Darina Posted June 13, 2011 Report Posted June 13, 2011 В карамеле, ДеКристализатором как раз является лимонная кислота (лимонный сок). Просто навыки нужны при работе с ней. В процессе работы можно так "натыкаться", что просто никто и не поймет,что это за шарики у тебя в руках - пластилин, жвачка, или карамель Quote
Leto-11 Posted June 19, 2011 Report Posted June 19, 2011 Helena111 , а где ты живешь?..В Ливане?. Тут многие нуждаются в мастере по эпиляции! Quote
Helena111 Posted June 21, 2011 Report Posted June 21, 2011 Я живу в Днепропетровске,а в Ливане буду в июле. Чашка кофе и Эпиляция бодрят вдвойне!) P.S: Я люди реально гонят,если коротко, то Ливия, Ирак,Иран,Ливан- это все одно и тоже и вот такие выражения на лицах Quote
Leto-11 Posted June 23, 2011 Report Posted June 23, 2011 Я живу в Днепропетровске,а в Ливане буду в июле. Чашка кофе и Эпиляция бодрят вдвойне!) P.S: Я люди реально гонят,если коротко, то Ливия, Ирак,Иран,Ливан- это все одно и тоже и вот такие выражения на лицах И я - в июле! Насовсем,или - в гости? и где территориально проживать будешь,если - совсем? если - в Бейруте, то напросилась бы к тебе в клиентки!)) А то я тут сама пыталась воском - чуть не оторвала себе все самое важное и облезала потом неделю Насчет "выражения лиц" - это ты права абсолютно....99% уверены,что Ливан,в лучшем случае,в Африке, а уже весь мозг вынесли за этот год пока переезд готовили...((( Quote
Helena111 Posted June 25, 2011 Report Posted June 25, 2011 Очень даже легко! Мой SKYPE Medeya113. Лето, давай пообщаемся! Quote
Leto-11 Posted July 12, 2011 Report Posted July 12, 2011 Helena,ya uzhe v Beirute, no v internete ne kazhdiy den,poetomu davno ne proveryala forum. Otpravila tebe zapros na skype!))) Budu rada poobsh'atsa! ti "nasovsem" v Livan? Quote
Донна Posted August 31, 2011 Author Report Posted August 31, 2011 Дамы, кто видел-пробовал "крем для невест" - один из традиционных косметических продуктов ближнего востока, в состав крема входят компоненты позволяющие замедлить рост волос, применяется сразу после шугаринга либо иного вида эпиляции и в течении последующих дней. Я б купила, а то воска хватает дней на 14 - и все - опять пробиваются Quote
Донна Posted August 31, 2011 Author Report Posted August 31, 2011 типа такого: http://karima-shop.ru/product_info.php? ... anguage=en Quote
amwael Posted August 31, 2011 Report Posted August 31, 2011 Химия наверное,думаешь возможно на три недели???Слабо вериться,неделю-полторы максимум.Девчонки,кто пробовал??? Quote
Milagros Posted August 31, 2011 Report Posted August 31, 2011 А я вот воском хотела но боязно- у меня кожа жесть просто не так что нанесешь все сыпь на полторы недели не проходящая.Приходится бритвой проверенной а потом крем после нее, но хватает на 5 дней только,хочу что-то что на долгое время и чтоб кожу не травмировать. Quote
amwael Posted August 31, 2011 Report Posted August 31, 2011 А после бритья крем какой наносишь? Я как то побрила ноги ,намазала лосьоном для тела и вышла во двор,бельё там повесить,прибраться,ну и проторчала там с полчаса на солнце,а на след.день все ноги были веснушчатые((((Как сыпь,но жёлтенькая. Quote
Донна Posted August 31, 2011 Author Report Posted August 31, 2011 Ян, ну про конкретный крем я не в курсе, но обычно в таких средствах используют оксид цинка, тот же который в кремах для подростков как антисептик..так что думаю всякой какой они не мажуццо Quote
Milagros Posted August 31, 2011 Report Posted August 31, 2011 Крем у меня русский называется Батист но реакция у меня не на него так как он наоборот снимает раздражение мне полегче.Кстати вы не знаете какой нибудь крем который для регенерации кожи то есть после шрамов там мелких и тп? Quote
