Sergey Posted November 27, 2010 Report Posted November 27, 2010 Подскажите есть ли в Бейруте русские рестораны? Не могу тут без борща и пельменей. Эти хумусы с фатушами уже поперек горла. Quote
Luba Posted November 28, 2010 Report Posted November 28, 2010 Да есть. Точный адрес не скажу, но можно взять такси и попросить отвезти в ближайший русский ресторан. Но кухня в Ливане настолько разнообразная, что можно целый месяц есть и ни разу не повториться, это по основным, так как есть закуски без которых не обходится ни одно застолье. Quote
Sergey Posted November 30, 2010 Author Report Posted November 30, 2010 Я не говорю по арабски и французски, а английский местные водилы не понимают. Уже пробовал выяснить у одного где тут russian restaurant. Так он даже что такое "russian" не понял. Пришлось на пальцах изображать земной шар и его 6-ю часть А про русские рестораны не смогли ничего сказать даже в Российском культурном центре (рядом с посольством). Специально туда съездил. Странно это. Quote
dariia Posted November 30, 2010 Report Posted November 30, 2010 да,действительно странно...могу Вам предложить съездить в Джуни,там много русских ресторанов .но из Бейрута далековато будет... Quote
Sergey Posted November 30, 2010 Author Report Posted November 30, 2010 Да, слышал что в Джунии есть заведение под названием Казачок (если tourist guide не врет). Но где конкретно, не знаю. Quote
dariia Posted November 30, 2010 Report Posted November 30, 2010 да там не только этот ресторан!но Вы если название таксисту скажете-он поймет! Quote
Loya Posted December 1, 2010 Report Posted December 1, 2010 Сергей!!!! Вот номер одного русского плейса (где находица точно не скажу, вообщем Джуни, есть район мммм... Ади...Или Адонис....вообщем чото такое) тел. 70-16-74-15 (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!) Пока находилась в Ливане, звонила туда стабильно раза 3-4 в неделю. Девушка (на телефоне) наша, оч милая, зовут Анна. Она меня уже по голосу узнавала, перекидывались пару фразами и в конце: -"Сегодня как обычно????" -Да!!! (как обычно у меня было тёпленькая пюрешка, белый хлеб, оливье, оладьи или котлета или отбивная) Доставка в районе 20 минут Незнаю как сейчас, но тогда девчонки ещё и заказы делали на блюда которых нет в меню (я сама с перепуга в 11 утра звонила драники заказывала ) Вообщем после еды с этого рестика, ни на Казак ни на Цынага я смотреть не могла Quote
Sergey Posted December 3, 2010 Author Report Posted December 3, 2010 Спасибо, только я в Бейруте базируюсь. Сейчас собираюсь домой слетать в Россию на выходные, затем прилечу обратно и займусь исследованием местных ресторанов Quote
Darina Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 От Бейрута до Джуни не так уж и далеко ехать. Мы же ездим из Жбеля в Бейрут в рестораны. Только вот русскую кухню мы дома едим (сами готовим). Quote
Sergey Posted December 3, 2010 Author Report Posted December 3, 2010 Да я бы тоже что нибудь приготовил - привез бы продукты. Но в гостиничном номере нет кухни. Quote
Alina Posted March 16, 2020 Report Posted March 16, 2020 Девочки, а какие рестораны сейчас хорошие? Я имею в виду с нашей кухней. Давно не были ни где. Хочется выбраться с подругами, водки под селедочку выпить. Quote
Тоня Posted March 17, 2020 Report Posted March 17, 2020 22 часа назад, Alina сказал: Девочки, а какие рестораны сейчас хорошие? Я имею в виду с нашей кухней. Давно не были ни где. Хочется выбраться с подругами, водки под селедочку выпить. Алина, сейчас лучше сидеть дома. И пить тоже дома с подругами Quote
Камилла Posted March 18, 2020 Report Posted March 18, 2020 В 17.03.2020 at 19:18, Тоня сказал: Алина, сейчас лучше сидеть дома. И пить тоже дома с подругами поддерживаю. Тем более если подруги понимающие то поддержат такую идею. Кстати, а разве все рестораны не закрыли? Значит и русские рестораны закрыты. Quote
Alina Posted March 20, 2020 Report Posted March 20, 2020 Спасибо всем за ответ. Да, решили все таки дома устроить не большой сабонтуйчик в масках. с селедкой и дизинфектором в 40 градусов. А как жаль что все закрылось. Давно собирались с девочками встретиться и вот наконец получается и такой облом. Valeriia 1 Quote
Valeriia Posted March 29, 2020 Report Posted March 29, 2020 Сейчас сабойтунчики, да и любые встречи лучше устраивать по скайпу. Я с мамой по видеосвязи хорошо общаюсь. Муж даже в шахматы играет с друзьями через скайп вечером и пьют пиво. Quote
Alina Posted March 29, 2020 Report Posted March 29, 2020 36 минут назад, Valeriia сказал: Сейчас сабойтунчики, да и любые встречи лучше устраивать по скайпу. Я с мамой по видеосвязи хорошо общаюсь. Муж даже в шахматы играет с друзьями через скайп вечером и пьют пиво. Идея не плохая конечно по скайпу, но с этой компанией встречаюсь так редко, что хотелось близкого тесного общения. Слава Богу все сложилось и теперь со спокойной душой можно продолжать карантин каждый у себя. Quote
Recommended Posts