Jump to content
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Recommended Posts

Спасибо огромное!!!

Насчет женат-не женат...сказал не женат, но сказать можно много чего((

я несколько раз поднимала эту тему, каждый раз ответ был один и тот же... постараюсь не паниковать!

Девунечки....уф!

Рассказываю, Дарина ты просто уникум, когда я ему написала, выше там есть пост, ночью пришла смс, где он написал мое имя. До этого смс-ки были сухие, без имени и ласковости, ну вы помните! Далее утром, он позвонил, и вышел в скайп со мной пообщаться, :roll: и что самое интересное, такой же пушистый и милый, как бу-то два разных человека было :o ! В тот же день выслал денег на билет, а второй купил сам....... 8-)

Даааа, с такими концертами можно и старушкой стать за неделю!!!

Дарина и Донна, огромаднейшее спасибо вам за такую поддержку!

пи.си как только приеду в Ливан, с меня конфеты, наши фирменные)))

Fruitice, не столько в тему вашего поста, а в целом хочу прокомментировать, что порой жизнь преподносит таакие сюрпризы и кидает там где кажется все гладко, и наоборот - знаю, бывает "потерялся" мужчина, мы панику бьем, а он оказывается документы готовил, кольца покупал и т.д (еще раз повторяю - я в целом, а не в частности..) Потом когда узнаешь как на самом деле, а не так как ты себе придумал, обычно чувствуешь себя полнейшим **цом..а ведь бывает и поздно, например если выговоришь лишнего.. так что лучше полагаться на "пространство вариантов" (хех, кажется это так называется), то что для вас лучше - никуда не денеся от вас хоть и за 100000 км, а то что вам не нужно по-определению и париться из-за этого нечего!

Донна, напишу тебе тут, чтоб не сорить мыслями в другом месте. Пусть мужчино "грузится" и "фигвамы рисует", ему это полезно! У них немного реакция отстает от нашей. Все-таки у мужчин две головы, а не одна ;)

Донна, напишу тебе тут, чтоб не сорить мыслями в другом месте. Пусть мужчино "грузится" и "фигвамы рисует", ему это полезно! У них немного реакция отстает от нашей. Все-таки у мужчин две головы, а не одна ;)

Знаешь, на фоне своего "похорошения" и весны за окном - я как то уже смирилась с этой мыслью..встречный вопрос: как в Ливане подтверждают квалификацию психолога?, по-моему я знаю как тебе можно зарабатывать деньги.. ;)

Кричит, что готов.

Но меня интересует сам процесс регистрации брака у шейха.

Обязательно ли там должны быть родители и родственники или это можна и вдвоем сделать? Подскажите, пожалуйста.

Знакомый парень чеченец, воровал свою невесту, т.к. вся ее семья была против (воровал - договорились когда он подъедет на машине и заберет ее из дому), когда ее братья спохватились и книнулись за ними у ребят было время только на то чтобы найти муллу и бигом заключить брак, если бы их поймали раньше "ее братья отрезали бы мне голову" - дословно что слышала от жениха. Так что - брак - дело двоих, даже в исламе, на всякий случай - посоветуйтесь с кем либо кто принадлежит к этой религии, есть масса источников в нэте.

От жениха присутствие родителей не важно, важно присутствие от невесты отца или братьев. Но вместо них выступит отцом шейх. Вот и все. Моя подруга буквально за пару дней брак оформила у шейха без родителей вообще!

Darina, спасибо вам огромное на добром слове. А то мой любимый говорит, что можно, а я боюсь ужасно.

Теперь мне поспокойней будет. Раз не я первая. :P Спасибо еще раз.

насчет против - тут все зависит от мужа,у меня много таких примеров...Обычно после рождения ребеночка все становится нормально,главное не жить вместе ...

Та ладно - когда наши против - тоже не шибко радостно! Прошла сама через такие эпопеи, только у меня как раз со свадьбой и рождением ребенка все стало - плохо и не улучшилось, родителей моего мужа я вполне устраивала в качестве чистенькой девочки при которой будет их мальчик, а в качестве жены их сына и матери их внучки - я перестала быть "доченькой", мне так было и заявлено что я "украла" у них сына - ну я чо - вернула обратно, мне чужого не надо :D