amwael Posted August 31, 2011 Report Posted August 31, 2011 Да я прочитала что в составе этого "крема для невест" цинк.Я с ним "дружу",он подсушивает кожу.Донн,а ты сама ещё не купила такой крем? Quote
Донна Posted August 31, 2011 Author Report Posted August 31, 2011 Не, я не купила, рылась в нэте и нашла.. Крем для регинирации - любой заживляющий аптечный крем, например я после эпиляции наношу крем против ожегов, синяков и ссадин. Вообще вот информация по веществам которые способствую заживлению кожи: витамины (фолиевая кислота, цианокобаламин, пиридоксин, тиамин, аскорбиновая кислота, ретинол и другие), анаболические средства (инозин, метандиенон, метилурацил, нандролон, натрия дезоксирибонуклеат, оротовая кислота, силаболин), иммуномодуляторы, а также различные биогенные стимуляторы, получаемые из растений, тканей животных и других природных источников, способные ускорять или стимулировать процессы регенерации. Витамины, анаболические средства, иммуномодуляторы и их роль в процессах регенерации рассмотрены в соответствующих разделах. К биогенным стимуляторам регенерации относятся препараты алоэ (сок и экстракт), масло облепихи, масло шиповника, прополис, апилак, различные вытяжки из тканей животных, а также продукты, образующиеся в лиманных грязях и торфе Quote
Донна Posted August 31, 2011 Author Report Posted August 31, 2011 Да, кстати - морская вода..незнаю как кому - мне всегда помогает! Quote
Leto-11 Posted September 5, 2011 Report Posted September 5, 2011 Дамы, кто видел-пробовал "крем для невест" - один из традиционных косметических продуктов ближнего востока, в состав крема входят компоненты позволяющие замедлить рост волос, применяется сразу после шугаринга либо иного вида эпиляции и в течении последующих дней. Я б купила, а то воска хватает дней на 14 - и все - опять пробиваются А ты сама себе делаешь эпиляцию? Я тут купила сахарную карамель,корячилась-корячилась... ...короче,сама не могу(((( Quote
Донна Posted September 7, 2011 Author Report Posted September 7, 2011 А ты сама себе делаешь эпиляцию? Я тут купила сахарную карамель,корячилась-корячилась... ...короче,сама не могу(((( бикини когда "вдохновение" есть сама, но чаще хожу в салон, Ноги и подмышки - сама..незнаю мне самой проще, кожа чувствительная, менячастенько обжигают в салонах. Quote
Leto-11 Posted September 8, 2011 Report Posted September 8, 2011 бикини интереДонна, а вкакой салон ходишь делат бикини? Можешь порекомендовать конкретное место и мастера? и какие цены на бикини в салоне? Я недавно в бейруте,страшновато идти к неизвестно кому,а муж.понятно,в этом деле ничего не понимает ... заранее спасибо! Quote
Донна Posted September 8, 2011 Author Report Posted September 8, 2011 эмм, делаю поправочку, я не нахожусь в Ливане..а про местного мастера - я сама вопрос поднимала, ибо никогда не знаешь на сколько и когда окажешься в Ливане, а ходить волосатой макакой - не прикольно. Все еще считаю актуальным обучение приемам эпиляции наших мужчин Quote
Донна Posted September 8, 2011 Author Report Posted September 8, 2011 Вот кстати - доходчивые советы для любителей домашней самодеятельности как я: http://hairremoval.about.com/od/bikiniwaxing/ht/wax-bikiniarea.htm Quote
Донна Posted September 8, 2011 Author Report Posted September 8, 2011 Кстати - как вариант для тех кто опасается "злых ливанских теть" в качестве мастера по эпиляции, можно пользоваться услугами салонов при отелях - их клиенты в любом случае не местные, так что вы не будите для них мишенью для изысков по национальному признаку, да и работают там обычно хорошо обученные мастера. Так вот - мое мнение как вариант Quote
amwael Posted September 8, 2011 Report Posted September 8, 2011 Все еще считаю актуальным обучение приемам эпиляции наших мужчин Побрить мужа ещё можно,но вот эпиляцию))))Он мне вообще сказал на это "...я чё го...ик..." Quote
Recommended Posts