mikolannangel Posted April 5, 2012 Report Posted April 5, 2012 Недавно я его ревновала когда видела всякие комментарии в FB от каких-то левых девочек. Потом все обсудили. Прекратил он и я прекратила нервничать. А тут недавно заявляет мне что ревнует меня....хаха да смешно то что ревнует к книжке.Говорит что хочет быть на ее месте(вместо книги).Наверное расстояние сказывается Какой же он смешной ребенок иногда!Хотя уже 30 переступил :) :) Quote
Luba Posted April 5, 2012 Report Posted April 5, 2012 Показывали на днях передачу по ртр про ревность и ее причины там психолог так и сказал-все из детства, не будет бывший ребенок которому родители говорили,что он самый лучший ревновать половину, а меня сравнивали постоянно, хотя я была безпроблемным ребенком отличницей и не слышала я часто что я самая самая отсюда и ревность моя... А мне казалось наоборот. Если внушать ребенку что он лучший ревности не будет, хотя бы по тому что он уверен в себе. У меня старший был вообще самым первым ребенком в теперь уже очень большой семье. И естественно его обожали. Так он ни когда ни кого не ревновал. И сейчас спокойно относится к тому что я последнюю конфету отдам сестре. Он уверен в моей любви. А вот доча, выросла в мире где нужно побороться за место под солнцем, так сказать. Так там даже лишний взгляд в сторону другого ребенка карается истерикой. Папу так вообще к племянникам не подпускала. Так что, наверное опять вопрос открытым остается, откуда же эта ревность у нас у всех? Quote
Milagros Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 Lyub,Ghenya o tom ghe i pishet! да,да я вот и о том же)))) Quote
Luba Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 не так до меня старой дошло, пардон ))) Женя такая фотка классная, вы такие миленькие, просто глаз радует такая вот парочка Quote
Asfur Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 Женя, молодец, ты такая позитивная на фото. Прямо как солнышко светишься! Quote
Milagros Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 Женя, молодец, ты такая позитивная на фото. Прямо как солнышко светишься! так правда, тогда было солнечно Ксения большое спасибо Quote
Asfur Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 Ну вот, какие же мы русские женщины скромные)))) Я тебе комплименты делаю, а ты на солнышко сваливаешь Наверно, поэтому и любят нас наши ливанцы, за скромность нашу. Quote
Dashutina Posted April 8, 2012 Report Posted April 8, 2012 вроде я где-то писала разницу между нашими женщинам и заграничными. на комплимент какая ты красивая. европейка ответила: ой, правда,спасибо! я так старалась, готовилась . а наша отвечает:ой не говорите, вчера поздно легла спать, сегодня рано проснулась с синяками под глазами, лак для волос закончился и вообще я не в форме сегодня Quote
Asfur Posted April 9, 2012 Report Posted April 9, 2012 вроде я где-то писала разницу между нашими женщинам и заграничными. на комплимент какая ты красивая. европейка ответила: ой, правда,спасибо! я так старалась, готовилась . а наша отвечает:ой не говорите, вчера поздно легла спать, сегодня рано проснулась с синяками под глазами, лак для волос закончился и вообще я не в форме сегодня Даша, точно Это про меня сегодня, за исключением лака для волос Quote
Донна Posted April 9, 2012 Report Posted April 9, 2012 А я всегда в ответ говорю: "Я знаю! " А по-поводу тех кто обсуждает, я могу сказать - что такие доброжелатели чуть не разрушили мои отношения - под корень, в итоге я лимитировала весь поток информации о своей личной жизни и вообще, некоторые думают что у меня ее впринципе нет благо мое мч тоже не посвящает никого кого не следует т.к. обжегся хорошо на "любимых советчиках" Quote
Asfur Posted April 9, 2012 Report Posted April 9, 2012 Донна, молодец, держись подальше от таких вот "благожелателей" Quote
