Milagros Posted February 13, 2011 Report Share Posted February 13, 2011 Ну вот... а я то думала все нормально будет, сейчас ажиотажа не наблюдается, остается надеяться, что все-же не дольше месяца будет.. мой уже итак волнуется, очень хочет поскорее меня увидеть..ничего пока ему не скажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted February 13, 2011 Report Share Posted February 13, 2011 Моя хорошая, все будет хорошо. Просто кто владеет информацией - владеет миром Если месяц прошел и ничего, то быстренько шевелить их начнешь (подскажу - как, если что ) Так что твой хабиб увидит тебя вовремя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карамель Posted February 20, 2011 Report Share Posted February 20, 2011 Всем привет. Рада что есть такое место, где вы девочки так хорошо общаетесь. До недавнего времени я как то мало интересовалась Ливаном. Только политической обстановкой. Но так случилось, что возможно только переезд в Ливан наш единственный выход. А с другой стороны не хотелось бы бросать тут все с таким трудом нажитое и быть в еще худшем положении. Мы уехали из Ливана еще до войны. Муж сразу нашел работу и все пошло как в нормальных семьях. Но в кризис муж потерял работу и пришлось работать мне. Ему найти работу намного сложнее. Но вот я сново забеременела, и просто не могла отказаться от этого чуда. Муж подрабатывает то там то тут. и конечно мысль о том что в Ливане нам будет лучше, так как у него больше возможностей все чаще приходит к нам. Я не в коем случае не жалуюсь. Сейчас у нас есть то ради чего мы бы готовы начать жизнь сначала. и в Лвиане есть семья и дом где нам окажут помощь в первое время. Очень надеюсь и с вами подружиться и держать связь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted February 20, 2011 Report Share Posted February 20, 2011 Karamel,dobro pojalovat k nam! zdes vseh ochen teplo prinimayut!s lubimi voprosami,problemami mojno vsegda obratitsya! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 Привет, девочки мои хорошие Всех с прошедшим 8 Марта!!! Всего-всего, а главное - женского счастья. Это важно. Чмоки-чмоки вас всех!!!! В общем, расстались мы с моим хабибом Три недели игнорил меня в сети, а вчера поговорили (опять же моими стараниями) Типа любит. Но не видит он будущего, и прямо говорит "ты и София не сможете жить в Ливане".(кстати звучала фраза "жить всю жизнь" hahahhahaha Мне интересно просто, а что, были и другие варианты hahahahahah) Ни объяснений, ни аргументов разумных. Ничего. Да и разговора-то не получилось - одно и то же, извини, я думал...и т.д. И неоднократно акцент на моей дочери делал. Ну прям маленькая девочка взяла и помешала ему меня любить А раньше он не знал (я ж ее под юбкой прятала - реально смешно, прям ржунимагуууууууу) Ну по-мужски поступил - взял и игнорировал 3 недели. hahahahahahaha ППЦ! Просто ЖЕСТЬ Я думала, за за полгода получила право хотя бы на откровенность)))). Если бы он все красиво сделал - "респект и уважуха", спасибо за то, что было... Ну я, разумеется, в шоке - поверьте мне на слово, уж совсем я не доверчивая и глупенькая, ну реально я парню поверила, что любит и быть вместе хочет. Полгода слушала об этом чуть ли не every day. А тут еще и сказал (не мне причем) что я английский плохо знаю, и работать там не смогу... hahahahah В общем, больно безумно (разочаровываться в людях всегда больно)... И отношение к нему после этого как к таракану. Жаль что помнить буду не счастливые месяцы и Новый год онлайн, а вот этот поступок. Девочки, но повторюсь - так поступил мужчина, а не ливанец. Они просто душки (друзья ливанские в сети у меня остались) Ливанский учить продолжаю))))) hahahahahahah Итог - мне 30 и я хочу замуж!!! По любви разумеется ПОМОГАЙТЕ!!! hahahahahhahahahahaha Шучу, мои хорошие Ох, я вас прям любушки за это время, поэтому уходить не собираюсь. P.S. Даже и не знаю, что теперь делать с подарками для него - 1 с Нового года лежит, а другой на день рождения довязываю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 Dakota,nu ne rasstraivaysya...hotya vse eto ochen tyajelo,ya ponimayu!ti doverilas cheloveku,a on okazalsya samoy nastoyashey svolochyu,kotorih polon mir!no slava Bogu,chto eto proizoshlo ne v Livane!30 let eto eshe ne tak mnogo!ya svoego muja vstretila toje v 30.tak u tebya uje rebenochek est!ne perejivay,naydetsya tvoe schastye,nastoyashee!glavnoe verit! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 P.S. Даже и не знаю, что теперь делать с подарками для него - 1 с Нового года лежит, а другой на день рождения довязываю Не переживай!!! Хозяин для этих подарков найдется!!! Обязательно! Главное,что за полгода ты очень много чего узнала, встретила замечательных знакомых и друзей, расширила свои возможности, взгляды и желания. Смотри уже сколько позитива! А мальчик немного испугался и освободил место для более достойного мужчины,, который уже наверное на подходе!