Jump to content
Ливан Форум

Развод по-Ливански...

Recommended Posts

Нет уж, извините подвиньтесь, как говорится. Когда на ноги встанут, онт тебе помогать будут.

Ну так и я о том же. И мне ии им :D

• Replies 187
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну заставить помогать не могут однозначно, а в клювике или на блюдечке с голубой каемочкой твои дети вряд ли что им преподнесут, им самим свою жизнь устраивать надо: жениться, о жилье думать, ну это все после учебы, конечно ;)

Ну заставить помогать не могут однозначно, а в клювике или на блюдечке с голубой каемочкой твои дети вряд ли что им преподнесут, им самим свою жизнь устраивать надо: жениться, о жилье думать, ну это все после учебы, конечно ;)

Я как ттто раззговаривала с ними на эту тему Сттарший не против был отцу помогать, когда у него буддет такая возможность

Вот какой сын у тебя! Даже после того, что отец не помогает, он готов простить и помогать сам. Не каждому это дано. Молодец, Света, хороших детей воспитала. Вообще, какие бы ни были родители, заповедь "Чти отца и мать твоих да продлятся дни твои на земле" никто не отменял. Прошу прощения за вольную интерпретацию.

Еще бы обьект помощи отыскался.

Хахаха, про это совсем забыла :lol: И будет как в том рассказе про Ваньку Жукова, вроде не путаю, который письмо на деревню дедушке без адреса писал :lol:

Хахаха, про это совсем забыла :lol: И будет как в том рассказе про Ваньку Жукова, вроде не путаю, который письмо на деревню дедушке без адреса писал :lol:

ХЕХ удивила,Ксюш, у них все адреса на деревню дедушке :lol::lol::lol:

• 1 month later...

Девочки, может, кто-то слышал или сталкивался. Я из Украины, расписаны у меня, здесь все легализировано. Как будет развод происходить? Можно как-то без поездки мужа на Украину, возможно, можно здесь через посольство? Или на Украине, но без его присутствия? За взятку или здесь доверенность оформить и здесь же легализовать на мое имя?

А, и потом что? Все по кругу, как и с замужеством? Легализация свидетельства о разводе и поездка в Киев?, в посольство? Если да, то нужны в посольстве еще какие-нибудь бумажки будут?

Девочки, может, кто-то слышал или сталкивался. Я из Украины, расписаны у меня, здесь все легализировано. Как будет развод происходить? Можно как-то без поездки мужа на Украину, возможно, можно здесь через посольство? Или на Украине, но без его присутствия? За взятку или здесь доверенность оформить и здесь же легализовать на мое имя?

Нелли, стоп. Не поняла - вы что, уже разводитесь?

Ну да. Мы друг друга не поняли перед свадьбой и совсем разного хотим)))

В вашем случае хорошо, что совместных детей нет. Если никаких обязательств друг перед другом и муж согласен, то, думаю, разведут без проблем. Но тебе обязательно в Украине развестись надо, чтобы там ты официально разведенной была. Может, спросить в вашем посольстве, как все происходит?

На Украине... В том-то и проблема. Я не думаю, что он захочет туда лететь разводиться. Вот и думаю, как это обойти можно. И куда дальше с бумажкой двигаться.

Нелли,а ты всё из Ливана уедешь,значит?

Разведут тебя и без его присутствия наверное,детей у вас же нет совместных.Значит в суд не надо.И делить я так понимаю нечего.Я не знаю как в Украине,но в России так.Если супруг не появляется(год)и ты докажешь что он живёт в другой стране без тебя.