Jump to content
Ливан Форум

Долго ли вы раздумывали прежде чем решиться выйти замуж?


Recommended Posts

  • 1 month later...
  • Replies 231
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет, думала не долго. Все так было серьезно подано. Ко мне пришла женщина которая уже была замужем и сказала что ответит на все мои вопросы. Ответила. Потом мой благоверный рассказал сколько и почем жизнь в Ливане и с Ливанцем. Пообещал делать все возможное для моего счастья и счастья моих детей. после этого сказал что будет ждать моего решения. но если я откажу, он не отстанет. Не врал, не обещал золотые горы. Почему бы и нет.

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

У меня токая ситуация,очень долго думаю выйте за муж за своего любимого ливанца.Дело в том что познакомилась я с ним 3 ,5 года назад когда работала в Ливане.Так до сих пор не решалась.Спросите почему ?Дело в том что я жила с русским ,гржданским баком и по молодости родила 2 мальчиков им по 5 лет.Отцовство у них есть,теперь об этом сажалею.Знаю что много проблем что б вывезти детей.Мой любимый приежает ко мне часто,и очень любит меня.Хочет быстрее жениться.Я все думала и решилась прошлым летом.Пошла спрашивать кокие документы нужно для этого собрать.Перед очередным отездом ко мне ,он пошол собирать документы.Он армянин ,а армянинам нужно выплачивать 50$ каждый год в церковь иначе ни каких документов о том что он не женат не выдают.За 34 года собралaсь приличная сумма около 2000.Мы решили отложить на 3 месяца.Так по приезду ко мне умер его отец.Теперь прийдеться опять отложить, еще на год.Мой дети его очень любят думают и называют его папой.Он тоже считает что это он отец.Постоянно заботиться о нас,высылает денег,я не работаю сежу дома.Каждый день опщаюсь с ним часами вечерком в интернате.Детки о своем настояшем отце не чего не знают, им было около года когда я ушла от него.Я скажу что я очень счастлива, что встретила того человека.Вот только судьба ни как не дает нам шанс быть вместе.Но мы не здаемся и думаем летом пожиниться.Вот с вывозом детей я чуствую нас ожидают проблемы.

Link to post
Share on other sites

Девочки, я может и не по адресу...но уж очень интересуют некоторые вопросы о ливанских мужчинах...Я замуж не собираюсь...Есть друг ливанский...Но как-то неудобно ему такие вопросы задавать, а понять что он из себя представляет надо как-то же...Девченки, я так понимаю люди там живут по-разному: в квартирах,домах и отелях. Разъясните по классам кто как живет и сколько за это платит, пжлста! И еще,сколько в среднем там зарабатывают мужчины, разложите примерно по самым популярным профессиям...На каких машинах ездят, а точнее можно ли как-нить по машине определить его статус, в каком возрасте женятся...Вы только не ругайтесь, что вопросы может и глупые, особенно насчет машин, просто прочитала в нете, что у ливанцев есть особенность, сами будут ходить в одной рубахе и то затертой до дыр, но при этом ездить на дорогой машине...-ну типа повыпендриваться любят...Заранее благодарна

Link to post
Share on other sites

Ни кто ни когда точно тебе не даст ответ, какой доход у Ливанца, судя по его словам или по марке машины. У нас знакомые купили машину самую крутую,..... в кредит, 3е детей и она опять беременна. А машина в кредит. Он катается как франт, но дома шаром покати. А по профессиям? Люди которые хорошо зарабатывают, работают, а не по девушкам ездиют. Тут в Ливане до последнего не будешь знать, чем человек дышит.

Link to post
Share on other sites

Спасибо за ответ! Ну хорошо, с этим понятно,такие люди везде есть, ну а например, если живет он в отеле, это хоть о чем-то говорит??? Или посоветуй на что прежде всего стоит обращать внимание чтобы примерно иметь представление...

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

ой, девочки, что ж мне делать?! я с ливанцем познакомилась по интернету...сама не ожидала. что всё так закрутится-завертится...никогда серьезно к таким знакомствам не относилась, а тут прям любовь что ли :oops: ...ни разу еще с ним не виделись..он приезжает ко мне в апреле, уже предлагает замуж и хочет, чтобы я ехала с ним жить в Ливан...нахожусь в таком смятении и такой растерянности, во-первых, волнуюсь о нашей первой встрече, а во-вторых, что делать? я понимаю, что сначала стоит встретиться...но даже и без этой предстоящей встречи я уже чуть ли не согласна ответить ему "да", наверное, я влюбилась...вернее, он меня в себя влюбил. :roll: ..со мной еще никогда такого не было...не знаю, может это глупо...посоветуйте, пожалуйста, что делать...поддержите что ль....может, у кого-то тоже такая ситуация.. :)

Link to post
Share on other sites

Да, Умеют эти ливанцы даже на расстоянии влюблять в себя. Не думаю что что то измениться, когда он к тебе приедет. Главное чтоб действительно намерения у него были хорошие. Потому что всякое бывает. И не только Ливанцы, вообще по интернету опасно знакомиться. Поэтому соблюдай определенные правила безопасности. И не ведись на предложения поехать туда по рабочей визе. И по туристической только после того как узнаешь его получше.