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 Да я ж позитиве! Депрессии-то нет. Ушла. Сука, даже записку не оставила! (ох, простите за французский это шутка у меня такая). Поступок, мягко сказать, легкомысленный и жестокий, ну о чем он думал, зачем дал надежду, что все реально, я ж за язык его не тянула. Я была очень счастлива, я радовалась жизни какая она есть, пока у меня не появилась эта надежда Тоже думаю, что испугался...Да я ж не сташная совсем. И зачем мне такие пугливые? В общем, такие качества в мужчинах я не приемлю Мне надо чтоб как Македонский - "Пришел, увидел, победил!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 Все что не делается делается к лучшему. У нас вот какая подруга есть. А уродов много везде. Не расстраивайся. Если проблема в Малой, то тем более нафиг надо. Трус и урод Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icaf Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 прочитала ,и сама прямо расстроилась.Знаешь ,у меня подружка тоже рассталась(после 3лет) с ливанцем,но так ей запал в душу "арабский типаж",что через некоторое время она познакомилась и вышла замуж тоже за араба и теперь счастливо живет в Дубаи,кстати у нее тоже уже была доченька.Но то,что "грузить" арабчики умеют-это факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 Ох, елки... 3 года... Я еще легко отделалась Реально видимо проблемы эти постоянные уже надоели мне, что я даже уже и сама рада, что точка. Я хоть мозг перестала себе выносить. Не думаю, что если бы у меня дочи не было, то все было бы по другому. Ну найдет себе новую подружку онлайн, через полгода и она рыдать будет. Ну если откровенно, жалко аж его - ну что ему светит, кроме любви онлайн, проиграется еще лет несколько и женится на ливанке. А такая женщина как я в реале ему и не светит никогда Ну типаж мой и до этого был такой. Одно могу сказать - у ливанских мужчин оооочень хороший пиар-менеджер на этом форуме Не хочется мне замуж за русского больше (да и раньше-то не очень хотелось). Короче, фсееееееееееее. Помогайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 ФСЕ понятно. Девочки, реально помогаем. Такую подругу терять нельзя. Так что в Ливанки ее срочно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 Ах, любушки я вас всех за оперативность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 а у меня паспорт должен был готов 10 марта, но до сих пор в Москве,мой уже волнуется если все будет хорошо то на след неделе я в Ливане Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 Дакот, ты не расстраивайся, это правильно, что все решилось здесь пока, козлы они без национальности ведь и правда,и очень хорошо, что ты на ливанцев не обиделась все будет хорошо!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Про паспорт. Девочкам с Украины. А если не менять паспорт, а просто вписать дочурку и все. Он еще действительным будет. Ходят же еще паспорта старого образца? А то у нас вписать 2 недели, а поменять 2 месяца ( это так написано, а пока все соберу, то конечно больше ). А так не хочется совсем без паспорта остаться. Пробиться чтоб уточнить просто не получилось. Толпа озлобленных людей, не пропустили. Постояла в коридоре и вот вернулась ни с чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 а у меня паспорт должен был готов 10 марта, но до сих пор в Москве,мой уже волнуется если все будет хорошо то на след неделе я в Ливане Милагрос, мы с тобой. Желаю чтоб все как задумано получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Люба, вписывай доцю и все! паспорта пока еще действительны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Вот было бы хорошо. А вернусь, тогда и поменяю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Кстати, тема у нас прикольно называется " почУму вы тут" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 Юхуууу Получила сегодня паспорт!!!Ну все, держите за меня кулачки, девчонки!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 Держим Когда вылет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted March 16, 2011 Report Share Posted March 16, 2011 Пока либо в понедельник либо во вторник ну может позже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted March 16, 2011 Report Share Posted March 16, 2011 ti,kak priletish,ne teryaysya!nam je interesno,kak vse slojitsya! ti gde jit budesh? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted March 16, 2011 Report Share Posted March 16, 2011 я буду с Sin l Fil, кстати, кто рядом живет напишите в личку плиз номерок телефона чтоб я смс хоть пошлю и его контакты чтоб мало ли что тревогу били... страшно так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts