Jump to content
Ливан Форум

как вы поддерживаете свое тело в форме?


Recommended Posts

  • Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Какая жуткая цифра. У меня тоже 12 кг. Причем во время беременности я набрала 26 кг. Врачи в шоке. Скинула почти все. И вот снова набрала и ни в какую не могу похудеть. Сейчас отказалась от ужина. Но мне очень сложно, так как за день набегаешься и толком не поешь. И если вечером не поем, всю ночь мучаюсь. А какие есть еще способы? Очень хочу до лета скинуть эти 12 кг. Буду рада если сообща с кем то это делать :D

Link to comment
Share on other sites

У меня паходу проблема иного толка - "Как поправиться")) Но - видела чудеса превращений - моя подруга просто считала калории, ела все! Похудела на "десятку так точно, помню что меняла полностью гардероб, включая нижнее белье - все было велико на 2 размера.

Таблицу калорийности можно отыскать в сети - считать сначала гембельно - затем привыкаешь и приблизительно знаешь что и сколько тебе можно съесть.

Link to comment
Share on other sites

когда то я ела все и ни когда не задумывалась о том что могу поправится. Могла поправится и знала что пару дней не поесть и все уйдет. Теперь могу мучать себя диетами, отказываться от самого любимого. Бегать как белка в колесе, а килограммам хоть бы хны. Это уже от возраста зависит. Таблицы слабо помогают

Link to comment
Share on other sites

У меня вес стабильный уже многие годы. Во время беременностей набирала "по книжке", после родов возвращалась к своей обычной цифре. При этом ничем себя не истязаю - ем, что хочется, что люблю. Изменение страны обитания, а следовательно, режима и продуктов питания, никак не влияет. Более-менее регулярно занимаюсь велоспортом, вернее, скорее это хобби. Но могу сказать, что моя мама, считая калории - хорошо похудела, до 15 кг сбросила, за довольно короткий период. И ей тогда было где-то пятьдесят. Но она тоже признает, что считать очень сложно, даже со всеми таблицами. Кроме этого, перестав считать - обратно поправилась. Я вообще себе не представляю - ведь одни и те же продукты бывают разной калорийности, а как поступать с блюдами, в которых множество компонентов? Взвешивать все что кладешь в тарелку?? А "на глазок" - так и эффект будет такой же... Знакомая здесь в Ливане испытала диету Долиной (в гугл кинула - есть этого куча, и сама диета, и отзывы). Я наблюдала, честно с легким скепсисом, - но она заметно похудела, поставленной цели достигла. И что самое важное - после того, как перестала строго придерживаться диеты - обратно не набрала, вес стабилизировался.

Link to comment
Share on other sites

Решающим фактором во всех диетах это терпение и возможность. Я себя к ленивым не отношу. Но так сложно не есть в рыбный день что то другое. Потому что готовлю то на всех. И нужно попробовать. а то просто случайна, малую кормлю и в рот сама ложку возьму. Приходит в голову попробовать способ анориксичек. Поесть и потом в туалет..... Муж сказал что если даже заподозрит что то подобное, расправа будет страшная. Раньше когда мама дома была, то как то за компанию можно было. Поддержим друг друга. Она более спокойная к выпечке и сладкому, поэтому готовка такого рода блюд на ней. А тут блин ну ни как. Но я обязательно попробую и диету Долиной. А вот калории считать ... Это же столько времени свободно нужно :shock:

Link to comment
Share on other sites

Приходит в голову попробовать способ анориксичек. Поесть и потом в туалет..... Муж сказал что если даже заподозрит что то подобное, расправа будет страшная.

Даже не вздумай испытывать на себе этот сбособ! Ни к чему хорошему это не приведет, а вот здоровье себе угробишь! Я много диет придерживалась различных и это метод мне тоже знаком непонаслышке. Самый идеальный вариант для тебя, я думаю, это не диеты, а правильное раздельное питание, т.е. не смешивать жиры, белки (яйца, мясо) и углеводы. Попробуй питание по Монтиньяку, мне когда-то очень хорошо помогло, да и сейчас я стараюсь придерживаться такого питания. Ничего сложного в этом совсем нет, и практически ограничений тоже нет (кроме спиртного). На такое питание можно и всю семью посадить и тебе не обидно и питаетесь все, а ты еще и худеешь. Не скажу,что результат быстрый, все зависит от твоего организма, но то, что польза будет - это я гарантирую. В интернете много ссылок на эту диету, но все же лучше будет, если ты прочитаешь книгу, так как в ней все подробно и доступно рассказано, почему именно так, а не иначе. :D

Link to comment
Share on other sites

Спасибо, Уже ищу инфу. Мужу тоже не мешало бы похудеть. А то детям выпечка, любимому ужин в 3 блюда. :lol::lol::lol::lol: Делать то что то нужно. а то так и получится., что зачем себя в порядок приводить, ведь уже замужем и дети есть. Любимое оправдание Ливанок.

