amwael Posted May 13, 2013 Report Share Posted May 13, 2013 Нелли,а почему всё так сложилось,нет шансов всё склеить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelly1 Posted May 13, 2013 Report Share Posted May 13, 2013 Мы изначально разного от брака ждали и не знали о чаяниях друг друга, все-таки недолго знакомы были Я хотела свою семью построить, а он, оказывается, ожидал, что я буду жить его жизнью и обслуживать его и его взрослых детей, чтобы он и не касался. Нафига мне его дети? Я своих хотела. Печалька))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noure Posted May 13, 2013 Report Share Posted May 13, 2013 Мы с мужем были расписаны в Москве и венчались там же. А повестку в суд я получила по почте в Кирове, через три дня как вернулась из Москвы. У мужа нет рос.гражданства. Он просто подождал когда младшему год исполнится и подал на развод в Москве в суд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelly1 Posted May 13, 2013 Report Share Posted May 13, 2013 Не хочу я судов и сложностей... Лучше заплатить... Но вот на роспись, например, без него заранее заявление не принимали, даже за деньги. Так что мы сегодня подали - завтра расписались. За взятку, каэш))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noure Posted May 13, 2013 Report Share Posted May 13, 2013 Развестись сейчас проще. Идешь, пишешь заявление и все. В России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelly1 Posted May 13, 2013 Report Share Posted May 13, 2013 Одна? Даже без присутствия драгоценной половины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noure Posted May 13, 2013 Report Share Posted May 13, 2013 Так и я о чем ! Если мой муж смог со мной развестись по почте, имея трех общих детей, не будучи гражданином России, на территории России, то уж гражданина страны завсегда разведут ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted May 13, 2013 Report Share Posted May 13, 2013 Жаль,Нелли,мне всегда хочется чтобы был мир во всём мире Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОША Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Многие ли русские девочки выходя замуж заключают брачный контракт и деиствует ли он при разводе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata656 Posted September 1, 2013 Report Share Posted September 1, 2013 А можно о марунитах по подробнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noure Posted September 1, 2013 Report Share Posted September 1, 2013 А можно о марунитах по подробнее А что конкретно интересует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IKUKUSYA Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста , какая жизнь после развода у ливанок??? Могут ли они выйти замуж, строить новую семью??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taashaa Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Легко. могут и выходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taashaa Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Ливанки разные. и ситуации разные после развода. некоторые оставляют детей мужу, что бы не мешали строить новую жизнь, некоторые забирают с собой, некоторым детей просто не отдают. что Вас конкретно интересует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IKUKUSYA Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 У меня ситуация сложная морально и емоционально. До недавнего времени была замужем(пол года назад ушла от мужа- изменял и вообще надоело быть ломовой лошадью...) Я дала себе зарок , что никогда не поставлю женщину в то положение в котором была я, не хочу чтобы ко мне уходили от кого-то. По работе я общаюсь с многими людьми и имею друзей мужчин (как я думала)))).Оказалось не такие и друзья , а мужчины с надеждой. Один из них Ливанец- женат, имеет ребенка, утверждает что жену не любит, но уважает . Признался что любит 3 года и знает , а также может дать мне все что хочу (хочу семью, детей, свой уютный уголок, варить борщи и заниматься любимым делом и т.д.) Мне он нравился , как друг , как мужчину не воспринимала - это ж друг))), когда осознала признание, поняла, что как мужчина тоже очень и очень привлекает. И вон начался этот химично-феромонный процес ... Бабочки в животе, мурашки по коже ,ощущение счастья от смс .... вообщем как в сказке. И все бы хорошо , если б мозг не включался... Задала вопрос о ливанских женщинах по причине его подачи дальнейших отношений: хочет жениться офиц., вместе жить , иногда будет ездить к родителям в Ливан, на праздники утвержд.что будет в Украине,а ребенок будет приезджать к нам. Ценит радителей , поэтому говорит , что они против не будут женитьбы на христриянке, главное что не атеистка, но могут запретить развестись.... На вопрос об отношениях с женой, говорит что как брат с сестрой, на вопрос устраивает ли такая жизнь жену, говорит что 90% ливанских женщин не могут потом устроить свою личную жизнь после развода. Это история вкратце)))) , где правда , где ложь - все не разбереш, но покопаться нужно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leto-11 Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 Задала вопрос о ливанских женщинах по причине его подачи дальнейших отношений: хочет жениться офиц., вместе жить , иногда будет ездить к родителям в Ливан, на праздники утвержд.что будет в Украине,а ребенок будет приезджать к нам. Ценит радителей , поэтому говорит , что они против не будут женитьбы на христриянке, главное что не атеистка, но могут запретить развестись.... На вопрос об отношениях с женой, говорит что как брат с сестрой, на вопрос устраивает ли такая жизнь жену, говорит что 90% ливанских женщин не могут потом устроить свою личную жизнь после развода. Это история вкратце)))) , где правда , где ложь - все не разбереш, но покопаться нужно.... Совет: поищите среди друзей-мужчин неженатого. Ливанец ваш не разведется. А Вы время потеряете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leto-11 Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 а,если ВДРУГ, и соберется-процесс этот займет от 5-ти лет. Вот и посчитайте: надо Вам это? Это я оставляю моральный аспект (разрушенную семью) в стороне. Поживете половой жизнью,бабочки отлетают, он вернется в семью, а Вы еще года 3 жизни потратите на то,чтобы самооценку восстановить и заново начать личную жизнь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IKUKUSYA Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 Спасибо за честный ответ! В глубине души он был , наружу вытащить не решалась)). Сказала ему вчера, что так не могу и к своим "ХОЧУ" не пойду переступая или ламая что-то. Ноет как ему плохо, задает вопросы типа "я что не могу быть счастлив "и т.