Link to post
Share on other sites

Спасибо большое, что откликнулись! Я почему-то в нем уверена...зовет в Ливан не только меня, но и мою маму тоже...хочет жениться в России, а обвенчаться в Ливане...не знаю, что из этого выйдет...надеюсь, будет нам счастье! :D

Link to post
Share on other sites

Очень рада за тебя. Но все равно не теряй бдительности. С Мамой значит с Мамой. Смотри чтоб ни какие обстоятельства не заставили его передумать. Сама понимаешь, вы еще не разу не виделись. Мало ли что. Доверяй, но проверяй. Но все равно искренне рада за тебя, возможно в наших рядах ожидается пополнение ;)

Link to post
Share on other sites

Да, я, прямо-таки, с каждым днем всё больше и больше хочу с ним встретиться...хочу в Ливан...Почитала форум, вы все так здорово общаетесь, поддерживаете друг друга, даже пересекаетесь там! Я рада, что нашла этот сайт...побольше узнала, прочитала мнения и отзывы девчонок, которые на практике знают, что такое Ливан, какие ливанские мужчины и мужья..Мне стало всё это более наглядным...Очень надеюсь, что пополню ваши ряды..и что в дальнейшем нисколько не пожалею об этом...верю в самое лучшее!! :)

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
Да, я, прямо-таки, с каждым днем всё больше и больше хочу с ним встретиться...хочу в Ливан...Почитала форум, вы все так здорово общаетесь, поддерживаете друг друга, даже пересекаетесь там! Я рада, что нашла этот сайт...побольше узнала, прочитала мнения и отзывы девчонок, которые на практике знают, что такое Ливан, какие ливанские мужчины и мужья..Мне стало всё это более наглядным...Очень надеюсь, что пополню ваши ряды..и что в дальнейшем нисколько не пожалею об этом...верю в самое лучшее!! :)

Ждем в своих рядах :P

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Мы познакомились когда я в кабаре работала, где-то зима 2008. Но проработала всего месяц-улетела домой. Дома продолжалось общение он-лайн. Потом в марте опять вернулась в Ливан, ну с расчетом что только к нему (ну думаю понятно что это значит) ну там любоффь-маркоффь, слёзы сопли перед отлётом =) Потом всё чаще проскакивало слово МЫ :lol: Мы то, мы сё, НАМ будет лучше ******, для НАС это ****** Короче, такими темпами, работая в Ливане я чувствовала что я уже давно и глубако замужем :lol:

Уехала я от туда в середине мая. Ну вот практически уже как год там не была. Он видел что я боялась жизни в Ливане на офиц. правах, поэтому пригласил чисто туристом на лето. Стали узнавать сколько стоит закрыть имя. Узнали :shock: 10.000$ :shock::o:shock::o:shock:

Он говорит: Ну чооо..... раз другого выхода нет-будем платить.

А меня то саму жаба задавила такую сумму выплачивать. Пусть уж на меня потратит. Ладно, - говорю, надо что-то решать. В Украине я не буду брак рег-ть, хочу остаться там вiльной нареченой :D а вот др. страна вполне подойдёт.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!! И тут я обращаюсь к вам за советом (с МЧ я ещё эту тему не обсуждала) Слышала много о рег-ии на Кипре :? Кто что знает? Может кто сам туда ездил? Или знакомые? Что известно про доки? Какие нужны? Ну вообщем вся процедура. Понятно, что без гуляний. Прилетели-расписались и улетели. Если уж я жАной приеду, будет попроще?? Хотя всё-равно что-то отстёгивать придёЦа.....

Link to post
Share on other sites

privet. dazhe ne znau ya voobwe znakomstva po enternetu ne ponimau. no esli tak sluchilos ne spiwi ,uznai ego poludwe pust on k tebe priedit. esli budut skazki shto on bogatii i tomu podobnoe ne vzdumai znachit pitaetsy kupit teby. devochki sovet ne gonites za dengami ne chego horowego ne viidet iz etogo. ved glavnoe chtob uvazhal i lubil. tak vot snachalo ,esli uzh lubiw pozhivi s nim s ego rodnei poznakomsya ,potomushto roditeli esli ne primut zhizni ne budet. bud ostorozhna televizor ved smotrew skolko russkih v prostitusiu vovlekaet, koneshno livan eto ne dubai no tam tozhe takoe est. tak shto smotri.udachi tebe.

Link to post
Share on other sites

Loya Насчет браков на Кипре. Такой вариант не пройдет. Были люди, пробовали. Для того чтоб приехать в Ливан уже жАной, нужно пройти определенную процедуру.

