Guest Валерия Posted February 22, 2022 Report Posted February 22, 2022 Дорогие девочки, мамочки ливанских деток. Буду рожать малышку Салли, а папу нашего зовут Шарбель. Как ее отчество буде звучать в Украине в документах? Муж говорит что просто пишется имя отца, не склоняя. Но этот тут в Ливане, а у нас как? Какие отчества у ваших детей? Ну, то есть как вы выкрутились и какие имена у ваших мужей. Хочется понять на сколько все сложно. Quote
Guest Не склоняется, нельзя! В У Posted April 22, 2022 Report Posted April 22, 2022 В 23.02.2022 в 00:18, Гость Валерия сказал: Дорогие девочки, мамочки ливанских деток. Буду рожать малышку Салли, а папу нашего зовут Шарбель. Как ее отчество буде звучать в Украине в документах? Муж говорит что просто пишется имя отца, не склоняя. Но этот тут в Ливане, а у нас как? Какие отчества у ваших детей? Ну, то есть как вы выкрутились и какие имена у ваших мужей. Хочется понять на сколько все сложно. Quote
Guest Чапллц Posted April 22, 2022 Report Posted April 22, 2022 В Украине нельзя менять , нельзя склонять, запишут как при рождение, иначе документы будете (не действителен как бы)менять,просто обычное айди или загранпаспорт пишется отчество без склонения, а загран новый сейчас вообще отчества у нас нет только в айди паспорте украинском Quote
Guest Елена Posted May 23, 2022 Report Posted May 23, 2022 On 4/22/2022 at 11:54 AM, Guest Чапллц said: В Украине нельзя менять , нельзя склонять, запишут как при рождение, иначе документы будете (не действителен как бы)менять,просто обычное айди или загранпаспорт пишется отчество без склонения, а загран новый сейчас вообще отчества у нас нет только в айди паспорте украинском Зато в школе у нас склоняют очень бодренько. И ни кого не смущает что звучит это кайне смешно. Сколько я ходила и просила вообще не писать ни где отчество, раз сложно воспринять что оно не склоняется. Но все равно тулят нам "матюк" вместо отчества на все городской олимпиаде )))) Quote
Recommended Posts