Sweet Dreams Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 Яна ну вообще суперское окошечко вышло!!!!! Зима в Африке!!!! Quote
Sweet Dreams Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 Вот что нашла. Marwan Arabi Внимание : Новогодняя вечеринка снова в ресторане гостиницы Ротана,район Хазмие. По многочисленным просьбам тех ,кто присутствовал на прошлогодней вечеринке , мы решили собраться там же на празднование Нового 2014 года. Желающих присоединиться просьба обращаться к организаторам ,что б зарезервировать места,так как по опыту прошлых лет мест обычно на всех желающих не хватает,мы не гонимся за количеством людей,стараемся оставить побольше свободного пространства для танцев.Круглые столы рассчитаны на 10 человек. В этот раз к арабским блюдам добавяться и русские.Зажигательная музыка и развлекательная програма.Стоимость билета 100$. Контактные телефоны 03257212 Джалал и 03284490 Марван. Quote
Alex Tradieh Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 да-да, именно про этот ресторан я говорила. Предлагаю организоваться и собрать народ на празднование НГ. Муж сказал, лучше набрать народ на целый стол, чтобы не было незнакомых людей. Quote
Sweet Dreams Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 Эх жаль я не с вами .... а то бы зажгли ёлочку)))) Quote
amwael Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 Осталось 19 дней уже! А я бы тоже хотела не дома отмечать,но у нас с детьми не получается вылезать куда-то пока.Подрастут вот. А почему бы не собрать компанию,Саш?Кидай клич,может кто-то с форума подтянется к вам на ёлочку. Quote
noure Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 Я как только начала работать десять лет назад, так практически каждый Новый год на работе. Так что радости мне этот праздник давно не доставляет. Я жду Рождества. Quote
amwael Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 А у кого какая ёлка???Я в этом году решила сменить стиль.Заказала из инет магазина белую серебристую и повешу на неё только два цвета игрушек и мишуры.Почему-то надоели ёлки "Аля Советский Союз".Хочется чего-то модного. Quote
Natik Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 Я как только начала работать десять лет назад, так практически каждый Новый год на работе. Так что радости мне этот праздник давно не доставляет. Я жду Рождества. Svet pryam v samyii Novyii god rabotaesh,nochyu? Quote
noure Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 Svet pryam v samyii Novyii god rabotaesh,nochyu? Да. Но сейчс уже три года как Новый год дома, но все одно не весело. Quote
Leto-11 Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 Яна!!! Оочень красиво!!!! Как в сказке! Quote
amwael Posted December 13, 2013 Report Posted December 13, 2013 Яна!!! Оочень красиво!!!! Как в сказке! спасибо Quote
amwael Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 До Нового Года осталось 17 дней! Quote
amwael Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 Девочки,нужен сногсшибательный салат на новогодний стол.Оливье,это понятно,традиция уже,но я уже все салаты переделала,нужен новый рецепт,такой чтобы ещё и красивый сверху был и чтобы моим понравился,у меня ливанцы к салатам не очень. Quote
noure Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 Мои очень любят салаты. Скажи ингредиенты и я подберу тебе что нить. Quote
amwael Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 Ты знаешь,я уже замучилась в инете искать,думала может у кого есть свой "изюминковый",так сказать.У меня,например,был любимый,я слоями укладывала мясо курицы,апельсины,лук вымоченный в уксусе,картофель,сыр,и сверху обсыпала гранатовыми зернами.Эффектно,красиво.Хочется что-то яркое.Кроме сельди под шубой в голове ничего нет яркого)))) Quote
noure Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 Мои предпочитают разнообразие, хорошо бы каждый раз новый, но желательно листья салата, курица или рыба или мясо. различие в заправках. Классика - лимон,чеснок, ол.масло. Quote
noure Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 В теме Славянская кухня есть рецепт салата Европейский, нам очень нравится. Одно плохо, после него уже ничего не хочется. Quote
amwael Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 В теме Славянская кухня есть рецепт салата Европейский, нам очень нравится. Одно плохо, после него уже ничего не хочется. Quote
amwael Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 А кто нибудь готовил горячие алкогольные напитки в новый год,а то надоело шампанское? Quote
noure Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 Мне пить не с кем. А с мамой только шампанское или вино. Помню был у меня один Новый Год очень прикольный. Мне так же как и Яне надоело встречать его однообразно и я решила, что застолье у нас будет на ужин, а в новогоднюю ночь сладкий стол - фрукты , пирожные , конфеты и прочая мура, а главное торт! Дети были еще маленькие. Встречали год обезьяны. Почему то запомнилось. И вот в 12 ночи что бы было торжественно я воткнула бенгальские огни в торт и зажгла! Девочки не повторяйте! В результате весь торт сверху покрылся черненькими пятнышками. Вообщем по обезьяньи все вышло. Больше не экспериментирую. Оливье,+ еще салат нарезочка, горячее и шампанское. Quote
noure Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 на мой взгляд и греческий нарядно смотрится. Зеленый салат и огурцы, красные помидоры и перец, фета беленькая. Чем не красота! Quote
Taashaa Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 посмотри Ян в нете салат подсолнух Quote
amwael Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 Нашла,Таш,спасибо,а вот тоже картинка не помню откуда Quote
amwael Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 А этот точно и по-русски и по-ливански выглядит Quote
Recommended Posts