Jump to content
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Recommended Posts

Posted

Девочки, предлагаю скидывать сюда все ваши "душевные болячки" на тему "Он обиделся и что мне делать" ;) Чтоб мы не флудили и не засоряли другие темы.

Так что, у кого проблемы в отношениях, кто-то хочет получить совет,как действовать дальше, пишем ТУТ

Posted

Ну, думаю, у тебя ситуация немного все же отличается от Принцесски)) Она же еще в добавок и смс получила с разбитым сердцем.Так что её "сердечный приступ" вполне оправдан))) А у тебя просто холодок пошел, но ведь вы же общаетесь? Так что,думаю, тебе стоит просто спросить причину этого холодка, и пытаться растопить эту легкую изморозь. Поговри с ним спокойно, как девушка, которая души не чает в своем любимом, вот увидишь он растает))) Они же как котята, стоит немного приласкать и уже обида вся прошла))) :P

Posted

ответил один раз...и все..на следующее сообщение с вопросом-молчание..

а писать и говорить что я не хотела "так" сказать глупо,ведь в глубине души я так и чувствую и не только к нему ..ко всем...да и толку от слов отказываться)вчера мне море по колена было,-что с нами делает плохое настроение :roll:

Posted
хоть одекватно стал писать но все равно еще не так как раньше
Дай ему немного времени, на передышку. Он еще денек таким побудет, а потом пройдет, снова мягким и пушистым станет :P главное,что писать стал нормально.

вчера мне море по колена было,-что с нами делает плохое настроение

Увы очень часто надо думать и продумывать каждый свой шаг, если у вас отношения с арабским мужчиной. Он - ливанец, как ребенок (которого очень легко обидеть), да еще и с завышенным чувством мужского достоинства и гордости - так что унизив его чувства, вы нехотя унизили его самого и тут понятно,что он будет дуться! Поэтому, мой совет (может он и неправильный, но такова моя точка зрения), не заостряйте сейчас на той ошибке внимания, а просто скажите,что вы не хотели его обижать, что сказали все не для того,чтоб его обидеть или задеть, а только из-за того,что были очень одиноки в тот день и начали биться в панике, что он может однажды исчезнуть из вашей жизни, а вы этого не хотите, так как очень цените его и дорожите отношениями!!!

Думаю, его холод должен будет немного стать теплее)))

Posted
вчера мне море по колена было,-что с нами делает плохое настроение :roll:

Так так и сказать - это были эмоции, насамом деле так не думаю, да, вот такая я дура, не стыдно повиницца если мужчина вам дорог или ващще нужен!! Мм, я правильно понял суть дела??

Posted

Донна я вполне согласна с тобою! Мужчины (говорю за ливанских) ценят искренность и такие вот признания! Гордости своей не сломаете и не унизитесь, а скорее наоборот, добавите к себе уважения))

Posted
Мужчины (говорю за ливанских) ценят искренность и такие вот признания!

Я чуяла что мое мировозрение - это "приговор" на восток! :D

А на самом деле - от них же и научилась..это чисто восточная фишка прийти виницца, кто то еще и соплями сдабривает, у меня раз мужчинко на коленях моих плакал - ессно мамский инстинкт проснулся...а кстати - и у нас есть такое: "Покирне телятко дви мамки сосе" :lol:

Posted
это чисто восточная фишка прийти виницца, кто то еще и соплями сдабривает
Если решили сдобрить сопельками, то лучше опять же не скупиться на них. По-больше слез, соплей и размазанной помады с тушью!!!

Кстати, у румынок такая есть привычка, за ними не поспеешь, они то ревут из-за мелочи, словно конец света настал, то через пять минут уже смеются, как ни в чем не бывало!!! потом скандал закатывают и опять ревут. И так по кругу. Иногда чередуя последовательность эмоций!

Так что советую у них немного поучится!

Posted
за ними не поспеешь, они то ревут из-за мелочи, словно конец света настал, то через пять минут уже смеются, как ни в чем не бывало!!! потом скандал закатывают и опять ревут. И так по кругу. Иногда чередуя последовательность эмоций!

Вечный двигатель жизни)) блин))

Кстати - все данные "приемы" - элементарное манипулирование, причем простое, свойственное детям..чуть что - в крики, истерики..работает зато!

Posted

Напиши ему около 50 смс,что любишь! причем пиши, слово "люблю" много-много-много раз подряд!!! Попробуй так)))

Posted

Может и конец! Но пока не вешай нос!!! За ночь отправь еще несколько раз "Люблю-люблю", если не ответит "падай в обморок,пускай носом кровь" и ну и все такое! ;) вот если и тогда не с реагирует, то тогда ищи другого!!!

Posted
Короче утром написал: пришли мне данные куда перевести деньги на билет! Но так все сухо...никакой нежности! Я уже даже сама ничего не хочу.....зачем если он обижен(( :(

Тиха, все хорошо! Приедишь в Ливан - все будет "мокро")) trust me I'm a lawer © :lol: и брось ему "за штаны цепляцца", ты ж тож принцесса - пора и цесть знать - адрес давай скидывай!!

Posted
Дон др Ливана еще доехать надо.....сперва Стамбул :lol: т.е это нормально?!

ну значит в Стамбуле будет мокро))

а так - ну конечно нормально.. ;) скоко лет но рыцарю круглого стола?

Posted

Девченки,что делать??? Я не могу жить без своего любимого ливанца((( Я не пониаю его. то мирится хочет, то вечером -враг народа. Его родители так огарчены всем этим . Впервые сын отцу признался что нашел свое счастье, ту о которой всю жизнь мечтал и у Бога просил(пересказ со слов его и отца) а тут таое вытворил...Отец пытается помирить...но мой сегодня написал что объявил родителям чтобы больше не доставали его со мной..он все порвал.. Мне так плохо..я извела совсем уже себя..а жизнь без него и не представляю уже((((((((((

Posted

Отправь адрес да не мучайся! Встретитесь, тогда все поймешь))) А не встретитесь, тогда тоже все поймешь)))