знаю что это возможно.

Ну а вообще, мужики часто обещают вывезти детей при любой ссоре. Они очень эмоциональные. Мой грозился увезти от меня сына, когда мы жили в Лиане с его родителями. При любой ссоре сразу хватал его и уезжал. Я пару раз переживала по началу. Но потом его мама сказала, ну куда он его повезет. Успокойся, покатаются и вернуться.

Так что учтите и то что они любят припугнуть самым дорогим. Но обдумайте, а есть ли ему куда и за что перевозить двух детей.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Мила

Думаю что ни кто бы в Посольстве, не взял бы на себя ответственность принять подпись такого важного документа без вашего присутствия. Какие-то мелочи, я понимаю. А тут, можно ведь и в суд подать если ребенка вывезут, вы заявите. Скажут что было разрешение, а вы заявите что такого не подписывали ни когда. В посольстве за такое быстро работу теряют.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...