nikolay Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Доброго времени суток. Очень нужны работники из рядов русскоязычного населения, необходимо поменять стафф на предприятии. Работа не в кабаре соответственно ни каких танцев и т.д.))) Мы находимся в Джуни. Кому интересно мой Ливанский № 76194929 Quote
Loya Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Может быть на это предложение больше отозвались если б получили кое-какую инфу о предприятии, чем занимаетесь, что входит в служеб. обязанности, пол, возраст, опыт. Вообщем чаво надо делать и что мы за это получим А то так всё мутно. Звоните-узнавайте Доверия не вызывает. Да и остальным интересно узнать Quote
nikolay Posted June 2, 2011 Author Report Posted June 2, 2011 Loya набери номер и все узнаешь если интересно.)))) Quote
Loya Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Спасибо, Николай. На данный момент я не нахожусь в Ливане, а просто подкинула идейку Но если бы и была сейчас там, то никогда бы не повилась на ваше первое сообщение (та даже б своём городе бы такого не допустила) а уж после такого ответа и подавно. ну удачи вам в поиске Quote
nikolay Posted June 2, 2011 Author Report Posted June 2, 2011 Loya если чем обидел прости, не хотел. Я предлогаю работу для тех кто живет в Ливане. Не пишу о предприятии потому что хочу полностью поменять сотрудников т.е. старых уволить и набрать новых. Опыт работы не нужен быстро всему научим, было бы желание. Если кому нибудь реально нужна работа позвоните мне, в форуме ни чего обсуждаться не будет. Quote
Донна Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Это тот Николай который селедочкой рассчитывается? Quote
Донна Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Сорри - перепутала)) вас с другим пользователем с не менее прямым предложением Quote
nikolay Posted June 2, 2011 Author Report Posted June 2, 2011 Донна на счет селёдки не уверен, но если будешь настаивать)))) И кстати я нашел юриста тел.№03257212 Желаль, ты вроде тоже интересовалась. Quote
Донна Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Да, да - спасибо, я видела, вы запостили телефончик в соответствующем разделе - надеюсь будет полезно! Спасибо! Quote
Baobabko Posted August 9, 2011 Report Posted August 9, 2011 Я готов у Вас работать. Только вы из Украины меня вызвать возьметесь? или заинтересованы только в тех кто живет в Ливане? Спасибо. Quote
amwael Posted August 9, 2011 Report Posted August 9, 2011 Я готов у Вас работать. Только вы из Украины меня вызвать возьметесь? или заинтересованы только в тех кто живет в Ливане? Спасибо. Кем работать?и на кого "на вас"? Quote
Baobabko Posted August 9, 2011 Report Posted August 9, 2011 Доброго времени суток. Очень нужны работники из рядов русскоязычного населения, необходимо поменять стафф на предприятии. Работа не в кабаре соответственно ни каких танцев и т.д.))) Мы находимся в Джуни. Кому интересно мой Ливанский № 76194929 Я готов у Вас работать. Только вы из Украины меня вызвать возьметесь? или заинтересованы только в тех кто живет в Ливане? Спасибо. Quote
allusik Posted August 27, 2011 Report Posted August 27, 2011 Я готова работать. ТОлько я сейчас в украине, у меня муж ливанец. Как узнать подробности о работе?? Quote
Allgood Posted September 4, 2011 Report Posted September 4, 2011 Заинтриговали. Что за работа? Кто пост размещал?Отзовитесь! Quote
Natalia21 Posted September 6, 2011 Report Posted September 6, 2011 Доброго времени суток. Очень нужны работники из рядов русскоязычного населения, необходимо поменять стафф на предприятии. Работа не в кабаре соответственно ни каких танцев и т.д.))) Мы находимся в Джуни. Кому интересно мой Ливанский № 76194929 Zdravstvuyte Nikolay,xotelos bi yznat esli vozmojno rabotat y vas s ikomi,t.e.bez grajdanstva?ya ishy raboty i kak mojno bistree...jdy otveta... Quote
