SKAZKA Posted December 19, 2010 Report Share Posted December 19, 2010 Kto i kak yhajivaet za svoim telom?kakie procedyri ispolzyete? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKAZKA Posted January 16, 2011 Author Report Share Posted January 16, 2011 pogylyali na svejem vozdyhe.podstriglas.hochy sdelat kofeinii skrab dlya tela Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 Ой, девочки... Я сижу на японской диете... Завтра последний день. О еде уже мыслей вообще никаких нет, только вопрос - я это раньше ела??? Но японцы - те еще садисты, диета очень строгая. Зато если взять себя в руки, то результат потрясающий. Я очень довольна. Килограммы ушли, но главное - ушли объемы Вся такая подтянутая и стройная... И целлюлит не выдержал таких испытаний В общем, советую - помогает (я на это впервые решилась, раньше только спортрзал и никаких ограничений в еде). Можно скинуть до 8 кг за 13 дней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKAZKA Posted January 26, 2011 Author Report Share Posted January 26, 2011 Dacota pozdravlyay,jelay chtob bolshe ne nabirala kilogrammi lishnie i ostavalas takoije krasivoi,kakoi ti stala seichas. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 Спасибочки огромное Буду стараться... Хотя я таааак люблю шоколадные конфеты Теперь моя любимая поговорка "Одна шоколадка для души, вторая - для попы" Это чтобы помнить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKAZKA Posted January 26, 2011 Author Report Share Posted January 26, 2011 a ya mogy kyshat vse chto hochy,ne popravlys.a esli i chyt popravlys,bydet tolko klassno Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 Я раньше тоже так кушала ВСЕ и в любых количествах... А тут в санаторий съездила режимное питание Да и лет уже не 15-20 Сильно не поправляюсь, но становлюсь такая...аппетитная. Но одежда к этому абсолютно не готова Жаль только, что с лишними килограммами пропадает не только целлюлит, но и шикарная грудь и лопесовская попа Эхххх, мне их будет не хватать...К груди я вообще быстро привыкла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Так дорогая, похвасталась диетой, а теперь поделись её режимом...Что есть ,когда есть??? мало ли кто почитает и сам захочет такое "издевательство" совершить над собою Я так понимаю к встрече с любимым подготавливаешься)) , но особо по поводу веса и форм не переживай, во-первых, там почти все дамочки пухленькие и с формами (гораздо больше наших), а во-вторых, ты снова вернешь себе свои аппетитные округлости, находясь в Ливане))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKAZKA Posted February 2, 2011 Author Report Share Posted February 2, 2011 Dacota pohvastalas dietoi,a delitsa na hochet ey Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 Девочки, я вернулась!!!! С диетой, чтобы поделиться Попытаюсь всю информацию разместить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 Подготовим себя к диете Настройтесь на то, какие вы будете красивые, стройные и легкие уже через 13 дней и накануне поужинайте легко. Например, отварите себе небольшую порцию (150 граммов) дикого или неочищенного риса и приготовьте порцию около 100-150 граммов легкого овощного салата из редиса, огурцов и пекинской капусты или же огурцов, помидоров и сладкого перца. Салат приправьте капелькой уксуса, капелькой оливкового масла и попробуйте обойтись без соли. Если без соли совсем не можете, рекомендуем хотя бы уменьшить ее количество, в конце концов, вечер накануне диеты – еще не сама диета. Отлично действует такой прием, как китайские палочки для еды. Заранее купите китайские палочки и попробуйте есть с их помощью. Такая мелочь, как китайские палочки, уже начинает благотворно действовать на ваше сознание, и вы проникаетесь важностью предстоящей диеты. Возможно, уже взяв палочки в руку, вы почувствуете себя легкой птичкой. Ограничения и условия японской диеты Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны. В течение почти двух недель мы не употребляем: 1. Соль. Она задерживает лишнюю жидкость. 2. Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков. 3. Хлеб. В первую очередь из белой муки высшего сорта, и вообще все мучное, кроме указанных продуктов. 4. Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов. Чтобы организм не изнемогал от жажды и не обезвоживался во время японской и любой другой диеты – пейте воду. Минеральную (обязательно столовую, а не лечебную), кипяченую или отфильтрованную фильтром кувшинного типа. Не иссушайте себя, полтора литра жидкости в день – это не подвиг, а необходимая вашему телу доза. Зная, что многие будущие и кормящие мамочки озабочены собственным лишним весом, хочу предупредить: не торопитесь! Ваше тело проделывает сейчас большую работу, поэтому отложите диету до того момента, когда перестанете кормить младенца грудью. Всем остальным советую принимать поливитамины, в первую очередь, направленные на улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Первый день японской диеты Завтрак: чашечка кофе Чаще всего многие молодые девушки пропускают завтрак: просто не хочется. «Японка» рассчитана как раз на это, поэтому на завтрак – чашка черного кофе. Без сахара. Понимаю, это трудно, но от сахара мы отказываемся. Для вашего же здоровья и пользы кофе должен быть натуральным: ученые утверждают, что он содержит антиоксиданты. Растворимый «кофе», если можно его так назвать, ни в коем случае не пейте (кстати, это не только диет касается). Не обязательно делать его слишком крепким – заварите чашечку любимого ароматного кофе так, как вам нравится, это прекрасное начало дня. Обед: овощи и яйца Когда аппетит уже проснулся, а время приближается к обеду, пора подкрепиться. На обед отварите два яйца вкрутую, приготовьте салат: свежая, а лучше слегка отваренная капуста (белокочанная или пекинская) с оливковым маслом. Хочу отметить, что такого салата вы можете съесть сколько вашей душе угодно: он отражается на фигуре исключительно позитивно! А оливковое масло весьма полезно для всего организма. Обедайте не торопясь, с удовольствием. Если удобно – воспользуйтесь китайскими палочками для поддержания в себе «японского» настроя. После обеда выпейте стакан томатного сока без соли, отлично, если этот сок свежеотжатый. Думайте о хорошем, о том, как вы стройны, красивы и молоды – не забываем о пище для души и подбадриваем себя за полезное начинание. Ужин: рыба На ужин приготовьте порцию рыбы (200-250 граммов): это может быть практически любая рыба, которая вам нравится. Кусок рыбы вы можете отварить в воде или пароварке, а также пожарить – в этом случае используйте сковороду с антипригарным покрытием и совсем немного оливкового масла. Поздравляю вас, первый день диеты завершен! Вам осталось 12 дней и еще пара дней для выхода из диеты. Нижеприведенный текст распечатайте и повесьте на видном месте как памятку на все дни японской диеты. Меню на все дни японской диеты День 1 Завтрак: чашка черного кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока. Главный салат японской диеты: Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте. Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша. День 2 Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше! День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус! Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом. Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так! Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День 6 Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. День 7 Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара. Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов. Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня. День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока. Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы. Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены! Но МирСоветов не рекомендует сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted February 3, 2011 Report Share Posted February 3, 2011 ЖЕСТЬ... Но результат СУПЕР, мне очень понравился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Кошмар. Нет я так не смогу. Хотя бы потому что всем придется готовить нормальную пищу, а я не такая стойкая чтоб смотреть на всех и есть это.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Вот и представьте себе мои мучения... Для дочки готовила же нормально, и пришлось не доедать за ней по привычке, а в ведро...это для меня был моральный шок - нормальную еду...и в ведро А еще я сладкоешка, а тут новогодние подарки...в общем, реально плакала из-за конфет, когда доча их лопала и кричала не своим голосом "А тебе нельзяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 представляю...... Я хочу, как потеплеет побегать по стадиону и позаниматься. Благо и море рядом. Но как будет на деле не знаю. Я вешу не много, но тонкокостная и поэтому выглядит это полновато. А вот не есть могу ровно пол дня. К ужину даже не замечаю как что то в рот брошу и поехало. Слабовольная Но Диетку я распечатала. Может когда мама согласиться за компанию, то будет не так трудно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 Luba, если соберешься на диетку присесть, могу советом помочь Это мне коллега на работе подсказала - морковку с сыром можно тертыми в микроволновку - просто НЯМ! А рыбу лучше жарить, а не варить (я горбушу брала) - вкуснее и сытнее как-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 Спасибочки. С морковкой попробую обязательно. и без диеты. А вот рыбку мы вообще ни когда не жарим, только в духовке запекаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 Купила тушь Орифлеймовскую, ультра черная. Я в восторге. Я не люблю когда тушь в глаза бросается, ну не естественно сильно смотрится. Даже новой тушью пользоваться не могу. А тут, просто отдельно каждая ресничка окрашена, длинные, черные. Муж спросил зачем я снова нарастила ресницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKAZKA Posted February 5, 2011 Author Report Share Posted February 5, 2011 Luba pozdravlyay!a mne podarili BOURJOIS-PARIJ-tysh,no dlya menya eta tysh silno yarkaya,y menya resnici itak dlinnenkie,a nakrashy etoi tyshiy oooooochen dlinnie polychaytsa do seredini brovei i glaza ochen bolshie polychaytsa,mojet i krasivo,no ya redko podkrashivays i mne kajetsa,silno yarka.i gybnyjky BOURJOIS-Parij-podarili,mne nravitsa,ya gybi krashy,cvet neviden,tolko chyt bleski est. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Если только тушью глаза красить и светлые перламутровые тени, то классно тогда получится с длинными ресницами. а помаду я тоже не люблю яркую. Вот принесли пробников, сижу выбираю, но все равно только светлорозовые нравятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 Вот в нете нашла. Типа статистику по качеству Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted February 11, 2011 Report Share Posted February 11, 2011 Что то в списке орифлейм не нашла, совсем все так плохо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julka Posted February 11, 2011 Report Share Posted February 11, 2011 Ну если уже Диор и Л"Ореаль неудовлетворительно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted February 11, 2011 Report Share Posted February 11, 2011 Девочки ,а я вот что скажу. К таким вот рейтингам надо относится скептически. Лучший показатель - это ваши ощущения и ваш результат, а так же карман. Не стоит забывать, что косметический бизнес это супер-пупер прибыльнющий бизнес в мире. Все косметические компании готовы удушить любого за новинку, там постоянно воруются или перепродаются идеи и формулы кремов и всего прочего. А рейтинги эти всего лишь маркетинговый ход, хорошо проплаченый косметической компанией-заказчиком, ведь,если показатели в рейтинге высоки, то и уровень продаж вырастает. Так что не расстраивайтесь, если ваша любимая марка не прошла или не попала в рейтинг. Это все не существенно. А просто получайте удовольствие от своего внешнего вида после использования своих косметических средств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted February 11, 2011 Report Share Posted February 11, 2011 Я уже неделю сижу на диете. Не очень сильно конечно но после 6ти не ем. А вчера в 12 ночи сделала крабовый салат и нажралась. Стыдно так. Хочется перед Ливаном похудеть, чтоб приехать в Ливан стройной, красивой, но блин наверное приеду как обычно пышечкой и снова есть начну Где купить силу воли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts