Jump to content
Ливан Форум

Интернет в Ливане

Recommended Posts

сегодня замерила скорость. когда все на работе 1,4 мб :o на исходящий и 0,4 на входящий ;) чудеса в решете. интересно вечером бы посмотреть.

сегодня замерила скорость. когда все на работе 1,4 мб :o на исходящий и 0,4 на входящий ;) чудеса в решете. интересно вечером бы посмотреть.

Оу, это уже прогресс 8-)

девочки у нас дома тоже слабый 11 кб в сек,но у родителей прям как дома всё в он-лайне смотрю 110 кб в сек. разница ОГРОМНАЯ, значит всё таки есть нормальный интернет только видимо не везде,пока до нас дойдет уже постарею :D

Мне средний сын подарил не знаю как называется, гибрид планшетника с ридером. Я уже книжечку себе закачала. А с Wi-Fi у нас в городе все в порядке. У нас губер молодой, продвинутый. На централной площадди есть, на набережной есть около ТЦ есть и даже в общ.траспортте на машрутах особенно популярных у студентов тоже есть !

Мне средний сын подарил не знаю как называется, гибрид планшетника с ридером. Я уже книжечку себе закачала. А с Wi-Fi у нас в городе все в порядке. У нас губер молодой, продвинутый. На централной площадди есть, на набережной есть около ТЦ есть и даже в общ.траспортте на машрутах особенно популярных у студентов тоже есть !

Так ты продвинутая. ;)

Kak govoritsya,vse vozrastyi-pokornyi :lol: i nam toghe :lol::);)

Ну, какие мои годы ! Вот у мужа бабушка 100 лет в Скайпе с внуками общается, вот это да ! В 100 лет компьютер освоила !

• 3 months later...
Купили роутер,ппппццццц!!!!Слов нет конечно,ужас,иногда не плохо,но не так как хотелось бы и к чему привыкла я :(

Вот тебе и Африка, страна третьего мира!

Купили роутер,ппппццццц!!!!Слов нет конечно,ужас,иногда не плохо,но не так как хотелось бы и к чему привыкла я :(

Ян, тот инет,который сейчас в Ливане - это суперскорость по сравнению с тем, который был. ;)

Да я знаю Таш,я всегда была не в восторге,но потом все стали говорить,мол,инет супер стал,вот попробовали)))

так прогрес на лицо ;)

• 4 months later...
  • 8 months later...

Девочки чувствуете изменения в посдледний месяц??7Я жу 20 минут чтоб посмотреть ролик на три минуты в ютубе!!!!Такого раньше не было,я осталась без любимых сериалов и передач...

• 2 months later...