Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Da krugom zdes odni melochi,i ved vinovatyimi sebya niskolko ne schitayut.

Nu vyi znaete,zto myi dom obstovlyali eti 3 nedeli,dak s privozom mebeli i tehniki ta ghe istoriya,skaghut privezem zavtra,a privozyat cherez 3-4 dnya,i eshe bakshish trebuyut ved :o ,hotya za vse uplacheno byilo eshe v magazine.

Zayavleniya v sud na nih ne hvataet,vyiplatili byi odin raz neustoiku i moralnyii usherb,dak bolshe ne pozvolyali sebe takih volnostei dumayu :x

Posted

Знаете наткнулась в инете на весёлый тест,он как раз определяет темперамент всех ливанцев,ну или почти всех)))

Представим себе такую ситуацию: по улице идут четыре человека, а перед ними – большая, но совсем не глубокая лужа.

Как поведут себя разные люди? Первым эту лужу заметит меланхолик и заранее построит свой маршрут так, чтобы обойти препятствие по самой кратчайшей траектории. Он, конечно, не будет перепрыгивать эту лужу, а просто свернет немного в сторону и "срежет угол".

Флегматик дойдет да самой лужи и очень спокойно обойдет ее, стараясь не испачкать обувь. При этом с любопытством будет разглядывать воду и отражения зданий.

Холерик, скорее всего, пройдет мимо решительным шагом, даже не поворачиваясь в сторону этого мелкого препятствия.

Ну а сангвиник, по всей вероятности, заметит лужу в последний момент. Может быть, где-то на середине лужи, ведь он очень занят разговором, и ему некогда смотреть по сторонам. Из воды он выйдет, отряхнется, при этом нисколько не расстроится и радостно двинется дальше, ни на минуту не прекращая болтать. Подумаешь, какая мелочь!

Так наши ливанцы все сангвиники,и все эти краны,окна,плиты,провода - мелочь!!!

Posted
Da krugom zdes odni melochi,i ved vinovatyimi sebya niskolko ne schitayut.

Nu vyi znaete,zto myi dom obstovlyali eti 3 nedeli,dak s privozom mebeli i tehniki ta ghe istoriya,skaghut privezem zavtra,a privozyat cherez 3-4 dnya,i eshe bakshish trebuyut ved :o ,hotya za vse uplacheno byilo eshe v magazine.

Zayavleniya v sud na nih ne hvataet,vyiplatili byi odin raz neustoiku i moralnyii usherb,dak bolshe ne pozvolyali sebe takih volnostei dumayu :x

мне кажется вот даже не суд а просто если бы не покупали у них. тогда может бы ускорились

Posted
Tash Spat to ved nado na chem to, i sidet,i gotovit,voobshem tolko ostaetsya nadeetsya zto zivilizaziya i v Livan nagrynet skoro,nu ochen byi hotelos :);)

Нат, че-то очень сильно сУмневаюсь :D

Posted

пессимистка Вы, Ксения Батьковна. а вдруг и тут будет цивилизация, как выразилась Наталочка. Только мне кажется, тогда Ливан потеряет свой колорит и станет скушнааааааааааааа :cry:

Posted

Я вчера занималась экспериментом,подопытным был,сорри,мой муж)))Решила я перенять Ташину тактику и дожжужаться до мужа.После первой попытки он зарычал,я ему тактично объяснила,что рычать на меня не надо,после второй попытки он просто смылся курить,я сказала,что мы не договорили и подожди послушай....)))Самое интересное,что он бедный сел и ровно на второй минуте моего красочного и живописного разговора .....отключился,чесно,чесно)))Вот,я подумала,старался бедный,но не смог)))Надо другую тактику чтоли...

Posted
Я вчера занималась экспериментом,подопытным был,сорри,мой муж)))Решила я перенять Ташину тактику и дожжужаться до мужа.После первой попытки он зарычал,я ему тактично объяснила,что рычать на меня не надо,после второй попытки он просто смылся курить,я сказала,что мы не договорили и подожди послушай....)))Самое интересное,что он бедный сел и ровно на второй минуте моего красочного и живописного разговора .....отключился,чесно,чесно)))Вот,я подумала,старался бедный,но не смог)))Надо другую тактику чтоли...

:lol::lol::lol: Ян, уморила. я ж не жужжу так, что бы уж- ты садись сюда и слушай, а я буду тебе внушать :lol::lol::lol: .

например: мы разыскивали ванну. вот поехали в один магазин нет, в другой нет. муж мне все - ванн нет в округе, я в инет как обычно(форум в том числе оказался полезным) посмотрела где может быть. говорю поехали(ну то что мы собирались еще пару дней это я пропущу), но приехали в магазин говорю: спроси то то и то то. спрашивает другое.(здесь я поняла свою ошибку: задача была поставлена не правильно. так что в этом есть и моя вина) мы выезжаем из этого молла едем в другой, а там ванночки нет как я хочу. я мужу давай обратно ехать в тот молл в котором были и спроси теперь просто, не о ванночке, а о детском магазине. (тут нужно отдать должное моему мужу и его терпению, потому что я уже начинаю подкипать) и о чудо!!! вот... она ванночка, как я хочу. и потом, опять таки отдать нужно должное моему мужу: я еще пару дней вспоминала ему покупку ванночки и что он мне говорил, что здесь такого нет :roll: к чему это я все. вот приблизительно так работает мое жужжание. и главное напоминать (иногда очень много раз, но не в течении дня) :? иметь терпение, самой понимать, что ты хочешь и четко ставить задачу (желательно не все сразу задачи, а постепенно). а потом еще и контролировать выполнение. фух. А вообще мне иногда кажется у меня муж Святой, потому что терпит все мои хочу и пытается по мере сил их выполнять. вот а других методов пока я не знаю. найдешь- поделись опытом. :roll:

