Jump to content
Ливан Форум

Без приглашения из Беларуси. Пропустят или назад вернут меня

Recommended Posts

Собираюсь в Ливан в гости к другу в июне из Беларуси. При посещении в первый раз сказали виза не нужна, в отеле жить не буду, поэтому и подтверждения бронирования у меня тоже нет. И приглашения нет, пропустят ли меня на территорию этой страны или нет???? Может кто ответит.... плизззз....

Спасибо, а то ему почему-то очень сложно в аэропорту в консульском то ли отделе, то ли отделении оформить приглашение). а я не хочу доказывать всем что я просто в гости), а не на работу)))

я тоже если успею то 13 полечу...а если нет то 20

не я не по туристике у меня грин карта, мама моя с племянником будет лететь по туристике.

давай ближе к дате спишемся может я успею 13)

• 10 months later...

Даа.....интерестненько получается:) целый год Блонди, ногти себе кусала.И наконец дождалась:)

Я надеюсь все понимают мой саркастический юмор?

Просто смешно получилось как-то.

Даа.....интерестненько получается:) целый год Блонди, ногти себе кусала.И наконец дождалась:)

ну да .... :D:D:D:D:D:D:D:D а мне так нужно было..... уже не помню что именно :lol::lol::lol::lol:

я так нервничала перед поездкой :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

кстати про ногти кусала, за 2 месяца до поездки у меня они просто были сгрызены :lol::lol::lol::lol:

уж очень я волновалась :lol::lol::lol::lol:

и мои друзья волновались... когда я была уже в ливане, мне прислали смс : "как дела? все хорошо? если это ты, то подпишись именем своего кота" :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

кстати про ногти кусала, за 2 месяца до поездки у меня они просто были сгрызены :lol::lol::lol::lol:

уж очень я волновалась :lol::lol::lol::lol:

и мои друзья волновались... когда я была уже в ливане, мне прислали смс : "как дела? все хорошо? если это ты, то подпишись именем своего кота" :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:D:D:D:D:D:D

:lol::lol::lol:

Ну ты даёшь!!!Как на войну собиралась)))

Да это не я собиралась на войну...... это мои друзья думали, что меня на войну отправляют :lol::lol::lol::lol::lol::lol: кстати, друзья до си пор удивляются, что в Ливане порядка 40 % христиан.

Яна, они думали что я еду в а-ля Саудовская Аравия :lol:

если это ты, то подпишись именем своего кота" :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А что - у меня был случай - я что бы удостовериться что пишет мне моя подруга а не ее ревнивый муж выпытывает - спрашивала какой кальян мы курили в последний раз!

хаахха))

меня тоже как на войну сначала отправляли, точнее воспринимали так. а потом все что-то почитали про страну, и вздохнули с облегчением. а я ногти не грызу)) я или щелкаю, когда нервничаю (тоже урон красоте). зато мой вечно подгрызает ногти свои)))