Jump to content
Ливан Форум

в каком городе в Ливане Вы живёте?

Recommended Posts

Привет,Карин.А где конкретно в Триполи ты живёшь?Я так долго искала ответы на свои вопросы.Давай задам тебе в соответствующих темах.Ответь пож.,чтоб мы тут не флудили.

Я ЖИВУ В ТРИПОЛИ В РАЙОНЕ МААРАД(ВОЗЛЕ БОЛЬНИЦЫ НИНИ).Я ДУМАЮ,ВСЕМ ЭТОТ РАЙОН ЗНАКОМ.ЕСЛИ НЕТ,ПОПРОБУЮ ПОТОМ ПОДРОБНЕЕ ОБЪЯСНИТЬ...

• 2 weeks later...

Всем привет. Я не пропала, периодически читаю вас всех, но написать времени как то нет. Отдохнули вот в Ливане и нужно за дела приниматься. Одного в школу, вторую в садик. Так что к компу и не подойти. Да еще и сын освоил интернет, так что пока до меня очередь дойдет, сил остается только почитать и со спокойной душой лечь спать.

• 2 weeks later...

Всем привет))) я у вас новенькая, но с ливаном связана давненько и видимо наолго. в ливане наездами, Захле и рядом с ним - отзовитесь, в следующий приезд встретимся, если сойдемся характерами))))

я живу в Библосе :) .город небольшой,у моря.мне здесь нравится!нет такого шума и загазованности,как в Бейруте.много разных ресторанчиков,магазинов,хотя я предпочитаю делать шоппинг в сторону Бейрута ;) .очень красивый старый город!можно там постоянно гулять...

ух ты как подфартило, сразу встретить кого-то из города моего мч :) Я много слышала о городе, но представления как там действительно абсолютно нет. Мой говорит, что нормально, до столицы 40 км, можно хоть ежедневно мататься гулять туда, а я боялась что это сам город как деревня и что русских не будет. :D

здесь много русских! :) спроси у него,где живет.город небольшой,но и не деревня!деревни тут другие...я сама родилась в Харькове и был бы он деревней,я бы не смогла тут жить...можно ездить в Бейрут каждый день,конечно,только зачем? ;) ну,если ты едешь ненадолго,то вам надо будет объездить много разных мест..а если уже потом тут обоснуешься,то каждый день будешь находить,чем заняться ;)

я если и приеду то дней на 5 пока что, больше не смогу- работа :( . Основательно планы пока на февраль, там уже месяц отпуска будет, пожить сможем, лучше присмотреться и будем вырабатывать план действий на совместное будущее. Тебе после Харькова наверное совсем там тяжело, я бала раза 2 в вашем городе, еле выход нашла :D

ia zivu v beirute v borj hammoud. kto znaet chto eto za raien takoi?

etot rayon gde jivyt v osnovnom armane,mi bivaet zaejaem tyda s myjem no mne etot rayon ne ohen nravitsa,osobenno veherom kogo tolko ne vstretish tam,opasno odnoy gylat tam,a shoping ne dorogoy tam,korohe vosnovnom armanskoe obshestvo... ;););)