Jump to content
Ливан Форум

Какие у вас отношения с родителями мужа?


Recommended Posts

  • Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ух, как у тебя там все :shock: Но ведь значит тебе ни кто не помогает? А когда ты родила вторую девочку его мама приходила помочь? Или твоя приезжала? Мне кажется только с мужем ( да у тебя еще один маленький ребенок ) очень трудно. А если нужно уйти, ты с кем оставляешь детей?

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

С родителями мужа она нормально. конечно не буз проблем. Но где без них. Папа вообще не касается нашей семьи. Я с ним максимум здороваюсь. Но малого он обожает. Он сдержанный человек, но я уже не раз ловила его на том, что с моим сыном он просто забывается. Может хохотать, дурачиться. Свекровь говорит что он во внуке видит своего сына. Но на сына у него не было достаточно времени. :cry:

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

С родителями мужа и с его братом и сестрой самые теплые. Конечно с мужской половиной его семьи мне и поговорить не о чем. В смысле не болтаем без умолку. С мамой же мы вообще лучшие подруги. Она очень хороший человек. Если с мужем размолвка, то она прежде всего со мной, а мужу моему всегда говорит что он не ангел, уж она то знает кто виноват :lol::lol::lol:

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Я,наверное,не классический вариант,потому как у меня свекровь русская.Мы с ней из одного города.И профессия у нас почти одна!Так что говорить о наших отношения даже не нужно.Она мне тут как мама.Мы живем,ПОКА, с родителями мужа.И свекровь у меня-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!ТТТ.Со свекром посложнее,но он тоже учился в России и говорит по русски.Просто у него есть свои "арабские" замашки,но это и понятно,все -таки Ливанец.Но,впринципе,муж у меня очень спокойный и командывать мной и нашим сыном свекру он не даст.Сам знает что да как.Потому со свекром тоже все хорошо,ТТТ.И с братом мужа тоже хорошие отношения.У него жена тоже русская,но ,правда,с ней мы мало общаемся,интересы разные у нас по жизни!Вообщем можно сказать,что мне повезло!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

otnosheniya ochen horoshie. da ne tolko s roditelyami so vsemi. s sestroi muzha kak sestra s bratyami tozhe oni mne mogut doverit to shto drug drugu ne doveryaut. u roditelei muzha 14 vnukov a moego sina oni lubyat do bezumia , ya s nimi dazhe rugalas shto oni ego tak baluut. pravdo arabskii yazik problema obizhautsya shto ne znau. no tolko potomu shto hotyat so mnoi bolshe govorit. ya kogda priehala vsei rodne menya pokazali ,mama menya ko vsem svoim podrugam stala vodit , i dazhe esli kudanibud poidem ona vsem govorit ,eto zhena moego sina! taksistu , v magazine koroche vsem. i znaete kogda pishut ploho o livansah mne obidno , ne vse plohie kak govoryat v semie ne bez uroda.

Link to comment
Share on other sites

Ой Натали, какая ты умничка. Так хорошо и правильно о Ливане. Именно так В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА. Таких везде хватает и у нас тоже. А Ливанцы прекрасные люди. Меня тоже в первое время всем показывали. :lol::lol::lol: И малого моего. Ну прямо неудобно было. И все нас угощали, а я ни чего почти не понимала,а все на перебой говорят, и ко мне обращаются.... Ох помню как я переживала, что не могу ответить, и что про меня подумают. Но меня все равно любили и даже в магазинах приглашали кофе пить. Малому столько шоколада каждый день дарили... Мы ему не давали этот шоколад, он же был маленьким, у нас его горы лежали..... И как после этого говорить о Ливане и Ливанцах плохо :shock:

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

прикольно,у всех по разному,но в общем хорошо!у меня только свекровь-хорошая баба,но слишком пытается быть хозяйкой в чужом огороде!по началу я то обижалась,то промолчу-потом страдаю,а теперь научилась=красиво с улыбкой ставлю на место,а если что не так -говорю что сделала все так как хотел муж :lol: !!!!!тут не мало важно многие вещи уметь высказывать вроде как в шутку или мимоходом-все сказал и никого не обидел! :lol:

Link to comment
Share on other sites

а у меня отношения со всеми родственниками мужа нормальные.папа мужа живет далеко,мы к нему ездим в гости,но не часто,как хотелось бы...с сестрами мужа отлично,и с женами братьев тоже.поначалу были какие то стычки,но они быстро закончились.готовить ливанские блюда меня учила жена старшего брата мужа,за что еи огромное спасибо!теперь я готовлю все!!!!!и муж говорит что даже вкуснее его сестер. :D:D:D

Link to comment
Share on other sites

Марина, давай дружить :D Очень хочу научиться готовить. Я готовлю конечно, но все равно что то не так. а так может мне хоть на русском объяснят как лучше? Когда поеду в Ливан обязательно нужно встретиться :D

Link to comment
Share on other sites

Дарья, я когда летом приеду, буду рядом с тобой жить. Но и к Марине хочу хоть раз приехать. Нам нужно держаться вместе. ;) А Ливан такой маленький, способы встретиться нужно искать.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

У мужа только мама. С ней и живем. Отношения замечательные, она много помогает по дому, практически сама ведет хозяйство - я кухню не люблю. Вот нашими детьми как-то меньше занимается, чем хотелось бы, да и другими внуками тоже. Видно, воспитание своих детей вымотало:) И также могу сказать, что привычка вмешиваться в наши дела у нее полностью отсутствует.

Link to comment
Share on other sites

У моей свекрови 7 внуков и на подходе еще один. Не считая наших двоих все остальные на ней. Двое круглосуточно, еще трое по пол дня, а когда мы приезжали со старшим она и ему уделяла столько внимания что просто диву давалась откуда столько сил. Мне вот со своими 2мя трудно, а не дай Бог подруга свою подкинет на часик я аж на стены лезу. Свекровь моя просто герой. Самая Самая лучшая. Я ее обожаю, она нас тоже. :lol:

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

в светлом будущем планируется моё знакомство с родителями любимого. страшно до потери пульса... но вы меня прям успокоили =) у него две сестры и младший брат. но больше всего конечно страшно на счёт мамы арабской) как себя вести и что делать понятия не имею...надеюсь того, что я безумно люблю её сына будет достаточно для наших с ней хороших отношений)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share




×
×
  • Create New...