Alenochka Posted April 9, 2012 Report Posted April 9, 2012 -ой кума такие тени у тебя красивые,дорого купила? -та ты щёоооо,свои,домашние.... это к вопросу о комплиментах Quote
Nata D. Posted April 10, 2012 Report Posted April 10, 2012 Alenochka » Вт апр 10, 2012 12:11 am -ой кума такие тени у тебя красивые,дорого купила? -та ты щёоооо,свои,домашние.... Quote
amwael Posted April 10, 2012 Report Posted April 10, 2012 Чтобы жить тихо,спокойно,без недоброжелателей,завистников и т.п,нужно мои дорогие уехать на необитаемый остров!!!А если такой возможности нет,то научиться со всем этим справляться.Способов много Quote
Taashaa Posted March 8, 2013 Report Posted March 8, 2013 Муж ревнивец. Сейчас немного прошло, с появлением дочки. Если мы вместе, то ревнует гораздо меньше. а вот когда он не со мной. это было что-то с чем - то я ревную крайне редко но метко. А вот для профилактики, что бы не подумал, что мне все равно, расспрашиваю, что за тетеньки в инете к нему стучаться - некотрых заставляю удалять в общем, я не ревнивая, но ХАТУ спалю Quote
Milagros Posted March 9, 2013 Report Posted March 9, 2013 у моего нету друзей девушек не в реале не в жизни,даж ревновать не к чему.Он на ливанок не реагирует никак!!!!! Quote
Taashaa Posted March 9, 2013 Report Posted March 9, 2013 у моего нету друзей девушек не в реале не в жизни,даж ревновать не к чему.Он на ливанок не реагирует никак!!!!! мужу необходимо, что бы я пять копеек совала, иначе он начинает думать, что мне он безразличен. такая особенность характера. Quote
Natik Posted March 9, 2013 Report Posted March 9, 2013 Kakie vse raznyie nashi mughchinyi,tak ghe vprochem kak i myi.... Quote
Taashaa Posted March 9, 2013 Report Posted March 9, 2013 Kakie vse raznyie nashi mughchinyi,tak ghe vprochem kak i myi.... не говори. есть что-то общее, а есть разница огроменная. но это и хорошо. на каждый товар есть свой покупатель Quote
weisskarina Posted October 7, 2013 Report Posted October 7, 2013 мужу необходимо, что бы я пять копеек совала, иначе он начинает думать, что мне он безразличен. такая особенность характера. kak milo ...I iz-za etih nosov ooooccccceeeenn mogo vislushala ....inogda prosto sil net ne sporist ili ne posmotret,pravda eto uje prohodit...hotia u samogo nosishe, seut dal'she cem videt i bez pricin sovsem.... Quote
Taashaa Posted October 8, 2013 Report Posted October 8, 2013 В том и дело, что сама я не ревную практически , но для порядка нужно обязательно периодически спрашивать кто что зачем.а иначе обижается что я им не интересуюсь. Хотя если бы был реальный повод я бы сразу почувствовала.без всяких расспросов.у меня на эти вещи нюх как у собаки. Quote
Lolik Posted October 20, 2013 Report Posted October 20, 2013 Мне мой всегда говорит, что если не ревнует, значит не любит и не заботится. Я не совсем понимаю логику, но что тут поделать. Я сама по себе не могу сказать, что ревнивая, я скорее собственница, если мое, то МОЕ, и если что-то и задевает, то всегда старалась по минимуму это показывать, а тут вот такое, если не ревную – вывод читайте выше. Вот периодически для профилактики вылавливала на фейсбуке какую –нить подружку и давай интересоваться кто такая, а он сразу такой довольный становится. Один раз как зацепились, и дело было даже не в подружке, и даже не в ревности, а в принципе, часа три ему мозг выносила, думала все… достала, аааан нет, сидит себе довольный, улыбается. Он решил, что я его сильно ревную, а раз ревную, значит люблю его тоже сильно. А "подружек" быстренько из друзей поудалял, а несколько недель назад еще и добровольно пароль дал. Вот теперь сижу и не знаю к чему теперь цепляться буду, чтобы не стал думать, что перестала его любить Quote
Recommended Posts