Jump to content
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Девчи привет!

Я не пропала, времени совсем мало((((

Но я не забыла про вас......Ну вы тут накатали :lol:

Скажу в 2х словах! Мой совсем зарос проблемами(((Ну говорит что устал, решить их не может...Стал очень редко писать и звонить........ :?

Че та я уже в сомнениях.......

Рады видеть!!! :D Солнце, не переживай, такое бывает! Я по своему сужу, он когда обрастает проблемами, то у него нет ни малейшего желания вообще с кем бы то ни было разговаривать, даже с любимым и близким человечком. Дай ему понять, хотя бы на словах, что ты рядом. :) И не паникуй пока раньше времени ;)

Хмм.. визуалка? Вот и прикинь - он в каске, в бронежилете, сидит и смотрит на тебя сквозь прицел своего автомата..а саамм...еще больше трусит как бы его не подстрелили :D

Принцесса, ты я вижу тоже в первый раз своего увидишь,ммм понимаю на сто процентов тебя и твои ощущения,хотя я и знала своего (пусть и по сетке и по телефону но все же ;) ) полтора года и нужно было что-то решать.

Отвечаю на Дарьин вопрос из другой темы :

"я христианка и для меня моя клятва очень важна,но он то мусульманин,имеет ли для него какое -то значение когда он клянется жизнью своей мамы и дочери."

На своем опыте скажу так, когда мой "половин"(а он католик) клянется своей матерью, он выполняет эту клятву. Для него это очень много значит. Другие виды обещаний он у меня вообще не признает. От меня клятв он не требует, так как знает,что я клятв, как таковых не признаю. Это мой принцип.

Что касается мусульман, то я знаю несколько людей, для которых их вера и клятвы очень много значат и они стараются их выполнять. Ну, а там, ведь все индивидуально, люди то все разные, и я не могу утверждать,что то же самое относится или не относится к вашему молодому человеку.

девченки,но есть такой разговор.

Живу с Ливанцем в Украине,он добрый,ласковый со мной,но если у нас возникает какая -то ссора,он начинает говорить такие слова,что на уши не натянешь,один раз вообще пощечину вляпал,правда потом плакал пол ночи и прощения просил,но все же.....

В общем,в чем вопрос,очень часто он у меня просит чтобы я поклялась жизнью своей матери о том,что я никогда не буду с другим мужчиной,в ответ я его попросила о том же и он поклялся..НО!!!!

я христианка и для меня моя клятва очень важна,но он то мусульманин,имеет ли для него какое -то значение когда он клянется жизнью своей мамы и дочери...

спасибо Дарин))да он вообще мне уже весь мозг взорвал :twisted:

я то ему верю,просто сегодня утром встала и чето ни с того ни с сего вспомнила как один узбек говорил своей подруге все время "Мамой клянусь,дАрАгая")))а сам шлялся на все 4 стороны)))вот и подумала,может и для моего эти клятвы как-то до одного места?!

че просто вообще все началось,у него уже есть дочь(не от меня)был женат 8 лет на украинке,от нее и дочка,так он очень часто ездит в Одессу к малой и клянется мамой,что с женой у них ничего нет и быть не может...

но я как всегда Фома неверующая все время сомневаюсь и закатываю истерики))))как это так он с ней в одном доме.Да и ладно если б она знала что я живу с ним и все такое,так он же ж ей говорить гамнюк такой ниче хочет,видите ли они не разговаривают на такие темы...

ааааа,все я опять начинаю психовать :twisted:

Нехорошо получается - вас клясться заставляет, сам клянется, а экс-жене на ваш счет ничего не говорит. Хотя, в общем, может быть ей самой это не интересно... Но если у вас серьезные отношения с видом на будущее - предложите ему поехать вместе, пускай с дочерью вас познакомит. Не обязательно при этом жить в доме бывшей жены:)

Но если у вас серьезные отношения с видом на будущее - предложите ему поехать вместе, пускай с дочерью вас познакомит. Не обязательно при этом жить в доме бывшей жены:)
Полностью того же мнения. Что за прикол с его стороны?

да он как-то один раз предлагал снять там квартиру и поехать вдвоем,но у меня было забито полностью время по работе...да я честно говоря и сама не особо то хочу.....

меня еще ужасно бесит,что он с ней разговаривает по телефону по 5 раз на день и говорит что мол типа я ниче не могу сделать,у нас с ней общая дочь и я мол обязан с ней дружить!!!

