dariia Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 da,ya vernulas v konce marta i mi pojenilis v iyune .poznakomilis po internetu,vhut ranshe,chem ya tuda poehala i tam uje vstretilis... Quote
dariia Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 Loya,ya iz Harkova i spasibki za privetstvie!!!! Quote
Loya Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 poznakomilis po internetu,vhut ranshe,chem ya tuda poehala i tam uje vstretilis... пытаюсь понять выделенное слово и всё сообщение Vhut-это жить или?????? далее, сначала вы познакомились по инету, после-ты поехала работать??? Quote
Darina Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 я думаю VHUT - это чуть, чуть раньше)) Quote
dariia Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 da,vhut-eto chut!!!mi poznakomilis v seredine dekabrya po internetu,na tot moment ya jdala rabochuyu.i 29go dekabrya ya uje bila tam! Quote
Loya Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 Дарья, ну вот это пригодица, первый попавшийся транслит. Если хошь канешна http://www.dslru.de/Russisch-Deutsch/translit-ru.html Quote
dariia Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 darling,спасибо,конечно,но у меня есть кириллица .просто мне проще писать латиницей,т.к. 9 лет работала заграницей и привыкла общаться не по-русски Quote
Luba Posted August 30, 2010 Report Posted August 30, 2010 Дарья, а когда теперь в Ливан планируешь ехать? Когда визу обещают? Волнуешься? Quote
dariia Posted August 31, 2010 Report Posted August 31, 2010 я надеюсь,что это не займет много времени!муж с кем-то уже договаривается...на следующей неделе буду знать!переживаю,конечно,но я думаю чем ближе будет к отъезду,тем больше будет переживаний Quote
alena Posted November 22, 2010 Report Posted November 22, 2010 вот я работала в кабаре,а сейчас хочу просто туристкой приехать,подскажите пожалуйста люди знающие куда пойти и голову просунуть.спасибо Quote
Luba Posted November 22, 2010 Report Posted November 22, 2010 Это мечта многих. Есть вариант поехать туда если выйти замуж, да и то, вон почитай сколько нужно ждать и сколько побегать. А чтоб туристкой и говорить не стоит. После работы в кабаре все намного сложнее. Quote
Darina Posted November 22, 2010 Report Posted November 22, 2010 Не только сложнее, а практически невозможно!!!! Ни через год после работы, ни через два, ни через пять!!! Имя стоит для начала "очистить" уже минимум 50 000 у.е но не факт, что заплатив, вас впустят в страну. Наоборот,они увидев деньги начнут придумывать отмазки,чтоб еще вытянуть, но результата не будет. Генерал в эмигрейшке сейчас другой, и правила игры уже теперь тоже другие. Так что, либо снова на работу по контракту, либо через год, но уже женой!!! Quote
dariia Posted November 22, 2010 Report Posted November 22, 2010 да,про туристской после работы там стоит забыть...я замуж вышла и муж мой сейчас пытается найти концы,чтоб год не ждать!ну,если уж очень хочется,можно поменять паспорт,но с условием,что там будет другая фамилия,возраст и место рождения Quote
Darina Posted November 22, 2010 Report Posted November 22, 2010 Дарьюшка, а про ИНН ты забыла? Даже если поменяешь тысячу раз все свои данные (имя, фамилию,возраст, город, и даже цвет волос и глаз ), идентификационный номер он останется прежним, и он то и будет высвечивать всю информацию, что так усердно будет скрываться. Если бы ИНН в паспортах не указывался, то можно было бы и попробовать, но с ним - никак. Quote
dariia Posted November 22, 2010 Report Posted November 22, 2010 да,забыла... вот ведь собаки!....а я сейчас сижу и не знаю,сколько придется еще ждать,как там муж договорится... Quote
Darina Posted November 22, 2010 Report Posted November 22, 2010 Ничего, Дашунь, потерпи еще чуток, и на твоей улице будет шикарный праздник))) А девочки, которые хотят приехать в Ливан после контракта по турвизе - помните, это не реально!!! Если вам ваши любимые говорят,что проблем с приездом нет - не слушайте, проблемы есть и очень большие!!! Тут всего два варианта - по рабочей снова или через год в качестве жены. Но,чтоб приехать уже женой, придется еще ой-как помучаться и побегать!!! Или встречаться исключительно не на территории Ливана. Если работать не хочется! Quote
dariia Posted November 22, 2010 Report Posted November 22, 2010 да да Даринушка,в качестве жены помучаться-это мой случай! Quote
Loya Posted November 26, 2010 Report Posted November 26, 2010 даааааааа, будь он не ладен этот долбанный ИНН. А как же ещё и наши пальчики???? помните? Quote
Darina Posted November 26, 2010 Report Posted November 26, 2010 Пальчики то помню, конечно! но только в Ливан они пока еще не нужны (надеюсь мои сведения еще не устарели? )!!! Это в другие страны да, но там еще помимо пальчиков еще и сетчатку глаза сканируют! Quote
Darina Posted November 26, 2010 Report Posted November 26, 2010 Боже мой!!! Девочки из Украины, я только что новости посмотрела!!! Новые паспорта хотят вводить, с пальчиками!!!!! Quote
dariia Posted November 26, 2010 Report Posted November 26, 2010 та,когда это будет?....и будет ли вообще... Quote
Luba Posted November 28, 2010 Report Posted November 28, 2010 Ну наверное в Посольстве в Ливане можно будет получить? Quote
Krystyna Posted December 9, 2010 Report Posted December 9, 2010 Девочки, полностью вас поддерживаю...я тоже была в Ливане два раза....и встретила свего любимого человека.....кто-нибудь может подсказать как теперь можно въехать в страну после работы в кабаре? Неужели только один способ - выйти замуж в своей стране . а потом только въехать в Ливан?...или есть у кого то другая информация?....после какого срока я как турист смогу въехать? ...я слышала что после года только и то проблематично....это так? Quote
Darina Posted December 9, 2010 Report Posted December 9, 2010 После работы в кабаре законно можно въехать только в качестве жены. Раньше можно было одно время после года приехать в качестве туриста, но потом эту лавочку прикрыли. Но и сейчас находятся такие,что пытаются заплатить, обойти систему, но это ооооочень дорого стоит и, заплатив один раз, начнуть тянуть деньги постоянно. Но....Слышала одну такую вещь, что если девушке уже за 30 и она больше года не работала в кабаре, то у нее достаточно шансов въехать в Ливан по туристической визе. Но как обстоит это на самом деле, точно сказать не могу. Quote
Recommended Posts