Jump to content
Ливан Форум

Вышли бы вы за Ливанца снова?

Recommended Posts

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 9 months later...

За своего любимого выходила замуж с опаской (второй брак у меня всетаки). Но после 4 -х счастливых лет с ним скажу - вышла бы за него хоть сто раз и не думала бы.

• 2 weeks later...

Главное самой не торопить события. Хотя быть молодой мамой очень приятно. Я правда на свои года и выгляжу. Когда иду с младшей ни кто не удивляется. Но когда видят еще и старшего, то переспрашивают, мой ли он :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Одно обидно, муж мой моложе своих лет выглядит. поэтому когда понимают что старший точно мой, то уже утверждая больше спрашивают, а как муж относится к ребенку от первого брака....... :o

• 3 weeks later...

У меня малый светленький в меня весь, а глазища большие, карие. На ливанца он конечно не похож (потому что его отец украинец), но он очень любит отчима. И прилюдно называет мой ПАПА. (А муж молоденький такой, красивенький.) Хотя в жизни называет его по имени. Люди обычно удивляются, а малый гордый такой! :lol:

• 7 months later...

Мы друг у друга только вчера спросили,снова,как?Пошутили,я ему сказала,нет,мол,такая ошибка ты в моей жизни)))Ну а без шуток,и он и я друг друга до сих пор охраняем от посягательств всяких завистников,которые,глядя на наши отношения,пророчили расставание.А вот в прошлой жизни я согласна многое поменять,но до него,а как его встретила,согласна всё снова пережить,даже не очень хорошие моменты,все всё равно закончились перемирием)))