Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Девушки случайно нашел Ваш форум, читал про Ливан и красивых девушек. Пожалуйста, скажите, как возможно жениться на образованной девушки из Ливана (арабки), пробовал через сайты знакомств, но не все знают, где находится Таджикистан. В Ливан приехать? брачные агенства в Ливане?

Мне 30 лет, не женат, без вредных привычек, работаю менеджером в крупной компании, выучил арабский и английский , когда жил в Европе. Заранее благодарю, [email protected]

• 7 months later...
Posted

Была в Таджикистане и в Ливане. Вряд ли девушка с ливанской свободой сможет мести с утра дворы, крутить лепешки из навоза и готовить потом на них кульчашки в тандыре!

Но, во всяком случае желаю вам удачи. (Хотя- может все-таки лучше на своей- она ко всему привычная?) ИМХО

• 2 weeks later...
Posted

ммм ... вряд ли Арабка захочет жениться на парне с русским менталитетом.

простите конечно но это будет исключением и счастья вряд ли обретет эта девушка.

поэтому уважаемый вы не плохо замахнулись! :D

Posted

Ну если мы от наших бежим, то какой резон Ливанке вокруг которой столько настоящих мужчин красавцев ходит выбирать нашего русского? Конечно могут быть исключения, но наши мужчины сильно испорчены, и даже например я мать ливанца, который живет на Украине понимаю что еще чуть чуть и хорошая жена ему не светит. Потому что хорошие для других. А он уже обнаглевший в этом плане.

• 2 months later...
Posted
Была в Таджикистане и в Ливане. Вряд ли девушка с ливанской свободой сможет мести с утра дворы, крутить лепешки из навоза и готовить потом на них кульчашки в тандыре!

Но, во всяком случае желаю вам удачи. (Хотя- может все-таки лучше на своей- она ко всему привычная?) ИМХО

А ливанские девушки с лишком распушенные что ли?

Posted
ммм ... вряд ли Арабка захочет жениться на парне с русским менталитетом.

простите конечно но это будет исключением и счастья вряд ли обретет эта девушка.

поэтому уважаемый вы не плохо замахнулись! :D

если не с русским,а с иранским менталитетом?

Posted

расскажите пожалуйста какие они ливанки(истинные), их характер, манера поведения,воспитанность ну и т.д.

Posted

А ливанские девушки с лишком распушенные что ли?

Точно про ливанских женщин сказать не могу, я думаю что они такие же разные все как и везде. Как и таджички все очень разные. Я говорю о традициях. Вы были в Ливане? И почему из всего арабского и мусульманского мира вообще вам нужна именно ливанка?

Я не знаю как у вас в семье, но по своему большому опыту общения с таджиками и пребывния в Таджикистане - я могу сказать что таджкики ОЧЕНЬ традиционная и закрытая нация. А про роль невестки в солнечном Таджикистане я знаю не понаслышке. Я думаю что ливанке-христинке очень трудно будет адаптироваться там, а ливанку-мусульманку родители не отпустят в такую страну как tjk. Когда я говорила про Таджикистан в Ливане- все у меня спрашивали- где это? я- это страна граничит с Афганистаном.. ответ типа: ооо, какой ужас!

У вас (в тджк) очень много симпатичных и привлекательных девушек. На мой вкус если бы они так поголовно не вставляли бы себе золотые зубы в молодости потому что это модно, их было бы больше.

Проблема женитьбы в Тджк не стоит- вы заявляете о ваших намерениях своим родителям, Ваши родители подыскивают вам "подходящую" жену. Очень часто она оказывается вашей родственницей. Так почему бы не выбрать из всего многообразия дома?

• 4 months later...
Posted

Всё тому же, кто грезил жениться на ливанке. Ах, что-то нету его, голубка. А то я бы с удовольствием с ним обсудила все прелести жизни в обеих странах. 8-)

Posted
кто на манеже?что за бред?

Даша, держи себя в руках, солнышко, я в бреде замечена, слава Богу, еще не была..если не догадалась что я имела ввиду - для тебя расшифровываю: на форуме периодически появляется одна и та же, судя по стилю письма, агрессивная особа, которая то и дело, разными способами провоцирует грязь и ругань в топиках..

Posted
да я имела ввиду что за бред там написан.а не что ты написала! :lol:

A ya uge dumayu: "Vse propal forum, vse rugayutsya..":-D a eto soobschenie ya poprobovala obgalovat kstati..poka ne udalili:-(

Posted
Не поняла,это кому сейчас было адресовано?????

Адресовано это было agai, кот. спросил - а что ливанские женщины слишком распущенные, что ли?

По контексту вопроса могу поверить что он - таджик.

Posted

А, это было сообщение, его удалили потом? Я все пропустиа опять... :( Я думала это ко мне все обращаются....

• 10 months later...
Posted

Забудь! Почти все озабоченные эгоистки. Никогда с тобой не полетят в РФ (это если что), сейчас по сравнению лет так 10-15 назад уже почти все испорченные и не лучше наших. Не наше это!!! :D

Posted
Забудь! Почти все озабоченные эгоистки. Никогда с тобой не полетят в РФ (это если что), сейчас по сравнению лет так 10-15 назад уже почти все испорченные и не лучше наших. Не наше это!!! :D

В смысле,ты хотел сказать,мы лучше всё равно :D

Posted

В смысле,ты хотел сказать,мы лучше всё равно :D

Девочки без обид (сугубо мое мнение), прошу не казнить. Русские девочки лучше! А полукровки еще лучше, вот только мало таких в Ливане, в основном все уже стали Русскоговорящими Ливанками (и то с акцентом) :D:D:D