Jump to content
Ливан Форум

kak naiti

kissa2601

Recommended Posts

• Replies 202
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

то, что он хочет по клубам пройтись, еще ничего не значит, здесь это основное времяпровождение молодежи(да и не только), так что не заморачивайся. Ливан--страна ооочень раскрепощенная и красото полно,особенно если он из Бейрута,и поверь,ничего нового он в наших клубах не найдет :lol: ... Главное, как он к тебе относится, то, что хочет приехать, это и говорит о серьезности

Олюшка,только разница между ливанскими клубами и русскими очевидна,во многие ливанские клубы нам,дамам,вход воспрещён.

не-не, я не это имела ввиду совсем, я хотела сказать, что он просто хочет потусоваться, как и здесь молодежь тусуется по пабам да по клубам, в смысле клуб--клуб, а не клуб-- :oops::oops::oops:

А что в клубы, где девочек снимают девушкам нельзя пройти???? ;)

я так думаю, имелись ввиду супер найт клабы,где консумация, чего не существует в принципе у нас.

• 4 weeks later...

Приветттттт

У меня в Ливане молодой человек живет, и у него,кстати , есть друзья,которые хотят познакомиться с русскими девушками для серьезных отношений.

Поэтотому, если что, пиши. я этим летом уезжаю в Ливан отдыхать,если познакомишься с кем-нибудь, можно поехать вместе.

• 2 weeks later...

Всем привет! Познакомилась в интернете с ливанцем. Сейчас общаемся в фейсбуке. Ему 26 лет.Общаемся хорошо. Зовет в гости знакомить с родителями и вообще у него намерения серьезные. Периодически созваниваемся в скайпе, но так как плохо знаю английский то происходит это редко. В августе планирую поехать в Ливан на 4-5 дней. Он предлагает оплатить все сам. Но я хочу 50/50 так безопасней мне кажется. Мама против моей поездки, думает что он заберет меня в рабство и т.д. Он написал моей маме письмо, где сказал что обещает заботиться обо мне , написал о своих родителях и что он гарантирует мое безопасное пребывание там. но мама все равно против. А я хочу приехать! как думаете, оно того стоит?

50/50 не безопасней,кто,как говорится,за ужин платит,тот девушку и танцует.Если понимаешь и реально готова,то в рабство он тебя точно не продаст,но на что-то большее он,естественно будет рассчитывать.Хочешь совсем себя обезопасить плати за всё сама.

А почему бы и не сьездить ? Страну посмотришь. Там есть что посмотреть.Рабство - это просто смешно. Да и как оказалось в рабстве можно оказаться и в Америке и в Европе.

Почитай лучше наш форум,тут многие девочки знакомились через нэт и так же как и ты боялись ехать впервые.Например,помню чей-то совет,оставь все контакты,адреса своего знакомого маме,собери всю информацию в инете о стране,запиши телефоны посольства,открой карту гугл и примерно посмотри где вы будете.Ну как-то так.Поставь роуминг на телефон,проще будет в первый день.

Изначально он предлагал жить у него или у его родителей. но я сразу сказала что буду жить в гостинице и чтобы он ни на что не рассчитывал. Он сказал мне что у него было достаточно женщин, и теперь он ищет жену, так как в его семье как я поняла принято женится на русских или украинках.

Изначально он предлагал жить у него или у его родителей. но я сразу сказала что буду жить в гостинице и чтобы он ни на что не рассчитывал. Он сказал мне что у него было достаточно женщин, и теперь он ищет жену, так как в его семье как я поняла принято женится на русских или украинках.

У них в семье уже есть славянки ?

да, его двоюродный брат женат на девушки из Москвы. кроме того я общалась с девушкой из Молдавии которая приезжала к его другу на днях на тех же условиях что и я, только жила она у него. и она сказала что он хороший парень и что все будет хорошо. что ее хорошо приняли и так далее

Девушки, а проясните мне еще один момент) он мне сейчас написал что в аэропорту у меня как туристки могут спросить про что то типа денежного обеспечения в размере 1500$. но я читала что в Ливан обеспечение не нужно :?

А я бы к его родителям сразу поехала.Зачем в гостиницу?Ты сама на что рассчитываешь,разве не на серьёзные отношения?Родители в обиду не дадут если что,семья всё-таки,не каждую в свою семью могут пригласить,и странно что он просит тебя как бы денег с собой привезти?Меня этот момент насторожил.Ты деньги с с собой бери,но ему не говори об этом.

Нет, он предложил перевести мне на карту 1500$ чтобы если в аэропорту спросят я смогла им видимо выписку со счета показать. а потом чтобы я эти деньги ему отдала назад. а насчет гостиницы..я хочу в первую свою поездку пожить в гостинице) он меня уже и на новый год и рождество заранее пригласил и вообще спрашивает меня о том смогу ли я переехать жить в Ливан. он сам не из Бейрута как я поняла, но сейчас у него своя квартира в Бейруте, а у родителей своя и дом за городом. Он христианин. Подскажите еще что можно родителям в качестве подарков привезти, а то я не могу с пустыми руками ехать)