Link to comment
Share on other sites

А я купила 2 пластмассовых обруча - один для дочи (ох как она пытается его крутить - ржунимагууууууу :lol: ) и один для себя. Они легкие, усилий больше прилагаешь. И няню я нашла - она дочку на танцы будет водить, а я в это время в спортзал ;) Хотя диета японская и помогла, но тонус мышц нужен обязательно. К лету буду как топ модель ;) ну хотя бы в моих мечтах :lol:

Link to comment
Share on other sites

Приготовила чай из Имбиря. Как положено по рецепту. Какая гадость :shock::o нет, лучше не жрать, чем вот так вот худеть. Даже если еще больше сахара добавить противнее становится. Может его в салат? :?

Link to comment
Share on other sites

А я обожаю имбирный чай!!! Я его готовлю быстро, просто и всем по вкусу приходится! Подсадила всех знакомых. Натираю корень, около чайной ложки добавляю в чай (зависит от чашки, чайная ложка на большую чашку), немного меда и можно лимонный сок! Чай черный, не зеленый! Фкусьненькооооооо :D:D:D:D

Link to comment
Share on other sites

с обычным чаем??? Наверное должно отбыть этот пусто жгучий вкус. Попробую :D:D:D А как насчет пользы? Действительно там обмен веществ, и похудение и имунитет.... Как пишут??? :?::?::?:

Link to comment
Share on other sites

Я, как только чувствую приближение простуды, или, если перемерзла, сразу же покупаю корень имбиря и делаю чай! Он действительно очень хорош! Маринованый имбирь тоже едим, вместо чеснока. Запаха такого убойного нет, а польза такая же. Если едим суши, то мне имбирь несколько раз приносят :lol::lol::lol: Но к нему надо привыкнуть, мне он сперва тоже был непонятен. А польза от него действительно есть.

Link to comment
Share on other sites

Ладно, попробую еще раз. К чесноку то ведь привыкла, теперь без него не могу. :lol::lol::lol: Но конечно больше хотелось бы чтоб он подействовал как обещают в статьях. Прогрел изнутри и я сразу похудела :lol::lol::lol::lol:

Link to comment
Share on other sites

Дарина спасибо. Действительно вкус другой. В отличии от того что я приготовила с Лимоном и чесноком и медом. :shock::shock::shock::shock::?:?:? А тут я просто в чайнике заварном 2 чайные ложки имбиря залила кипятком, а потом еще погрела. И И чтоб этой мишуры не попалось в чашки через ситечко налила. а потом как обычно чай в пакетиках сделала. Просто с ложкой сахара. Но после первого опыта не стала себя травить а мужу подсунула. Говорю, попробуй это очень полезно. Он выпил и так хвалил. :D:D И мне понравилось. А уже через час мой снова канючил чтоб полезного чая сделала. Дети правда не поняли такой чай.

Link to comment
Share on other sites

Детям меду побольше и тоже потом привыкнут))) :):):) Ну вот и славно,что чай пригодился, он от простуды очень хорошо помогает. Еще полезно имбирь с теплым красным вином пить (кровь гоняет - супер!!!). И польза нам девушкам (!) очень колосальная.

