Malika Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Да, указываешь private. Это не имеет значение на таможне кто по национальности подруга, там не пишется. Quote
Taashaa Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 а я всегда писала турист может у нас цели разные были ХАХАХА Quote
Veronica Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Т.е. то,что в пос-ве сказали-это бред?))) мне еще понравилось,когда он мне сказал,что если вы близко от киева живете,то приедьте у нас визу откройте))))) Спасибо вам девочки,успокоили)))) Quote
Molin Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Девочки подскажите если к то в курсе, на этой неделе эмигрейшн работает в ливане или у них офф в связи с рамаданом? может кто знает заранее спасибо за ответ. Quote
Malika Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Девочки подскажите если к то в курсе, на этой неделе эмигрейшн работает в ливане или у них офф в связи с рамаданом? может кто знает заранее спасибо за ответ. Molin я не в курсе. В любом случае сегодня последний день Рамадан. Quote
Molin Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Molin я не в курсе. В любом случае сегодня последний день Рамадан. +Не совсем понятен ваш ответ, вы меня конечно извините, но я не спрашивала в курсе именно вы или нет, а про рамадан я и сама знаю когда он заканчиваеться и меня это в принципе не волновало. Quote
Molin Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Девченки, если кто может по существу ответитьь,помогите, пожалуйста! Quote
Malika Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Я Вам и ответила но вы не поняли, тогда разложу по полочкам. При окончании Рамадана Эмигрейшен должен работать в обычном режиме, как мне известно Quote
Molin Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Моя подруга живет в мусульманской стране и у них как раз выходные начинаються с окончанием рамадана, думаю и в ливане также.При чем здесь то что он заканчиваеться, ведь он был целый месяц и эмигрейшен работала Quote
Malika Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Моя подруга живет в мусульманской стране и у них как раз выходные начинаються с окончанием рамадана, думаю и в ливане также.При чем здесь то что он заканчиваеться, ведь он был целый месяц и эмигрейшен работала Вы запутались сами, сами же спрашиваете: Molin » Ср авг 07, 2013 4:41 pm Девочки подскажите если к то в курсе, на этой неделе эмигрейшн работает в ливане или у них офф в связи с рамаданом? может кто знает заранее спасибо за ответ. Molin А потом говорите причем Рамадан? Это Ваш вопрос. Ид аль-Фитр( праздник после окончания поста Рамадан) длится только один день и является первым днем Шаууаля. Относительно широко распространенного мнения среди людей, будто Ид аль-Фитр длится 3 дня, то это всего-навсего обычай, который не имеет никакого отношения с какими-либо шариатскими постановлениями. Выходной составляет 1 день- четверг. После этого рабочие дни: пятница и суббота. Quote
Molin Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Вы запутались сами, сами же спрашиваете: Molin » Ср авг 07, 2013 4:41 pm Девочки подскажите если к то в курсе, на этой неделе эмигрейшн работает в ливане или у них офф в связи с рамаданом? может кто знает заранее спасибо за ответ. Molin А потом говорите причем Рамадан? Это Ваш вопрос. Ид аль-Фитр( праздник после окончания поста Рамадан) длится только один день и является первым днем Шаууаля. Относительно широко распространенного мнения среди людей, будто Ид аль-Фитр длится 3 дня, то это всего-навсего обычай, который не имеет никакого отношения с какими-либо шариатскими постановлениями. Выходной составляет 1 день- четверг. После этого рабочие дни: пятница и суббота. Странно только что мне написали что у них офф до понедельника в Ливане! Вы это точно знаете что работает или просто предположение? Quote
Molin Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Вы запутались сами, сами же спрашиваете: Molin » Ср авг 07, 2013 4:41 pm Девочки подскажите если к то в курсе, на этой неделе эмигрейшн работает в ливане или у них офф в связи с рамаданом? может кто знает заранее спасибо за ответ. Molin А потом говорите причем Рамадан? Это Ваш вопрос. Ид аль-Фитр( праздник после окончания поста Рамадан) длится только один день и является первым днем Шаууаля. Относительно широко распространенного мнения среди людей, будто Ид аль-Фитр длится 3 дня, то это всего-навсего обычай, который не имеет никакого отношения с какими-либо шариатскими постановлениями. Выходной составляет 1 день- четверг. После этого рабочие дни: пятница и суббота. и еще у меня нет цели с вами спорить просто нужна достоверная информация вот и все Quote
Malika Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 В Траблосе так. Может в Бейруте по другому. Тогда лучше не рисковать и в понедельник наверняка все О'К. Quote
Molin Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Если бы можно было я бы не спрашивала, спасибо конечно но я еще раз повторю нужна информация по этому поводу, если кто то знает точно ответьте пожалуйста, большая просьба без личных мнений и советов.Спасибо за понимание Quote
Malika Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Вроде рабочая на шесть, но открывают сначала на меньше, на три, например. Если вы понравитесь - оставят на шесть. Но потом вроде да, надо столько же, сколько тут были, дома сидеть. Три - три. Шесть - шесть. А туристическая может быть на 6 месяцев? Quote
Recommended Posts