besso Posted June 13, 2011 Report Posted June 13, 2011 Подскажите может кто знает где можно скачать навигацию по Ливану для android? Quote
livan Posted March 22, 2012 Report Posted March 22, 2012 можно зайти на гугл мэп и оттуда есть ссылки для андроида, но карты там не самые новые по ливану,многого нет, только бейрут подробно и крупные старые города, новых поселков-нет Quote
Dashutina Posted March 22, 2012 Report Posted March 22, 2012 Я помню нам недавно звонили и предлагали купить GPRS c новой картой ливана. Мы тогда протупили и отказались. А сейчас жалеем, т.к. в гугле все старое Quote
Taashaa Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 А сейчас кто-то пользуется GPS навигаторами? если да то какими? интересно посмотреть: как они свою своеобразную манер " у третьего столба правый поворот и там будет дом с синими балконами" на карте воплотят Quote
Natik Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Tash sprosila u mugha,skazal zto ochen horoshii "NAVIGON". Quote
Asfur Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 А сейчас кто-то пользуется GPS навигаторами? если да то какими? интересно посмотреть: как они свою своеобразную манер " у третьего столба правый поворот и там будет дом с синими балконами" на карте воплотят Quote
Taashaa Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Tash sprosila u mugha,skazal zto ochen horoshii "NAVIGON". спасибо, Наталочка и мужу тоже пердай шукран а еще такой "умный вопрос карты обычные где то есть или я много хочу? Quote
Taashaa Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 У меня просто в голове не могло уместиться, что пересекая таможню можно написать: Бейрут, Джель ель Диб, дом возле университета, этаж 5, квартира такого то. а оказалось еще как можно. Quote
Asfur Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Хех, ну мне можешь не говорить. У меня муж заполняет всегда, так и пишет: дом такого-то, этаж такой-то, квартира направо И таможенник с умным видом откланивается-типа, я понял, куда вы собрались Quote
Taashaa Posted March 11, 2013 Report Posted March 11, 2013 Хех, ну мне можешь не говорить. У меня муж заполняет всегда, так и пишет: дом такого-то, этаж такой-то, квартира направо И таможенник с умным видом откланивается-типа, я понял, куда вы собрались вот это то для меня и загадка. а еще целый цирк как они доставку на дом вызывают или такси вызывают. Цирк в том, что все прекрасно друг друга понимают Quote
nata0607 Posted March 12, 2013 Report Posted March 12, 2013 a ia do sih por ne znaiu adressa gde jivu, nu ne zapominaetsia Quote
Taashaa Posted March 12, 2013 Report Posted March 12, 2013 a ia do sih por ne znaiu adressa gde jivu, nu ne zapominaetsia у нас просто такое в голове не умещается. у меня всегда ассоциация возникает : на деревню к дедушке. (с) вот и не запоминается. Quote
Recommended Posts