Регистрировать брак нужно сначала только в твоей стране. Для этого с районный ЗАГС сходи, тебе скажут какие документы нужны от него. Там не много 4 документа. и делать их не долго. Это если у него жен больше нет :P

Когда поженитесь в посольстве Ливана в твоей стране нужно отнести все документы, твои и его и св. о браке. Там скажут что нужно сделать ( перевести, легализовать т.д. ) а могут и сами за небольшую плату помочь со всем. Потом отправят все в Ливан и уже через некоторое время там ты тоже станешь его законной женой. И только после этого ты сможешь приехать. и для этого платить не надо. Сейчас даже долго ждать ответа на запрос не надо. И ребенка иметь не нужно. Все стало проще. А не понравится, развестись в твоей стране без его согласия очень просто.

Так что у вас выбор, деньги ( и поверь 10000$ это только начало, потом еще найдут что угодно, если почувствуют что вы готовы платить. и на попятную не пойдете потому что уже выложили не мало ) Или потратить на все правсе несколько месяцев и спокойно приехать в Ливан.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
У меня токая ситуация,очень долго думаю выйте за муж за своего любимого ливанца.Дело в том что познакомилась я с ним 3 ,5 года назад когда работала в Ливане.Так до сих пор не решалась.Спросите почему ?Дело в том что я жила с русским ,гржданским баком и по молодости родила 2 мальчиков им по 5 лет.Отцовство у них есть,теперь об этом сажалею.Знаю что много проблем что б вывезти детей.Мой любимый приежает ко мне часто,и очень любит меня.Хочет быстрее жениться.Я все думала и решилась прошлым летом.Пошла спрашивать кокие документы нужно для этого собрать.Перед очередным отездом ко мне ,он пошол собирать документы.Он армянин ,а армянинам нужно выплачивать 50$ каждый год в церковь иначе ни каких документов о том что он не женат не выдают.За 34 года собралaсь приличная сумма около 2000.Мы решили отложить на 3 месяца.Так по приезду ко мне умер его отец.Теперь прийдеться опять отложить, еще на год.Мой дети его очень любят думают и называют его папой.Он тоже считает что это он отец.Постоянно заботиться о нас,высылает денег,я не работаю сежу дома.Каждый день опщаюсь с ним часами вечерком в интернате.Детки о своем настояшем отце не чего не знают, им было около года когда я ушла от него.Я скажу что я очень счастлива, что встретила того человека.Вот только судьба ни как не дает нам шанс быть вместе.Но мы не здаемся и думаем летом пожиниться.Вот с вывозом детей я чуствую нас ожидают проблемы.

Татьяна,я вывозила дочь от первого брака.просто взяла доверенность у бывшего, что он разрешает ребенку выезд за рубеж,и желательно не указывать лимит срока.вот и все.и она там спокойно пошла в школу и все ок!

Link to post
Share on other sites
А не понравится, развестись в твоей стране без его согласия очень просто

:?::?::?::?::?::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock: Серьёзно????????? Это как?????? :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock: Вообще его присутствие не нужно?????? :?::?::?::?::?: Я просто в танке в таких делах :D

А на счёт Кипра, как-то странно получается. Даже существуют спец. агентсва которые рег-ют браки в любой точке мира :) Но мне любая не нужна, а вот инет кишит инфой и рассказами о браках на Кипре, Турции и т.д. Но к сожалению полной инфы нет

Link to post
Share on other sites

Вы же не женаты, или уже женаты. Так рано о разводе думать?

Сама я такое не делала, и не узнавала. Но моя знакомая просто приехала с Ливана с ребенком, и подала на развод. После 6ти месяцев как уехала с Ливана. Через суд развели очень быстро. Она написала что помощи нет, он не появляется, не звонит, о ребенке не вспоминает и все. За месяц все сделали.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
Ann » Сб мар 20, 2010 12:35 am

ой, девочки, что ж мне делать?! я с ливанцем познакомилась по интернету...сама не ожидала. что всё так закрутится-завертится...никогда серьезно к таким знакомствам не относилась, а тут прям любовь что ли ...ни разу еще с ним не виделись..он приезжает ко мне в апреле, уже предлагает замуж и хочет, чтобы я ехала с ним жить в Ливан...нахожусь в таком смятении и такой растерянности, во-первых, волнуюсь о нашей первой встрече, а во-вторых, что делать? я понимаю, что сначала стоит встретиться...но даже и без этой предстоящей встречи я уже чуть ли не согласна ответить ему "да", наверное, я влюбилась...вернее, он меня в себя влюбил. ..со мной еще никогда такого не было...не знаю, может это глупо...посоветуйте, пожалуйста, что делать...поддержите что ль....может, у кого-то тоже такая ситуация..

Ну как вы всё-таки встретились? Как впечатления?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...