та дружи,кто ж тебе не дает,только трындят они ни о чем собственно,друзья видите ли они хорошие :twisted:

ну я в принципе думаю,что она тоже не дура все прекрасно понимает,что он не один живет и не удовлетворяет сам себя :lol:

да ниче,жениться хочет,рассказывает как сильно он меня любит,что самая любимая и дорогая,о детях будующих болтаем .... то что он меня любит сомнений нет..НО!!!то ли я параноик то ли он и вправду что-то скрывает...вчера вообще был абзац полный....Я поехала к своим родителям в запорожье,он хотел поехать со мной,но я пока еще не готова знакомит его со своими,мы живем только 4 месяца с ним(в киеве),ну вообщем,я дома уже как три дня,приехала на неделю,вчера мы целый день ссорились,но ближе к вечеру вроде помирились,он звонит и говорит,что он в одессе уже :!::!::!: у меня шок!!!!

мне никто не сказал ни слова ,что он туда собирается!!!!я говорю ему типа ты че вообще уже свихнулся....ну как это так ,взять поехать на полном морозе и меня даже не предупредить об этом.....на что он мне ответил,что он не может больше быть один дома,ему ужасно скучно и он решил поехать к дочке...

ну короче,написала я ему поэму ночью сегодня о том какой он гавнюк и что я он нем думаю.....

утром просыпаюсь,три пропущенных от него,перезваниваю....а он там жарит шашлыки и разговаривает со мной как ни в чем не бывало....сказал позже перезвоню,вот уже пол седьмого и мы до сих пор очень чем -то заняты,сама звонить не хочу....

это вообще впервые такое,что он так на меня забил....все время психовал,годостные сообщения мне писал,потом мирились все нормально....но сегодня его как подменили,короче я в полном шоке,уже и незнаю че и думать :cry:

Я небольшой специалист по личным вопросам. Но из того, что вы пишете, Дарья, видно следующее (а со стороны иногда можно увидеть совершенно неожиданные вещи:)). Так вот, вы пишете, что он хотел ехать к родителям с вами, а вы "не готовы". Не исключено, что он тоже думает, что вы "что-то скрываете" - и его поездка к дочери - это "страшная мстя" вам. А по поводу клятв - если еще раз попросит кровно поклясться, тогда пусть посмотрит вам в глаза и скажет, что никогда не клялся хотя бы бывшей жене в том что "ни в жисть никогда-никогда". Раз они были расписаны - то минимум, в ЗАГСЕ торжественное обессяние давал((. И где теперь эта клятва?.. Вообще, по-моему, бессмысленны такие такие штуки, когда нет взаимного доверия. А если ему это так необходимо - попытайтесь перевести в шутку - пусть не мамой, а чем другим ;) поклянется.

Отвлеченно, но я терпеть ненавидю этот "Ай Свер!" ну шо за мода вот это клясца, я тоже уже наслышана клятвами (что правда таки они выполнялись) но я не понимаю самого принципа "анахрена?" - дал слово, пообщел - ну и ладно выполняй, нет! надо драматично направить на себя свет дневного светильника, припудриться "капельками пота", выступившими от волнения и давай клясца, кто чем, кто мамой, кто папой, кто погибшими родственниками :?

..надо ливанцем родиться чтобы это понимать..я так думаю..

Отвлеченно, но я терпеть ненавидю этот "Ай Свер!" ну шо за мода вот это клясца, я тоже уже наслышана клятвами (что правда таки они выполнялись) но я не понимаю самого принципа "анахрена?" - дал слово, пообщел - ну и ладно выполняй, нет! надо драматично направить на себя свет дневного светильника, припудриться "капельками пота", выступившими от волнения и давай клясца, кто чем, кто мамой, кто папой, кто погибшими родственниками :?

..надо ливанцем родиться чтобы это понимать..я так думаю..

да,да,да))по его словам я вечно что-то скрываю))))и у меня здесь куча мужиков,и поэтому я не хотела его брать с собой))он мне так и сказал :D но на самом деле причина совсем другая и я ему ее говорила))))но ему ж ниче не докажешь((((

да уж,в следующий раз я его попрошу чтобы он поклялся Аллахом ;) но боюсь получу в ответ какую-нибудь гадость)))он же у меня псих неуравновешенный))))

спасибо за совет,девченки, ;)

скажите ,а ваши ливанцы тоже ревнуют вас к каждому столбу???как ненормальные...и причем без повода)))

julka а по поводу "мсти" наверное ты права,были уже нюансы :lol: