Jump to content
Ливан Форум

Ваш секрет семейного счастья

Recommended Posts

Posted

Ой, недописала.

"Поведение одного партнёра влияет на решения ,поступки ,действия ,привычки и даже формирует их в другом партнёре."

Вот.

• 3 weeks later...
  • Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Milagros, если это действительно твой человек, то можно побороться за свое счастье, большую роль играет время, время не вместе, если выдержите то все будет ок)))), ну а возрост непричем, и родители поймут, мои тоже сначала были против, а теперь даже очень и "за"

Posted
Milagros, если это действительно твой человек, то можно побороться за свое счастье, большую роль играет время, время не вместе, если выдержите то все будет ок)))), ну а возрост непричем, и родители поймут, мои тоже сначала были против, а теперь даже очень и "за"

это вы наверное не мне у меня все с возрастом окей:)да и бороться ни за что не нужно я замужем год уже как почти:)

Posted

это вы наверное не мне у меня все с возрастом окей:)да и бороться ни за что не нужно я замужем год уже как почти:)

так кому это же все было адресовано то?

:?::?::?::?::?::?::?::|:|:|

Posted

уже сама не знаю :D:D:D не могу найти, я тут недавно, просто читала несколько темок подряд все смешалось))))....когда найду может и отвечу еще раз))

Posted

вобще то очень классный форум!!! :):) мне очень нравится, много чего интерестного, нового, я так давно присматривалась к другим форумам, но этот самый самый :P

Posted

да, ну а если по теме, то я думаю что в отношениях главное доверие, мы сразу договорились если что , то говорить правду, какая бы она не была

Posted

Девочки,привет. Я новенкая на форуме:) Вопрос: а если доверия нет болше, нет интереса да и любви вообще.у него есть а у меня нет. Тогда как?

Posted
Девочки,привет. Я новенкая на форуме:) Вопрос: а если доверия нет болше, нет интереса да и любви вообще.у него есть а у меня нет. Тогда как?

Какой то расплывчатый вопрос. А что тогда есть? Если больше ни чего нет, то отворот поворот и стройте свою жизнь по другому. Вот и все. Зачем связывать себя с тем с кем нет ни чего?

Posted

вот и меня такой вопрос смутил....зачем тогда быть вместе?разве что,если есть выгода какая-то,только из-за этого.а так....зачем себя мучать и жзнь свою ломать?...

Posted

Тогда "никак" видимо..потому что это называется "пользоваться" другим :roll:

Posted

я даже друга другом не назову если не доверяю ему. Уж тем более парня парнем.

А если вы уже замужем тогда учитесь доверять! Предупрежу заранее что это больно ведь придется снова получить удар в "оголенную" зону. Но построить новое доверие несомненно лучше чем разбежаться и обозлится. После чего вы врядли захотите строить новые взаимоотношения и заново открываться новому человеку.

Это мое мнение. Не закон! Все равно вам решать)удачи