Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

• 9 months later...
Posted

можно зайти на гугл мэп и оттуда есть ссылки для андроида, но карты там не самые новые по ливану,многого нет, только бейрут подробно и крупные старые города, новых поселков-нет

Posted

Я помню нам недавно звонили и предлагали купить GPRS c новой картой ливана. Мы тогда протупили и отказались. А сейчас жалеем, т.к. в гугле все старое

• 11 months later...
Posted

А сейчас кто-то пользуется GPS навигаторами? если да то какими? интересно посмотреть: как они свою своеобразную манер " у третьего столба правый поворот и там будет дом с синими балконами" на карте воплотят :)

Posted
А сейчас кто-то пользуется GPS навигаторами? если да то какими? интересно посмотреть: как они свою своеобразную манер " у третьего столба правый поворот и там будет дом с синими балконами" на карте воплотят :)

:lol:

Posted
Tash sprosila u mugha,skazal zto ochen horoshii "NAVIGON". ;)

спасибо, Наталочка и мужу тоже пердай шукран :) а еще такой "умный вопрос карты обычные где то есть или я много хочу? :?

Posted

:lol:

У меня просто в голове не могло уместиться, что пересекая таможню можно написать: Бейрут, Джель ель Диб, дом возле университета, этаж 5, квартира такого то. :lol::lol::lol: а оказалось еще как можно.

Posted

Хех, ну мне можешь не говорить. У меня муж заполняет всегда, так и пишет: дом такого-то, этаж такой-то, квартира направо :lol: И таможенник с умным видом откланивается-типа, я понял, куда вы собрались :lol:

Posted
Хех, ну мне можешь не говорить. У меня муж заполняет всегда, так и пишет: дом такого-то, этаж такой-то, квартира направо :lol: И таможенник с умным видом откланивается-типа, я понял, куда вы собрались :lol:

вот это то для меня и загадка. а еще целый цирк как они доставку на дом вызывают или такси вызывают. Цирк в том, что все прекрасно друг друга понимают :o

Posted
a ia do sih por ne znaiu adressa gde jivu, nu ne zapominaetsia :lol:

у нас просто такое в голове не умещается. у меня всегда ассоциация возникает : на деревню к дедушке. (с) вот и не запоминается.