Link to comment
Share on other sites

Ну что ж ;) ..... Говорю, как я делаю, а делаю я всегда по-вкусу и на-глаз))) Пропорция примерная (дальше сама под свой вкус подберешь, как больше понравится). Значит, на стакан крепленого (десертного) красного вина (я всегда беру крымские вина) один апельсин, чайная ложка или две меда, ложка натертого имбиря (можно брать уже готовый сухой имбирь в приправах, но от него нет того бодрящего пряного аромата, поэтому я тру только свежий корень), можно взять одну две гвоздички. Подогреваешь вино, но не кипятишь, растворяешь мед, добавляешь имбирь, гвоздичку, цедру апельсинки. Даешь настояться, добавляешь сок апельсинки, процеживаешь и пьешь тепленьким, чтоб согреться! Хорошо пить при переохлаждении, простуде и при "праздничных" днях календаря (для улучшения кровообращения и восстановления крови). :):):) Да и просто так, для поднятия настроения :)

Потом под вкус сами подберете с мужем, как вам больше нравится. Можно добавлять сок яблока и яблочную кожуру, но цитрусовые с имбирем лучше подходят, а вот к яблоку лучше корицу немного добавить (только тогда уже имбирь не нужен). Эксперементируйте ;)

Link to comment
Share on other sites

Спасибо. И еще раз, ты ходячая энциклопедия прямо. Кстати, выпили по 3 чашки, третью муж попросил сделать по крепче. Имбиря побольше. Усталости не в одном глазу. Так что расцениваю это как и хороших энергетический напиток. Все, больше ни каких рет булов. :D:D:D

Link to comment
Share on other sites

:lol::lol::lol: Да я вовсе не энциклопедия :lol::lol::lol: Но приятно))) ;)

Кстати, вином не увлекайтесь, оно теплым в голову очень хорошо бьет. Но помогает при мигренях (если сосуды сужены). А на имбирный чай подсесть это даже полезно, и у меня тоже просят мои, чтоб имбиря побольше ложила)))

Link to comment
Share on other sites

Диета баллерины. Реальная диета, у моей мамы в молодости была подруга баллерина, которая перед выступлениями должна была срочно привести себя в порядок и вроде это их фирменная диета. Моя мама на ней тоже хорошо скинула. Всего на 10 дней. В день только бутылка белого сухого вина и 500 гр. сыра. Все делится на 6 порция и за день. И так все 10. У мамы сыр всегда оставался, потому что есть совсем не хочется. И потом аппетиты становятся умеренные, так как желудок уменьшается. Но конечно не всем подходит. Я не могу на 10 дне уйти в запой :lol::lol::lol::lol::lol:

Есть еще она диета, вот ее хочу попробовать. Мама на ней 3 кг в неделю теряет стабильно. Главное что кушать можно до отвала. Но только один продукт в день. Например в первый день только гречка, сколько хочешь и хоть перед самым сном но ни чего больше. Пить зеленый чай или воду. И так далее. Если кому будет интересно напишу по дням что и когда есть можно.

Link to comment
Share on other sites

Я знаю другую диету балерины - яблоко в день и одна плитка черного шоколада на неделю (это реальная диета реальной девушки артистки балета). Плюс нагрузки у балерин и артистов балета не хилые. Они из зала после класса выходят такими,что можно выжимать всю одежду и потом этим колличеством пота еще и полы вымыть. Плюс еще ежедневные многочасовые репитиции и выступления в любую погоду и самочувствие (с травмами и температурами). А Майя Плисецкая всегда вообще говорит по поводу диет, что лучшая диета это выкинуть холодильник. Я никому не советую садится на балеринские диеты. Там до анорексии или булимии недалеко рукой подать.

Если, кто хочет посидеть на моно-диете, то самый лучший и правильный способ - это раз в неделю разгрузочный день. Для организма правильно и полезно. Я летом и в Ливане, например, всегда делаю виноградный, персиковый или арбузный дни (можно любой моно день устроить). Скидываю постоянно очень хорошо.

А просто сидеть неделю или 10 дней на моно питании, а потом вернутся к обычному ритму, это очень большой стресс для организма, а наши женские тела устроены так, что организм усиленно после стресса начнет набирать "запасы пропитания", на случай следующего стресса. Поэтому и веса больше возвращается после практически всех диет.

Link to comment
Share on other sites

1 яблоко в день и плитка шоколада на неделю? Я правильно поняла. Или плитка шоколада в день? с яблоком?

А моно диета, это просто выбираешь любой фрукт и сидишь на нем целый день? в любом количестве? Раз в неделю? И помогает? Блин у меня 12 лишних. Минут кило за неделю потеряла, но какими усилиями. До Ливана нужно просто вернуть все как было. А иначе :oops::oops::oops: Я должна похудеть и все.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share




×
×
  • Create New...