mea Posted October 2, 2011 Report Posted October 2, 2011 в джунии коледж централь вел набор преподавателей русского языка Quote
viktoriya Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 мне очень нужна работа на какой номер можно позвонить что бы узнать о работе Quote
amwael Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 мне очень нужна работа на какой номер можно позвонить что бы узнать о работе Мы просто форум о жизни в Ливане,не агентство по трудоустройству)))Сразу оговорюсь,что это не наезд)))) Quote
Jannnnna961 Posted July 15, 2012 Report Posted July 15, 2012 Салону красоты в Джуни требуется русскоязычный мастер по маникюру и акрилу. Массажистка. Работа с 13 до 20. Тел. 03017577 Quote
lapochka Posted July 15, 2012 Report Posted July 15, 2012 Я живу в России, хотелось бы временно поработать в Ливане ,на время действия визы, работа в семьях там приветствуется? Воспитатель или гувернантка для детей, а также уход за пожилыми людьми. Имею образование - воспитатель детского сада. 46 лет. Quote
Milagros Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 Я живу в России, хотелось бы временно поработать в Ливане ,на время действия визы, работа в семьях там приветствуется? Воспитатель или гувернантка для детей, а также уход за пожилыми людьми. Имею образование - воспитатель детского сада. 46 лет. воспитатели и гувернантки тут не очень популярны,у них модно филлипинок и эфиопок вызывать из фирм,за детьми следят и вроде готовят убирают,хотя всех тонкостей я не знаю,знаю,что ливанцы не одобряют подобные профессии,тк считается что они "Грязные",мне смешно,эти домработницы страшные же, или как в поговорке...если у женщины есть рот значит она не урод знаю что точно никогда не заведу домработницу а если и заведу, то старенькую. Quote
dariia Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 воспитатели и гувернантки тут не очень популярны,у них модно филлипинок и эфиопок вызывать из фирм,за детьми следят и вроде готовят убирают,хотя всех тонкостей я не знаю,знаю,что ливанцы не одобряют подобные профессии,тк считается что они "Грязные",мне смешно,эти домработницы страшные же, или как в поговорке...если у женщины есть рот значит она не урод знаю что точно никогда не заведу домработницу а если и заведу, то старенькую. я думаю,что русская в семьях с русскими женами очень даже приветствуется!у меня у подруги работала раньше русская.но дело в том,что русские не будут ехать за зарплатой филиппинки-эфиопки (150-200 долл).так что,сложно будет найти... Quote
Taashaa Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 Жень, ты прямо так настроена. А я не возражаю против помощи по дому. Еще не переехала, а муж заказал кого-то из Шри-Ланки. Говорит пока документы оформятся много времени пройдет. Что-то около 2 месяцев. Что бы помогала мне и Маме его. Она совсем в возрасте, ей тяжело за бугаями убирать. Дом один а квартир 3. У нас карапуз будет. Тоже в общем - то мне есть чем заняться. Только есть сразу сказал не хочет, что бы готовила. А почему старенькую - то? Какая разница. В возрасте все сложнее и переучивать тяжело. Молодая и крепче и легче адаптируется мне кажется. Quote
Taashaa Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 Даш у филлипинок з/п выше около 400 дол +ты несешь все расходы по оформлению документов, билеты,страховка и бла бла бла. Да еще ответственность за неё несешь. Если что- то начудит все на хозяине. Хотя, я думаю наши все равно не поедут за 400 дол с проживанием и питанием сюда. Маловато. Quote
dariia Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 Даш у филлипинок з/п выше около 400 дол +ты несешь все расходы по оформлению документов, билеты,страховка и бла бла бла. Да еще ответственность за неё несешь. Если что- то начудит все на хозяине. Хотя, я думаю наши все равно не поедут за 400 дол с проживанием и питанием сюда. Маловато. моя знакомая платит 250 филиппинке Quote
Recommended Posts