Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

• Replies 255
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Имя, приставка к имени и имя отца (ну естественно и фамилия). Т.е. к примеру Antoine Abou Fayssal Frhat то получается что - Антоний сын Файсала и дальше идет фамилия рода (семьи). К девочкам тоже приставка ставится только означает она "дочь" и имя отца. Например Aurore Bou Fayssal Frhat т.е. Аврора дочь Файсала из семьи (рода) Фархат.

Где то так.

Posted

У нас на Руси разве не так было?Вот жили кузнецы в одном доме,плотники в другом,так и называли "Вон Вася сын кузнеца пошёл",т.е.кузнецов сын.Так и появился Вася Кузнецов.У арабов так же,только фамилии из имен сделаны.

Posted

видимо задела за живое, ни кто ни какой вид и не делает, на то он и форум, чтобы писать что я об этом думаю, и задавать вам вопросы, девушкам которые живут в ливане. Ну а маты это не красиво. можно более цензурно вырожать свое не довольство.

• 2 weeks later...
Posted

Вот и мы определились все таки с именем,назвали уже распрастраненым Крестина,и в Росси хорошо и в Ливане.Но так не хотелась назывась этим именем,я просто уже устала выбирать,как муж 3 года назад планировал девчушку с именем Крестина так,и получилось :P

Posted
Вот и мы определились все таки с именем,назвали уже распрастраненым Крестина,и в Росси хорошо и в Ливане.Но так не хотелась назывась этим именем,я просто уже устала выбирать,как муж 3 года назад планировал девчушку с именем Крестина так,и получилось :P

Татьяна а когда девочка родилась?Примите поздравления!!!!!!!!

• 1 month later...
  • 2 months later...
Posted

Татьяна а когда девочка родилась?Примите поздравления!!!!!!!!

Спасибо,за поздравления,мы в конце августа родились,нам уже 5-й месяц скоро. :P

Posted

По моему мнения очень хорошее имя Лина,Алина,Alina

Узнал немного информации - http://www.listname.ru/name_alina.html

Краткие и уменьшительно-ласкательные варианты: Алиночка, Алинка, Алюша, Алечка, Алиша, Алинуся, Алинушка, Алинуля, Алишенька, Алинусичка, Алюня, Аленька, Алинёночек, Алинчик, Лина, Алинусик, Аля

• 3 months later...
Posted

Вот представляете,муж уже ребёнка назвать хочет.А я так не могу,мне ни одно имя не нравится.Вот родится,я на него посмотрю и придумаю.

Posted
:) аналогичный случай. Муж уже для мальчика придумал имя. Для девочки говорит придумывай сама. и теперь спрашивает чуть ли не каждый день придумала ли я имя. во - первых - не понятно кто у нас будет :D во - вторых - сначала пусть родится наш человечек. а имена потом придумаем. я так не люблю, раньше времени заморачиваться.
Posted

Яна, а какие имена предлагает? Ведь ещё не ясно, кто родится. Или у него на любой случай заготовлено? :lol:

Posted

Представляешь,на любой случай.Имена ужасные Ззир,Джафар это для мальчика.А для девочки уже лучше - Вирджиния,Ангелина.Но по мне ни одно!!!

Posted

Ого, Яна, а как твоего младшенького зовут? Старшего - Ваел, это я помню.

А мне для девочки нравятся Ева, Мария, Ясмина, Карина, для мальчика можно Даниэль. Арабские мне не нравятся ни мужские, ни женские.

Posted

Младший - Исам.Мне очень хочется Дани,но мужу подавай мужественное имя.Кстати,Ясмина,Жасмин мне нравятся.А ещё есть имя его племяшки похожее на наше - Иннас.

Posted

Мы уже точно знаем что девочку Натали а мальчика муж хочет Марселлино :? я говорю может Марсель тогда, муж ни в какую,чувствую потом проблемы будут с написанием в паспорте если мальчик будет :lol::lol::lol:

Posted
Мы уже точно знаем что девочку Натали а мальчика муж хочет Марселлино :? я говорю может Марсель тогда, муж ни в какую,чувствую потом проблемы будут с написанием в паспорте если мальчик будет :lol::lol::lol:

Молодцы , что пришли к общему знаменателю. А я только после рождения карапузика буду думать. А то будем с мужем дискутировать и с порить :D