Posted
Просто он тебя ОЧЕНЬ любит! Вот и терпит, любя! :D

:lol::lol::lol: так я тоже не для себя ему занятия нахожу и любя их же и нахожу ;)

Posted
и главное напоминать (иногда очень много раз, но не в течении дня) :? иметь терпение, самой понимать, что ты хочешь и четко ставить задачу (желательно не все сразу задачи, а постепенно). а потом еще и контролировать выполнение. фух. А вообще мне иногда кажется у меня муж Святой, потому что терпит все мои хочу и пытается по мере сил их выполнять. вот а других методов пока я не знаю. . :roll:

Tash vse verno,u menya tot ghe metod i RABOTAET on :!::lol:

Myi toghe nemalo terpim ot svoih lyubimyih,tak zto vse vzaimno :);)

Posted

Теперь понятно,это не мой метод)))Я обычно начинаю капризничать,вот,мол,плохое настроение,устала,да и много ещё причин,он мне,не расстраивайся,давай поедем куда-нибудь поднимем тебе настроение)))Тут я и говорю томно,а кудааааа?.......Ну,не знаю,куда хочешь,я ему может туда-то и это купить или сделать или привезти)))Так что получается в тот день когда хочу.А терпения у меня у самой нет,на следующий день я могу другое захотеть)))В общем примерно у нас так.

Posted
Теперь понятно,это не мой метод)))Я обычно начинаю капризничать,вот,мол,плохое настроение,устала,да и много ещё причин,он мне,не расстраивайся,давай поедем куда-нибудь поднимем тебе настроение)))Тут я и говорю томно,а кудааааа?.......Ну,не знаю,куда хочешь,я ему может туда-то и это купить или сделать или привезти)))Так что получается в тот день когда хочу.А терпения у меня у самой нет,на следующий день я могу другое захотеть)))В общем примерно у нас так.

это видать от характера мужа сильно зависит. для моего не очень действенный способ

• 3 years later...
Posted
В 4/27/2011 at 13:50, Loya сказал:

Я с роднёй своего не встречалась. Пока что :roll: Но вот уже некоторые вопросы не дают мне покоя.

Я думаю самый главный уже всем ясен (что в принципе нас и обьеденяет на этом форуме. Не всех канеш) Что отвечать на вопрос о нашем знакомстве?? Правду-матку, аль чо поинтереснее придумать? Однако, раз раз наши ливанцы берут нас в жены из тех плейсов, они знают на что идут.

Часто встречала вопросы рода: Где лучше в Ливане или у нас на родине?

Я своему уже не раз говорила, что если.... нет!! не если... а КОГДА меня будут о таком спрашивать, я буду всеми руками, ногами и др. частями исключительно за Юкрайну. Ну а чо: реки у нас есть. Море тоже. Причем 2! Горы есть. Крым, Карпаты! Ну а так вроде все одинаково. Ну если ток улицы побольше (ну и кое-где почище) куча развлекаловок: цирк, боулинг, каток, кино,-театры, обычные клубняки, рестики-один понтовее другого, стадионы, парки "имени Отдыха" :D (а эт я ещё поезда не назвала :roll::lol: ) а там ещё леса, золотистые поля, пшеничка, ручейки, озёра :D Ну короче патриот я до мозга костей. Ну и как следствие последует вопрос: А чо ж ты тогда тут делаешь??

Хотя мож для кого-то Ливан и стал вторым домом, а мож и родиной (родиной детей) :) но лично для меня, Ливан не есть страна моих мечт и грёз :( Хотя под страной, я скорее всего подразумеваю людей и их уклады, взгляды на жизнь :roll: правительство матьиво :evil::evil::evil::evil:

Крыма больше нет)))

• 4 months later...
Posted

Всем привет спустя год! :roll: вот и год прошёл как я рассталось со своим парнем из Ливана. Появился опять в моей жизни, пишет что любит и хочет встретится. Может поедем в Турцию отдохнуть вместе на Новый год, может я в Ливан прилечу, если он за все заплатит. Но былых чувств уже нет)) серьёзно относиться к нему я не могу. Даже не верится что три года прошло уже с момента нашего знакомства. Вот так меняются ценности и приоритеты, что этот человек для меня уже ничего не значит 

Posted

Привет. Как это он через год вот так просто объявился? И решил что все нормально и так и нужно? Занимательный экземпляр.

Posted

ой как интересно.... И что сказал когда "объявился"? Другого слова как то и не подбирается. Ну хотя бы рассказал про любовь до гроба? И что больше жить без тебя не может. Хотя, а может быть одумался, повстречался с другими и понят что лучше тебя нет?

Posted

Прошу прощение за долгое молчание, времени не было, совсем. забыла про форум, потому что ремонтом занижаюсь, щас другим голова занята. Я не могу пока никакие выводы о нем сделать, но мне кажется что люди никогда почти не меняются. все тот же стиль общения у него, также не кажется серьёзным, хотя уже пора бы. Вот съезжу  к нему на недельку отдохнуть, тогда и скажу что думаю о нем. Блин, за этот год я уже двух других встретила, которые в сто раз лучше его, и обоих потеряла по своей глупости. Вот это обидно, а ливанца потерять не так обидно