д. Скажите еще пожалуйста , никак понять не могу, он все просил управляй мной, командуй - ментальное поведение мужчины в семье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leto-11 Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 Спасибо за честный ответ! В глубине души он был , наружу вытащить не решалась)). Сказала ему вчера, что так не могу и к своим "ХОЧУ" не пойду переступая или ламая что-то. Ноет как ему плохо, задает вопросы типа "я что не могу быть счастлив "и т.д. Скажите еще пожалуйста , никак понять не могу, он все просил управляй мной, командуй - ментальное поведение мужчины в семье? вот вы грузитесь больше "ментальным поведением"! Ему просто надо,чтобы Вы ему "дали" счастье (и все остальное,если "остальное"-не есть то самое "счастье")!.. А потом-ответственность вся на Вас будет-вы ж "управляли" и "командовали"! Может и мазохист,конечно..а скорее-мелкий манипулятор,которому хоцца теплую "норку" на чужбине иметь,пока жена не рядом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted December 6, 2013 Report Share Posted December 6, 2013 Я,пожив в Нигерии,вдруг посмотрела,что у них всё проще,у нас всё завуалированно,вот мы всё думаем,что же он имел ввиду и тд и тп.А тут,если женщине нужна новая юбка,колечко,телефончик,она идёт к своему мужу,другу,начальнику,коллеге,наконец,и даёт ему понять,что ей так хочется это,то,сё,он тоже понимает,что ему надо и во сколько обойдётся и решает.Либо наоборот.И все всё понимают.Я раньше удивлялась,сейчас привыкла,полмира живёт по таким законам.А как только вижу мужчину,который начинает унижать свою жену,даже для того чтобы повысить самооценку любовнице,он уже в моих глазах не мужчина,а так...жалкий тип.Поэтому считаю,если ты к нему за бабочками-получай,если совесть не мучает по поводу его жены.А если за замужеством,то он ведь и тебя потом будет сестрой считать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IKUKUSYA Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 а,если ВДРУГ, и соберется-процесс этот займет от 5-ти лет. Вот и посчитайте: надо Вам это? Это я оставляю моральный аспект (разрушенную семью) в стороне. Поживете половой жизнью,бабочки отлетают, он вернется в семью, а Вы еще года 3 жизни потратите на то,чтобы самооценку восстановить и заново начать личную жизнь... Он мусульманин, но не в этом суть , вопрос в том надо ли это мне.Как друг все 3 года был рядом в трудные минуты , да, помогал словом, поддержкой моральной , но очень нужной. Ценю его как друга, и желаю ему счастья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IKUKUSYA Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 вот вы грузитесь больше "ментальным поведением"! Ему просто надо,чтобы Вы ему "дали" счастье (и все остальное,если "остальное"-не есть то самое "счастье")!.. А потом-ответственность вся на Вас будет-вы ж "управляли" и "командовали"! Может и мазохист,конечно..а скорее-мелкий манипулятор,которому хоцца теплую "норку" на чужбине иметь,пока жена не рядом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IKUKUSYA Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Я,пожив в Нигерии,вдруг посмотрела,что у них всё проще,у нас всё завуалированно,вот мы всё думаем,что же он имел ввиду и тд и тп.А тут,если женщине нужна новая юбка,колечко,телефончик,она идёт к своему мужу,другу,начальнику,коллеге,наконец,и даёт ему понять,что ей так хочется это,то,сё,он тоже понимает,что ему надо и во сколько обойдётся и решает.Либо наоборот.И все всё понимают.Я раньше удивлялась,сейчас привыкла,полмира живёт по таким законам.А как только вижу мужчину,который начинает унижать свою жену,даже для того чтобы повысить самооценку любовнице,он уже в моих глазах не мужчина,а так...жалкий тип.Поэтому считаю,если ты к нему за бабочками-получай,если совесть не мучает по поводу его жены.А если за замужеством,то он ведь и тебя потом будет сестрой считать. ООО!!! не умею я просить , для кого-то попросить , не вопрос , для себя никогда . Учиться надо , при чем как-то по-хитрому)))), но наверное не на ливанском принце))). А по поводу жены - мало говорил, но уважительно . Бабочки бабочками, летают, но уже не так часто , научилась ловить))) за 2,5 месяца, кстати , секса до свадьбы не требовал, ждет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IKUKUSYA Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 А вообще , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за сайт , за поднятые темы , за ответ, за оперативность. Многое можна понять о людях другого воспитания. Всегда хочеться верить в искренность и честность , видить в людях лучшее. Но иногда имея сформулированную хорошую картинку , просто не замечаеш или не хочеш верить в какой- то подвох. Помню вопрос в голове первый месяц : А ГДЕ ПОДВОХ? Понять не могла. Парочку ночей на Вашем сайте, знакомые примеры, типичное поведение... уже нашла. Мне то общаться с ним надо - значит будем дружить , а если любит -значит пускай не мешает строить мне нормальную семью))). А чувства???? Уже не осталось сил съедать себя за роль неприглядную, блокирую емоции , насколько могу, и точно знаю ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natik Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Утверждает что жена просит еще одного ребенка, а он не спит с ней , потому что хочет только по-любви...., не как животное)))). A vyi sami verite v eto? Tolko chestno Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts