Jump to content
Ливан Форум

Почему вы тут?

Svetlana

Recommended Posts

Ну вот... а я то думала все нормально будет, сейчас ажиотажа не наблюдается, остается надеяться, что все-же не дольше месяца будет.. мой уже итак волнуется, очень ;) хочет поскорее меня увидеть..ничего пока ему не скажу

Моя хорошая, все будет хорошо. Просто кто владеет информацией - владеет миром :lol: Если месяц прошел и ничего, то быстренько шевелить их начнешь (подскажу - как, если что ;) ) Так что твой хабиб увидит тебя вовремя ;)

Всем привет. Рада что есть такое место, где вы девочки так хорошо общаетесь. До недавнего времени я как то мало интересовалась Ливаном. Только политической обстановкой. Но так случилось, что возможно только переезд в Ливан наш единственный выход. А с другой стороны не хотелось бы бросать тут все с таким трудом нажитое и быть в еще худшем положении. Мы уехали из Ливана еще до войны. Муж сразу нашел работу и все пошло как в нормальных семьях. Но в кризис муж потерял работу и пришлось работать мне. Ему найти работу намного сложнее. Но вот я сново забеременела, и просто не могла отказаться от этого чуда. Муж подрабатывает то там то тут. и конечно мысль о том что в Ливане нам будет лучше, так как у него больше возможностей все чаще приходит к нам. Я не в коем случае не жалуюсь. Сейчас у нас есть то ради чего мы бы готовы начать жизнь сначала. и в Лвиане есть семья и дом где нам окажут помощь в первое время. Очень надеюсь и с вами подружиться и держать связь.

• 3 weeks later...

Привет, девочки мои хорошие :) Всех с прошедшим 8 Марта!!! Всего-всего, а главное - женского счастья. ;) Это важно. Чмоки-чмоки вас всех!!!!

В общем, расстались мы с моим хабибом :) Три недели игнорил меня в сети, а вчера поговорили (опять же моими стараниями) :lol: Типа любит. Но не видит он будущего, и прямо говорит "ты и София не сможете жить в Ливане".(кстати звучала фраза "жить всю жизнь" hahahhahaha Мне интересно просто, а что, были и другие варианты hahahahahah) Ни объяснений, ни аргументов разумных. Ничего. Да и разговора-то не получилось - одно и то же, извини, я думал...и т.д. И неоднократно акцент на моей дочери делал. :lol: Ну прям маленькая девочка взяла и помешала ему меня любить :lol: А раньше он не знал (я ж ее под юбкой прятала - реально смешно, прям ржунимагуууууууу)

Ну по-мужски поступил - взял и игнорировал 3 недели. hahahahahahaha ППЦ! Просто ЖЕСТЬ :lol::lol::lol: Я думала, за за полгода получила право хотя бы на откровенность)))). Если бы он все красиво сделал - "респект и уважуха", спасибо за то, что было...

Ну я, разумеется, в шоке - поверьте мне на слово, уж совсем я не доверчивая и глупенькая, ну реально я парню поверила, что любит и быть вместе хочет. Полгода слушала об этом чуть ли не every day. А тут еще и сказал (не мне причем) что я английский плохо знаю, и работать там не смогу... hahahahah

В общем, больно безумно (разочаровываться в людях всегда больно)... И отношение к нему после этого как к таракану. :cry: Жаль что помнить буду не счастливые месяцы и Новый год онлайн, а вот этот поступок.

Девочки, но повторюсь - так поступил мужчина, а не ливанец. Они просто душки (друзья ливанские в сети у меня остались) :D Ливанский учить продолжаю))))) hahahahahahah

Итог - мне 30 и я хочу замуж!!! По любви разумеется :lol: ПОМОГАЙТЕ!!! hahahahahhahahahahaha Шучу, мои хорошие :lol: Ох, я вас прям любушки за это время, поэтому уходить не собираюсь.

P.S. Даже и не знаю, что теперь делать с подарками для него - 1 с Нового года лежит, а другой на день рождения довязываю :cry:

Dakota,nu ne rasstraivaysya...hotya vse eto ochen tyajelo,ya ponimayu!ti doverilas cheloveku,a on okazalsya samoy nastoyashey svolochyu,kotorih polon mir!no slava Bogu,chto eto proizoshlo ne v Livane!30 let eto eshe ne tak mnogo!ya svoego muja vstretila toje v 30.tak u tebya uje rebenochek est!ne perejivay,naydetsya tvoe schastye,nastoyashee!glavnoe verit! ;)

P.S. Даже и не знаю, что теперь делать с подарками для него - 1 с Нового года лежит, а другой на день рождения довязываю

Не переживай!!! Хозяин для этих подарков найдется!!! Обязательно! Главное,что за полгода ты очень много чего узнала, встретила замечательных знакомых и друзей, расширила свои возможности, взгляды и желания. :D:D:D Смотри уже сколько позитива! А мальчик немного испугался и освободил место для более достойного мужчины,, который уже наверное на подходе!!!

Да я ж позитиве! :D Депрессии-то нет. Ушла. Сука, даже записку не оставила! :lol: (ох, простите за французский :oops: это шутка у меня такая). Поступок, мягко сказать, легкомысленный и жестокий, ну о чем он думал, зачем дал надежду, что все реально, я ж за язык его не тянула. Я была очень счастлива, я радовалась жизни какая она есть, пока у меня не появилась эта надежда :lol: Тоже думаю, что испугался...Да я ж не сташная :lol: совсем. И зачем мне такие пугливые? ;) В общем, такие качества в мужчинах я не приемлю ;) Мне надо чтоб как Македонский - "Пришел, увидел, победил!" ;)

Все что не делается делается к лучшему. У нас вот какая подруга есть. А уродов много везде. Не расстраивайся. Если проблема в Малой, то тем более нафиг надо. Трус и урод

прочитала ,и сама прямо расстроилась.Знаешь ,у меня подружка тоже рассталась(после 3лет) с ливанцем,но так ей запал в душу "арабский типаж",что через некоторое время она познакомилась и вышла замуж тоже за араба и теперь счастливо живет в Дубаи,кстати у нее тоже уже была доченька.Но то,что "грузить" арабчики умеют-это факт.

Ох, елки... 3 года... :shock: Я еще легко отделалась ;) Реально видимо проблемы эти постоянные уже надоели мне, что я даже уже и сама рада, что точка. Я хоть мозг перестала себе выносить. Не думаю, что если бы у меня дочи не было, то все было бы по другому. Ну найдет себе новую подружку онлайн, через полгода и она рыдать будет. Ну если откровенно, жалко аж его - ну что ему светит, кроме любви онлайн, проиграется еще лет несколько и женится на ливанке. А такая женщина как я в реале ему и не светит никогда ;)

Ну типаж мой и до этого был такой. Одно могу сказать - у ливанских мужчин оооочень хороший пиар-менеджер на этом форуме :lol: Не хочется мне замуж за русского больше (да и раньше-то не очень хотелось). Короче, фсееееееееееее. Помогайте :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Дакот, ты не расстраивайся, это правильно, что все решилось здесь пока, козлы они без национальности ведь и правда,и очень хорошо, что ты на ливанцев не обиделась :D:D все будет хорошо!!!!!! :P:P:P

Про паспорт. Девочкам с Украины. А если не менять паспорт, а просто вписать дочурку и все. Он еще действительным будет. Ходят же еще паспорта старого образца? А то у нас вписать 2 недели, а поменять 2 месяца ( это так написано, а пока все соберу, то конечно больше ). А так не хочется совсем без паспорта остаться. Пробиться чтоб уточнить просто не получилось. Толпа озлобленных людей, не пропустили. Постояла в коридоре и вот вернулась ни с чем. :oops:

а у меня паспорт должен был готов 10 марта, но до сих пор в Москве,мой уже волнуется если все будет хорошо то на след неделе я в Ливане :):):):):)

Милагрос, мы с тобой. Желаю чтоб все как задумано получилось.

я буду с Sin l Fil, кстати, кто рядом живет напишите в личку плиз номерок телефона чтоб я смс хоть пошлю и его контакты чтоб мало ли что тревогу били... страшно так...