dariia Posted June 28, 2012 Report Posted June 28, 2012 "dariia » Пт ноя 18, 2011 8:38 pm одни и те же вопросы!НЕТ!НЕТ!НЕТ!забудь об этом!" Даш, нашла: "Въезд в Ливан запрещен иностранным сотрудницам ливанских кабаре и ночных клубов, срок пребывания которых за пределами Ливана с момента последнего выезда составляет меньше 2 лет." Это инфа с сайта турфирмы http://www.tury.ru/country/visa.php?id=104&citizen=106 Полагаю,это значит,что по истечении 2-х лет девушка свободно может въехать в страну и без штампа о замужестве? нет,не может! Quote
Lika1983 Posted July 25, 2012 Report Posted July 25, 2012 Devochki podskagite pogaluitsta.Y privozila svoi balet v livan v 2005 godu i bol6she tuda ne vozvrashalas6.S moim mugem mi poznakomilis6 v kabare,i potom uehali git6 v Dubai.Mi pogenilis6 v Dubae,i nedavno rodili rebenka.Podskagite mogu li ya v6ehat6 v Livan esli ya rabotela tam 7 let nazad,t.k mug moi vrode kak hodil uznaval v immigration i vrode kak zvonil v embassy v Dubae i emu tipa skazali chto esli mi ne genati v livane ya v6ehat6 ne smogu dage cherez 100 let.A ya tut vashi commenti pochitala i vigu mogno v6ehat6 cherez god,ya v shoke,moget moi mug vret a moget v immigration emu chto to ne to skazali,stranno. Quote
madluha Posted July 25, 2012 Report Posted July 25, 2012 Devochki podskagite pogaluitsta.Y privozila svoi balet v livan v 2005 godu i bol6she tuda ne vozvrashalas6.S moim mugem mi poznakomilis6 v kabare,i potom uehali git6 v Dubai.Mi pogenilis6 v Dubae,i nedavno rodili rebenka.Podskagite mogu li ya v6ehat6 v Livan esli ya rabotela tam 7 let nazad,t.k mug moi vrode kak hodil uznaval v immigration i vrode kak zvonil v embassy v Dubae i emu tipa skazali chto esli mi ne genati v livane ya v6ehat6 ne smogu dage cherez 100 let.A ya tut vashi commenti pochitala i vigu mogno v6ehat6 cherez god,ya v shoke,moget moi mug vret a moget v immigration emu chto to ne to skazali,stranno. Если ваш брак легализирован на территории Ливана, то въезжать можете. Quote
Lika1983 Posted July 25, 2012 Report Posted July 25, 2012 Net mi pogenilis6 tolko v Dubae,no ya smotru tut devchenki pishut chto oni pogenilis6 na Ukraine i sobirautsy obratno v Livan,A v poslednem soobshenii voobshe govoryt chto posle dvuh let mogno voobshe bez braka v6ehat6 Quote
TheBarabaka Posted July 25, 2012 Report Posted July 25, 2012 Net mi pogenilis6 tolko v Dubae,no ya smotru tut devchenki pishut chto oni pogenilis6 na Ukraine i sobirautsy obratno v Livan,A v poslednem soobshenii voobshe govoryt chto posle dvuh let mogno voobshe bez braka v6ehat6 Лика, легализуйте ваш эмиратский брак в посольстве Ливана, чтобы ваш брак признали на территории ливанского государства - и будет вам счастье. это обязательная процедура для всех браков, заключенных вне Ливана. Quote
Lika1983 Posted July 25, 2012 Report Posted July 25, 2012 Spasibo,dumala chto smogu v6ehat6 i bez etogo,etim mug seichas i zanimaetsy,tam stolko mnogo bumag nado ugas.A ne znaete,esli rebenok est6 eto ne uluchist pologenie? Quote
Lika1983 Posted July 25, 2012 Report Posted July 25, 2012 menya ne dolgo.no pust muj budet gotov,chto pridetsya platit nemalo... Dasha,a vash brak zaregistrirovan v Livane? Quote
Loya Posted July 25, 2012 Report Posted July 25, 2012 Да, зар-н. Дарья уже давно и счастливо живёт в Ливане)) Quote
Lika1983 Posted July 25, 2012 Report Posted July 25, 2012 A,ponutno,poetomu vi i v6ehali v Livan cherez god.A kak vi genilis6,kogda vi tam rabotali ili potom dokumenti oformlyli,kogda vi uehali?Mi genilis6 v Dubae,uge proshlo 7 let s moego ot6ezda iz Livana.Vot dumau,moget proneset,i moe imy ubrali iz imigration) Quote
dariia Posted July 25, 2012 Report Posted July 25, 2012 мы женились на Украине и легализовали свой брак в Ливане.муж это делал,когда туда поехал.приехала я туда через 10 месяцев после выезда оттуда.и получается через 7 после свадьбы Quote
Alenochka Posted August 13, 2012 Report Posted August 13, 2012 девочки я ВИЗУ получила!!!!не прошло и два года ну поздравляйте меня скореееееее Quote
Донна Posted August 13, 2012 Report Posted August 13, 2012 Поздравляем, теперь главное по визе въехать Quote
Michel Posted August 13, 2012 Report Posted August 13, 2012 девочки я ВИЗУ получила!!!!не прошло и два года ну поздравляйте меня скореееееее Поздравляю!!! Только вопрос - получила тур.визу и что для этого надо было ( может эта информация кому понадобиться) Quote
Alenochka Posted August 13, 2012 Report Posted August 13, 2012 нашли,заплатили,получили.....а в чем прикол про въехать по визе??????????????????? Quote
Донна Posted August 13, 2012 Report Posted August 13, 2012 Ну если заплатили-получили, тогда полегче, вопрос состоит лишь в том что само по себе наличие иностранной визы в паспорте не является гарантией и (или) обязательством данной страны вас впустить на свою территорию. Поэтому надеюсь что при въезде у вас также будет все успешно Quote
Alenochka Posted August 14, 2012 Report Posted August 14, 2012 оггооо страшненько как-то,я же с дочкой лечу 6мес но она на фамилии папы...может повезёт???ещё и с собакой!!!! Quote
Донна Posted August 14, 2012 Report Posted August 14, 2012 Если муж порешал там в Ливане все то конечно проскочите без проблем! Quote
Izabel Posted October 1, 2012 Report Posted October 1, 2012 Девченки, подскажите плиз! У меня летом свадьба в Ливане, хочу пригласить подругу, она раньше в клубе работала, но уже лет 10 как не работает! Возможно ли ей въехать в страну по туристике? Quote
Izabel Posted October 4, 2012 Report Posted October 4, 2012 Печально конечно! А может есть варианты? Quote
dariia Posted October 4, 2012 Report Posted October 4, 2012 есть-пусть выходит замуж за ливанца у себя и приезжает,как жена Quote
Alenochka Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 девочки короче я в Ливане если что)))) и до сих пор не замужем Quote
Izabel Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 Ну все же видать деньги и связи решают все... Я слышала за 5000$ на месяц можно въехать, но не знаю на сколько это правда! Quote
dariia Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 у них в каждом городке и деревне свои цены Quote
Recommended Posts