Jump to content
Ливан Форум

Что вы делаете каждый день, чтобы быть красивыми?


Recommended Posts

ох какие сложные вопросы. я сейчас прохожу курс косметологии и визажа. Могу сказать по научному, что зимой утром нужно увлажнять а вечером очищать, а летом наоборот. Порядок очищения: умывание пенкой или молочком, тонизировние, питание , мокияж. Скрабом можно пользоваться только раз в 7-10 дней. В зависимости от состоянии кожи. Ну и т.д. по конспекту сморю :lol: если нужно могу на какие то вопросы ответить в этой теме, по конспекту конечно.

Link to comment
Share on other sites

ya ytrom ymivay svoe lichiko holodnoi vodoi,nanoshy dnevnoi krem,kosmetikoi ne polzyys pochti,a esli i bivaet,to redko.vecherom ymivays milom,Dove,i nanoshy nochnoi krem.skrab poprobovala nedeli dve nazad 1raz,y menya lico chistoe i poetomy ya ponyala,mne nyjno polzovatsa skrabom 1raz v mesac :D potomy chto ne yvidela nikakih izmenenii.

Link to comment
Share on other sites

Да, холодной водой я умываюсь и летом и зимой. И мыло дав всегда есть.

Я смыку для макияжа купила, потом другую.... Но вот как то сильно щиплет глаза и ходишь потом с красными. Неприятное ощущение. Как то взяла детский джонсок шампунь ( он же глаза не щиплет ) и умылась им. Девочки, просто супер. Помимо того что не щипало и смыло все, так у меня кожа нежная стала, правда ощущение чистоты потребовало кремика. А вот у мужа жирная кожа. Холодной водой не заставишь умыться, он у меня теплолюбивый. Так я его под дулом пистолета заставила умыться шампунем. Просто супер. Мы уже давно забыли о его проблемной коже. И шампунем умываемся. Пусть и смешно, но попробуйте сами.

Link to comment
Share on other sites

Я считаю, что без помощи дерматолога, эндокринолога и косметолога иногда просто не обойтись!!!

Можно таких делов с кожей лица натворить,что потом выгребать долго придется. Основные правила это конечно очищение утром и вечером, но для каждой кожи свое средство, но и тут не всегда можно сразу правильно определить. Скраб, пилинг, чистка - это все очень даже нужно.

у меня кожа очень чувствительная и вредная, пришлось долго помучатся чтоб что-то подобрать. Но только нашла, как кожа привыкла и сново надо искать. жуть. Мне шампунем не получится. Пришлось на аптечные кремы подсесть. Слава богу что хоть с гелем пока подружились)))) а еще очень хорошо кефиром лицо умывать, очищает здорово и отбеливает кожу, потом как персик ходишь)))

Link to comment
Share on other sites

Скраб дома для меня катастрофа. Только у специалиста. А пилинги противопоказаны. Мой специалист, сказала что как я сейчас умываюсь и увлажняю самое то в моем случае. Я белая и сраснею быстро. Мне персика не добиться, только и мечтаю о небольшом затемнении, загорать тоже нельзя.

Link to comment
Share on other sites

Я тоже белая, и покраснение одна из проблем, но я немного все же иногда позволяю себе позагорать, но только вся обмазавшись кремом от загара. А пилинг я делаю легкий на фруктовых кислотах. Да и умывание кефиром это тот же пиллинг только слабый на основе молочной кислоты.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...