Guest Аноним Posted June 25, 2021 Report Share Posted June 25, 2021 УКРАИНА. Вопрос к тем, кто выезжал в Ливан с детьми. Какой документ требуется для подписи в посольстве только матерю? Достаточно ли через посольство оформить ливанское гражданство - для сына, - для меня? /подготовить документы для гражданства? Когда родился первый сын, муж ездил в посольство оформлять документы, говорил, по поводу гражданства для ребенка и меня. Мне надо было подписать какой-то документ. Он не мог. Я подписала документ, на арабском языке. На то время отношения были нормальные, мужу доверяла. Зимой родился второй ребенок, тоже в Украине. Наши отношения начали портится. При каждой ссоре грозился вывезти малых. Опять ездил в посольство, оформлял гражданство. Подпись требовал, в посольство не ехала. Не знаю как, но там как то порешал. Предполагаю, что мог подделать подпись мою (подобное уже было), и к тому же в посольстве работают знакомые ему люди. Интересует, что я подписывала в посольстве, могло ли это быть разрешение на выезд ребенка в Ливан? Должна понимать, что химчит муж, чтобы понимать как действовать и что предпринимать. Спасибо за любой ответ. Особо не осуждайте, не зря говоря: "любовь зла.. " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вика Posted February 1, 2022 Report Share Posted February 1, 2022 Если вы уже подписывали что-то, и это прокатило, да еще и знакомые есть, то вполне мог подписать что угодно. Возможно вам стоит позвонить в посольство и уточнить есть ли у них разрешение от вас на вывоз детей им. Так же, если совсем плохие отношения, советую вам обратиться в миграционную службу и спросить как правильно оформить запрет на вывоз детей без вашего личного согласия. Я точно знаю что это возможно. Ну а вообще, мужики часто обещают вывезти детей при любой ссоре. Они очень эмоциональные. Мой грозился увезти от меня сына, когда мы жили в Лиане с его родителями. При любой ссоре сразу хватал его и уезжал. Я пару раз переживала по началу. Но потом его мама сказала, ну куда он его повезет. Успокойся, покатаются и вернуться. Так что учтите и то что они любят припугнуть самым дорогим. Но обдумайте, а есть ли ему куда и за что перевозить двух детей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мила Posted February 1, 2022 Report Share Posted February 1, 2022 Думаю что ни кто бы в Посольстве, не взял бы на себя ответственность принять подпись такого важного документа без вашего присутствия. Какие-то мелочи, я понимаю. А тут, можно ведь и в суд подать если ребенка вывезут, вы заявите. Скажут что было разрешение, а вы заявите что такого не подписывали ни когда. В посольстве за такое быстро работу теряют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts